ID работы: 10648976

- Я не хочу! - А ты попробуй.

Слэш
NC-17
Завершён
659
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 51 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Роды у Чонина были преждевременные. Омега был упрямый, и не бросал свою работу, и в итоге на 7 месяце его увезли в больницу и сделали срочное кесарево. Ребенок был здоров, папа тоже, но в больнице пришлось полежать.       Чанбин приезжал один раз. Когда к папе начали пускать. Он смотрел на маленького брата через стекло и не верил, что дети бывают такими маленькими. Младенец лежал в каком-то инкубаторе, как ему показалось. У него ведь тоже был бы такой кроха? Особенно в руках Чана, да?       В тот день возле больницы его встретил Хенджин и они поехали к нему. Домой не хотелось. Сынмин сейчас был занят обустройством детской. Чонин был немного суеверным и запрещал покупать детские принадлежности заранее. Но и таких скорых родов они тоже не ожидали. В итоге к выписке мужа, Ким должен был закупится всем необходимым для ребенка, чем и занимался. А он не хотел быть один. Снова грызть себя из-за того случая. - Что не так, Хенджин? – кричал Бин. – Ты просил время, я тебе его дал, даже больше чем нужно, а ты и дальше продолжаешь игнорировать меня. Какого хуя?       Хван снова не довел до конца. Когда омега полез под одежду он отстранился и виновато посмотрел. Вот Чанбин и вспылил. - Всему должен быть предел! Почему ты меня боишься? - Да не боюсь я тебя. – все же оживает после криков омеги Джин. – Просто… - Снова твое «просто»! Я устал. Я так хочу быть ближе, а ты снова и снова даешь заднюю. Скажи честно, окей? Что не так? - Ты как-то сильно помешан на сексе. - Я хочу ребенка. – вдруг выдает Чанбин. - Я встретил истинного. – еще неожиданней признается альфа.       Оба молчат, пытаясь переварить услышанное. Хенджина немного передернуло. Он боялся сказать парню об этом. Боялся его реакции. Боялся, что им придется расстаться. Ему нравились их отношения. Но он правда не хочет секса. Вроде возбуждается, а потом все уходит. И признаться стыдно, что он неправильный. Не хочет Хван быть таким. Хочет, как все. Чтобы любовь с омегой, которого он выберет сам. А не… - Как давно? - На следующий день после того, как попросил дать мне время. - Почему не сказал? – Бин пытался заглянуть в глаза альфе, но тот уводил взгляд. - Мне было стыдно о таком говорить. - Истинность – это же такая редкость. Почему ты не с ним? Ней? - Лучше б не было этого всего. Я не хотел. - И как это произошло? - В магазине пересеклись, когда я презервативы выбирал. - Так ты хотел… Ну, со мной… - Да. Но после встречи, все пошло по пизде. - И кто эта омега? Я ее знаю?       Чанбину было больно. Они должны расстаться. Не сможет он стоять на пути истинных. Не простит себя. Хенджин заслуживает этого. - Это альфа.       Бин выпал. Как это альфа? Альфа и альфа? Истинные альфы? Такое бывает? Или природа решила приколоться? - Боже… Хенджин.       Омега налетает на Хвана, что сидел на кровати, и прижимает к груди. Наверно, это тяжело узнать, что твой истинный твоего пола. Джини наверно очень переживал по этому поводу. Со уверен, что тот грызет себя за это. - Все будет хорошо, Джини.       Чанбин гладил своего парня по голове, Хенджин же молча плакал. Он не смог сдержать чувств. Уже несколько месяцев он держит это в себе. И не знает, как к этому отнесутся другие. Цепляется сильнее за омегу – валятся полностью на кровать. - Мы что-нибудь придумаем.       Самое обидное, что внутренний альфа не реагирует на Со как надо. Только скулит и просится к истинному. Это так унизительно. Почему нельзя быть нормальным? До этой тупой встречи ведь все хорошо было, а потом словно подменили.       Хван часто вспоминал того альфу, как они встретились. Тот тогда его подколол, за то, что он долго таращится на презервативы, и сказал, что с таким нерешительным альфой ни одна омега не ляжет. А когда возмущенный школьник повернулся к незнакомцу, их словно током прошибло. Они сразу поняли, взглянув друг другу в глаза. Джин тогда растерялся еще больше, не знал, что делать. Но то, что это был его истинный –уверен, как никогда. - Блять. – выругался тогда мужчина.       Подросток уже собирался сбежать, как ему всунули визитку. «Ли Минхо. Хирург общего профиля.»       И он сбежал, оставляя мужчину в том отделе. Позже, через несколько дней, он все же решился и написал на этот номер. Расставил, как он думал, все по полочкам и хотел забыть, как страшный сон. Но тот альфа не оставил его в покое. Они еще несколько раз пересекались в магазинах, от чего подросток сделал вывод, что они живут близко друг к другу.       Минхо уточнил, что не будет настаивать на их отношениях. По крайней мере пока школьник не выпустится. Все же он не педофил какой-то, и подождать может до совершеннолетия. Почему-то старшего не смущало, что они оба альфы, и как оказалось позже – он не традиционной ориентации. Смущало это только Хенджина.       И все бы ничего, но каждый раз, когда он целовался с Бини, когда тот лез к нему под одежду в попытке продолжить – видел насмешливое лицо Ли. Эту ухмылку, которая так и говорила: рискни, и увидим, что я сделаю с тобой. Все желание проходило моментом. А со временем вообще его начали мучать мокрые сны с истинным.       Это было не то, что хотелось бы рассказать своему парню. Хван много раз представлял, как Чанбин его посылает нахуй, отворачивается и уходит со словами: какой же ты мерзкий.       Также парень видел, что омегу тоже что-то мучает. Догадывался. Вроде бы все шло, как обычно. Они гуляли, ходили на свидания и хорошо проводили время. Но с каждой прогулкой в парке, Бини все чаще стал смотреть на детей. Сам он не замечал, как пялится, но Джин все видел.       Поэтому, когда Чанбин на эмоциях выдал о желании завести ребенка, альфа не удивился. Омега сразу понял, что сказал и испугался своих же слов. И Хван решил, что с него хватит. Они должны поговорить об этом всем сейчас. Его парень заслуживает правду.       Но он никак не ожидал, что Со так отреагирует. Кинется его обнимать и поддерживать. Ждал совсем не этого. И такое поведение его очень растрогало. Альфа так боялся осуждения, не хотел терять Бини. Не сдержался – заплакал. - Спасибо, что ты у меня есть. – шепчет сквозь всхлипы. - Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.