ID работы: 10647380

У нас много общего

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наталья Семёновна дошла до остановки как раз в тот момент, когда её автобус, переполненный людьми, двинулся с места. Сколько не пыталась она удержать его с помощью манипулятора из спины — безрезультатно; автобус был слишком тяжёлым. Теперь женщина была вынуждена ждать его возвращения, то есть ей предстояло стоять на остановке как минимум шесть часов.       Рядом остановился автомобиль. Окно водителя открылось и оттуда выглянула Елена. Она предложила Наталье Семёновне довезти её на своём авто. Та пыталась убедить Беликову, что не стоит, что дорога неблизкая, лучше уж подождать возвращения автобуса, но в итоге сдалась и села на переднее сидение.       Всю дорогу женщины мило  разговаривали, иногда смеялись и были искренне довольны обществом друг друга. — Вот мы и на месте, — сказала Лена, припарковав автомобиль возле подъезда, — Было приятно познакомиться и пообщаться с Вами. — Взаимно, но предлагаю перейти на "ты", — улыбнулась Наталья Семёновна.       Женщины обменялись номерами телефонов, обнялись на прощание. — Звони, пиши в любое время. — Обязательно, — ответила Беликова.       Только ночью, когда Дмитрий уже сладко спал, его жена вернулась домой, забралась под одеяло и спокойно уснула с тёплым чувством внутри, совершенно не обратив внимания на этого мужчину под своим боком.       Прошло некоторое время. Гоша, как всегда, сидел в кабинете Дока и жаловался: — А знаешь что ещё бесит? Когда водишь по нему рукой, водишь, вроде как всё нормально, и тут...       В кармане блондина зазвонил телефон. — Алло, мама, — с недовольством сказал он, взяв трубку. — Ты снова теряешь лучшие моменты своей жизни в кабинете у этого шарлатана? — строго спросила Наталья Семёновна. — Да, мама, я на приёме у Дока. Так зачем ты позвонила? — Я собираюсь приехать сегодня к тебе в гости. На неделю. К моему приезду хотя бы проветри квартиру.       Женщина бросила трубку. Георгий испытывал смешанные чувства. — Понимаешь, Док, я не хочу, чтобы она приехала, жила у меня и капала мне на мозги, это во первых. Во вторых, у меня есть кот, а мама их на дух не переносит. В третьих, она впервые приезжает ко мне в гости. На неё это не похоже.       Док оторвался от просмотра ДжоДжо и сказал своим размеренным голосом: — Насчёт кота. Позвони ей и скажи о нём.       Гоша, решив послушаться психолога, набрал нужный номер и заявил: — Мама, нравится тебе это или нет, но если ты хочешь погостить у меня, то должен сообщить тебе, что я живу не один. У меня есть кот, Беся. — Ладно, — ответила женщина, кладя трубку.       Гоша убрал телефон, откинулся на спинку кушетки, повернулся к Доку и спросил: — О чём мы говорили? — Ты говорил, что водишь по нему рукой, водишь... — А, точно. Так вот, вожу я по нему рукой, вожу...       Несколько часов спустя Гоша сидел в кресле, гладил кота и смотрел телевизор, когда в дверь его квартиры постучали. — Какой бардак! — воскликнула Наталья Семёновна, даже не взглянув на своего сына. — Да какая разница, бардак или порядок? — Огромная разница, Гоша! Вот потому у тебя и плохо всё! Вещи неглажены, дом не убран, еду едой назвать страшно! Небось именно поэтому у тебя нет девушки! — Не, мам. Потому что я низкий, бедный, страшный, голос у меня дурацкий, одет я как лох. И вообще, девушки сейчас ищут богатеньких папиков с толстыми кошельками, — ответил Гоша, вспомнив свой недавний провал. — Знаешь, сынок, — сказала ему женщина, посмеявшись, — Два раза в день под окнами моего дома ходят какие-то дети с магнитофонами, через которые очень громко слушают стихи про таких девиц, так что это наоборот хорошо! Но она, всё же, кое в чём права. Физиогномия у тебя помятая, рубашка тоже. А голову ты когда мыл в последний раз, м?       Гоша заныл. — А ну не ной, иди лучше помойся, — сказала блондину мать, отправляя его с помощью манипулятора в душ, — Стой, этим шампунем вообще ничего мыть нельзя! Возьми лучше мой, если не хочешь совсем облысеть, — добавила она, всё тем же манипулятором меняя полупустую баночку в ванной своего сына на огромную красную бочку с серпом, молотом и надписью "МЫТЬ ВСЁ".       Час спустя Георгий, выйдя из душа, не сразу узнал свою квартиру. Всё буквально сияло в этой скромной двушке: полы, стены, аккуратно разложенные вещи, мебель и Беся, которого Наталья Семёновна сушила небольшим советским феном с помощью манипулятора. — Вещи я твои выстирала, высушила, выгладила. Ты, видать, совершенно забыл, что успешные парни должны быть, ко всему прочему, ухоженными! А ещё они не сидят дома, — добавила женщина, выпроводив үже полностью одетого и причёсаного блондина из дома.       После того, как он покинул квартиру, у Натальи Семёновны зазвонил телефон. — Лена! — Алло, Наташ! Назови мне, пожалуйста, адрес. Хорошо, я уже еду, — сказала Лена, услышав название улицы, номер дома и номер квартиры.       Через десять минут женщины обнимались, стоя на пороге. Далее они прошли на кухню, надели фартуки и стали готовить пирожки, параллельно обсуждая что-то своё.       Поставив пирожки в духовку, они, улыбаясь, сели пить чай. — Как быстро летит время в компании приятной женщины, — пролепетала Лена, взглянув на время. Часы показывали девять вечера, — Мне уже домой пора. — Предлагаю завтра пройтись по магазинам, — сказала с улыбкой Наталья Семёновна.       Женщины обнялись и попрощались, после чего Беликова покинула квартиру. "Прекрасная женщина", — подумала Наталья Семёновна, наблюдая в окно за тем, как Лена вышла из подъезда, села в машину и уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.