ID работы: 10648976

- Я не хочу! - А ты попробуй.

Слэш
NC-17
Завершён
659
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 51 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чан собирался идти спать, как в дверь позвонили. Это странно, он никого не ждал в такое время. Да и вообще – никого. К нему никто не ходит. Разве что Сынмин и Минхо иногда заходят, но всегда предупреждают заранее.       Мужчина открыл дверь и замер. На пороге, шатаясь, стоял Чанбин. Немного промокший, из-за недавнего дождя, и пьяный. - Привет. – как-то вяло здоровается омега и, пододвинув хозяина квартиры, проходит на кухню.       Парень достает стакан и наливает себе воды, ожидая пока Чан поймет, что вообще происходит. В холодильнике он находит курочку – ставит в микроволновку. - Какого хера, Чанбин? – Бан не очень-то был доволен происходящим. - Что со мной не так? - Прости? – не понял. - Ну, я симпатичный? Ты бы хотел со мной переспать? Типа без алкоголя.       Курочка разогрелась и наполнила кухню приятным запахом. - Чанбин… - хотел что-то ответить мужчина, но замолчал. Подростка словно не кормят, с таким аппетитом уплетает курицу. – К чему все это? - Мне интересно. Просто не знал, у кого такое можно спросить. Точнее знал, но не знал, можно ли доверять их словам. - А мне ты веришь? - Конечно. Так что, трахнул бы? - Да. – четко отвечает он, откидываясь на спинку стула. Чан закидывает лодыжку на колено и наблюдает, хмурясь. – Ты решил теперь изменить своему парню со мной? - Какого ты обо мне хорошего мнения. – бурчит Бини. - Когда ты жил со мной, то, можно сказать, изменял мне. - Я не любил тебя? Серьезно, ты же знаешь, что я не хотел замуж, чему тут удивляться? - Не боишься вот так приходить сюда?       Бан пересел на стул возле парня, закидывая одну руку тому на плечо. Прижимает ближе к себе, говорит тихо: - Задаешь такие провокационные вопросы. Вдруг я решу воспользоваться ситуацией? - Что?       Чанбин испугано вскакивает со своего места. От таких слов и интонации мурашки по коже пробежали. Зачем он вообще приперся сюда? Вдруг Чан поменялся и теперь стал мудаком? - Расслабься. – кидает альфа и возвращается на свое место. – И заканчивай свою мысль уже. - Вааа, аж не по себе стало. – омега немного поежился, но к курочке вернулся. - Я жду. - Сынмин не смог бы помочь, он не сможет взглянуть на меня под другим углом. Поэтому я пришел к тебе. Так вот, помнишь, ты говорил мне проводить течку со своим альфой? – Бан кивает. – Я думаю, что у Хенджина какие-то проблемы в этом плане. - Зачем ты мне это рассказываешь? - Дослушай. Я думал, что я не сексуальный и поэтому меня не хотят. Но ты говоришь, что все ок. Тогда я не понимаю, почему Джини ничего не предпринял. Ты во сколько девственности лишился? - При чем тут моя девственность? - Хенджин еще не был с омегой до меня, но и со мной не спешит. Вот Хосок предложил близость через месяц. С тобой все вообще быстро произошло. Может ли быть, что ему противно? Ну типа я ж не девственник все же. Хоть он и говорит, что его это не смущает, и прошлое есть прошлое. Альфы-девственники боятся опытных омег что ли? Или что вообще? Ты же альфа, ты должен шарить в этой теме. - Боже… - стонет Чан. – Ты реально пришел к своему «бывшему» пожаловаться на нынешнего? - Я не жалуюсь! Я, блять, хочу ребенка, а он меня динамит. И я хочу получить от тебя совет. К кому мне еще пойти? Я не знаю больше альф, которым можно доверить такое.       Чану хотелось завыть. Этот омега его бесит. Сидит тут весь такой пьяненький, рот не затыкает, все говорит и говорит. Ребенка он хочет… - Ребенка? – в замешательстве переспрашивает он. - Что? - Ты сказал, что хочешь ребенка, а тебя динамят. - Я… - Бини не нашел, что ответить. – Не знаю.       Альфа напрягся, внимательно наблюдая за омегой. Тот о чем-то думал, взгляд бегал по столу, зрачки от чего-то расширились. Это было странно. - Бини?       Чанбина резко накрыло. В ушах загудело, перед глазами все поплыло, по позвоночнику пошел жар. Дышать стало трудно. Он посмотрел на Чана и попытался что-то сказать, но упал со стула.       Обеспокоенный Чан тут же подскочил к нему, переворачивая на спину. Схватил под шеей, которая была мокрая от липкого пота, и пару раз дал легкую пощечину. - Блять. Чанбин, эй, Чанбин. – омега не отзывался.       Бан подхватил его и понес в спальню, укладывая на кровать, после чего заметался по квартире в поиске нашатыря. Но пока он искал его, омега уже очнулся, напуганный происходящим. - Бини! – взволновано подходит к нему. – Как ты себя чувствуешь?       Нашатырь остался стоять на тумбочке, вдруг снова отключится. - Не очень. - Ты сегодня кроме курицы что-то ел? Утром, днем, все нормально было? Как часто такое происходит? - Я нормально питаюсь, хорошо сплю и прекрасно себя чувствую большую часть времени. - Большую часть времени? - Да, иногда бывает спонтанная течка. Но твои таблетки мне помогают, так что все ок. - Бини, солнышко, что с твоей течкой? - Уже солнышко? – хихикает парень. – Она, то есть, то нет. Иногда длится пару часов, а иногда несколько дней. На форуме я прочитал, что такое бывает. - Ты должен был обратиться к врачу, а не читать диванных экспертов! - Так я и обращался. К тебе ж. Ты сказал – нужен альфа. Мой альфа вот меня не хочет, что я могу поделать? – Со развернулся на бок, хлопая по постели. - Полежи со мной, пожалуйста.       Бан закатывает глаза и ложится рядом, стараясь не прикасаться к омеге, от которого начало пахнуть сильнее. Ему 30, он может себя сдержать, странно, что 18-летний Хенджин тоже. В этом возрасте гормоны скачут у всех, тем более у альф от запаха течной омеги.       Бини закидывает на него ногу и прижимается ближе. Становится легче, он глубже вдыхает и расслабляется. Почти сразу засыпает. А Чан не знает, как на все это реагировать. Как помочь, что посоветовать и как вообще вести себя с этим подростком.       Чанбин нравился мужчине, хоть они и прожили вместе меньше, чем были по отдельности. После того случая, когда Бин вернулся к родителям, он много пил. Хотел забыть о том, что случилось. Сильно винил себя, потом омегу, снова себя. Что не настоял на том, чтобы парень перешел на домашнее обучение. Но это уже произошло, и нет смысла возвращаться обратно.       Минхо с Сынмином тогда еле вытянули его. Тоже не ожидали, что друг так привяжется к молодому мужу, к еще не родившемуся ребенку. Ли настоял на переходе в его больницу, чтоб он мог следить за ним. Чан согласился. Поначалу было трудно. Он каждый день ходил мимо той палаты, в которой лежал Чанбин и вспоминал, как безразлично тот отнесся к этому. Хотел ненавидеть его, но не мог. Понимал, что он всего лишь подросток, у которого вся жизнь впереди. Подросток, который не хотел этого, которому все запретили и поставили перед фактом – замужество, роды, счастливый финал. Но финал не счастливый. По крайней мере для альфы.       Сложнее стало, когда муж Сынмина забеременел. Чану было тяжело это услышать, но он был рад. Минхо переживал, как бы тот снова не запил. Но все обошлось.       И вот в его жизнь снова врывается этот маленький омега со своими рассказами о его альфе. С которым он, между прочим, начал отношения еще во время беременности. И из-за которого он потерял ребенка. Хенджин был не виноват, конечно, но осадок у Бана остался.       Бини крепче прижимается и уже почти лежит на нем. Это так странно. Настолько близки они были только в клубе, когда познакомились и переспали. И с каких пор омеги стали выглядеть старше? На подростке тогда был макияж, не вызывающий, но привлекающий внимание. Со не выглядел на 17. Может 20, но не 17. А ему и не хотелось разбираться. А сейчас он смотрит на спящего омегу и видит его настоящим. Беззащитным, отчаявшимся ребенком. - Почему же ты не с Хенджином сейчас? – шепчет Чан, поглаживая Бини по макушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.