ID работы: 10647380

У нас много общего

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро. Две женщины шли по улице, увлечённо болтая и улыбаясь. — Хорошо, что ты предложила пройтись пешком, — сказала Лена Наталье Семёновне. — Ну да. Машина — это, конечно, хорошо, но прогулки на свежем воздухе всё-таки полезнее.       Решив сократить свой путь, женщины свернули в переулок. Там они столкнулись с тремя подозрительными типами. — Дамочки, — нетрезвым голосом сказал один из них, подойдя ближе, — Если вы будете послушными — никто не постра...       Лена с ноги зарядила ему в солнечное сплетение стопорящим (этот удар также называют отталкивающим). — Вот тварь...       К Наталье Семёновне подошли остальные, схватили её за волосы и стали тянуть вниз. Но она воспользовалась этим. Схватила одного из них левой рукой под колено, ладонью правой схватила пятку, стала одновременно толкать корпусом об ногу, а параллельно тянуть её на себя.       Первый негодяй грохнулся, отпустив женщину. Второй думал на неё напасть. Та схватила его за ногу таким же способом, поднимаясь.       Когда Наталья Семёновна поднялась, нога негодяя была прижата к её боку. Левой ногой она сделала подсечку, вследствие чего тот тоже упал.       Затем она, будучи умной женщиной, стала нащупывать у бандита сонную артерию. Зажала на 6 секунд, чтобы он заснул на 2 минуты. То же самое проделала со вторым.       Беликова тем временем порядком избила простой серией алкаша и прибежала на помощь избивать остальных.       Когда женщины ушли, никто из бандитов не мог встать.       Женщины десять часов ходили в торговом центре и вышли оттуда с тонной пакетов. — Алло, Дим, ты сейчас не занят? — спросила Лена, набрав номер своего мужа. — М-м, нет, — ответил тот, съедая третью упаковку лапши быстрого приготовления. — Тогда подъедь к торговому центру и забери нас отсюда.       Примерно так и прошла неделя. Наталье Семёновне уже нужно было возвращаться домой, в свой город. — Решено, — сказала она, когда Лена выпустила её из своих объятий, — Я работаю пятнадцать через пятнадцать, поэтому буду теперь каждый месяц на все выходные приезжать к тебе в гости, сынок, — повернулась она к Гоше, набившему свой рот пирожками. — Фъымхнрмфрхнфм фмухьмынмымнх? УНММРУХМНФУМВУФМНМ! — воистину злобно отреагировал тот.       Его мать лишь сделала жест стыда, села в такси и уехала.       Полночь. Лена лежала в кровати и ворчала на мужа. Тот слушал, не отрываясь от планшета. — Вот ты всегда так! Чем твой гаджет лучше меня? — У тебя теперь и свой Гаджет есть, — сказал Док, зачем-то высунув язык. — Это ты про Наташку?! — Я пошутил... Неудачно, — сказал мужчина, потирая свежую шишку на голове. — То-то же.       Женщина отвернулась и стала мечтать. Так и уснула.       Тем временем в соседнем городе, в квартире номер девяносто семь, Наталья Семёновна разговаривала с фотографией своего покойного мужа: — Знаешь, Лена — она словно женская версия тебя. С ней и весело, и спокойно, и интересно, и.... Она прекрасная, прекраснейшая женщина из всех, кого я только знаю...       Наталья Семёновна подошла к календарю и стала там отмечать дни своих выходных на ближайшие три месяца розовым маркером, параллельно вытирая пыль и подметая пол с помощью манипуляторов. Закончив, женщина вновь повернулась к фотографии и сказала немного смущённо: — Ну... Зато с Гошей отношения налажу! И нет, я не думаю, что это... То...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.