ID работы: 10646194

Сокровище Джозенджи

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
IwaizumiHajime соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Приезд в Токио»

***

      В самом деле, Тэкера произвела во время тренировки огромный фурор на всех ребят Джозенджи. Больше всех был удивлён Юджи. В его голове крутился вопрос: «Когда она в постоянных поездках тренировалась и совершенствовала свои навыки?»       Все слухи о том, что Джозенджи опять поднялась, всё больше и больше охватывали Мияги. И в скором времени в Старшую школу Джозенджи поступило приглашение в тренировочный лагерь в Токио. Зал разрывался от счастливых криков ребят.       Но была одна проблема, никто не знал, что Тэкера девушка.       Ей пришлось подстричься не только потому, что она хотела показаться парнем, но и потому, что длинные космы начали мешаться.       Терушима очень волновалась и не спала всю ночь. Она боялась, что толпы огромных парней из разных префектур Японии её просто уничтожат.       По приезду в Токио все приезжие команды, стоявшие у ворот Академии Фукуродани, с разинутыми ртами смотрели на небоскрёбы вокруг. Тренер Ямиджи поприветствовал все прибывшие команды (Некома, Шираторизава, Карасуно, Джозенджи, АобаДжосай). Никто пока не догадывался кто Тэкера.       Войдя в зал, предварительно положив вещи, все команды начали разминаться.       В дальнем углу Терушима увидела знакомые лица. Когда до неё наконец-то дошло кто это, она обрадовалась, быстрее хотела подойти к Гошики и Ушиджиме, спросить что у них нового, но тут перед ней возникла «каменная стена». Посмотрев на лицо скалы, она узнала Ойкаву Тоору, любимчика всех фанаток волейбола. «О Боже, только не эта заноза в заднице»,- думала Тэкера.       -Что за сладкая булочка передо мной возникла? Что не видишь звёздочку?       -Ой какие люди, Ойвака Рооту? Или как там тебя?       Лицо Ойкавы перекосилось от каверканья его имени, но через секунду его лисья мордашка была в пяти сантиметрах от Терушимы.       -Ойкава Тоору. Приятно познакомиться, булочка.       -Тэкера Терушима. Взаимно, ветерок*.       -Сокровище*)       Тут появился номер 4 Аобаджосай , который заметил, что Ойкава пристаёт к очередной девушке.       -Простите его, пожалуйста. Он хоть и легендарный ас, но бестолковый до ужаса.       Ойкава возмутился пуще прежнего.       -Я вообще-то ещё здесь!       -Ой, иди уже отсюда. Тебя тренер Мизогучи звал.       -Увидимся, булочка)       Ойкава «походкой от бедра» удалился с нашего виду. Мы с четвёртым номером проводили его взглядом, но тут я заметила у входа в зал кучу фанаток, одетых в футболки с фотографиями Ойкавы, смотревших на меня злорадным взглядом, но когда сам Ойкава вышел из зала, они завизжали и расступились перед ним.       -Ой, мы так и не познакомились. Я-Иваизуме Хаджиме. Являюсь вице-капитаном и доигровщиком.       -А эта заноза в заднице-капитан?       -И связующий.       -Понятно. Я Тэкера Терушима. Капитан команды Джозенджи.       Тут Иваизуме застыл.       -Стой, ты же девушка...       -Эээ...Это долгая история Ива-чан. Мне нужно отойти. Ладно? Мы потом с тобой поболтаем. «Боже мой, не дай бог это как-то повлияет на команду. А Ива-чан милашка. Когда я уже дойду до друзей? Кто ещё посмеет преградить мне дорогу?!»,-думала Тэкера.       Наконец-то Терушима дошла до Гошики и Ушиджимы-сана. Они не сразу её заметили и не сразу поняли, кто это, но когда они увидели в коротко стриженной девушке Тэкеру Терушиму, тотчас заулыбались.       Они настолько долго болтали, что после окончания их разговора, пришлось бежать по своим командам, так как все уже начали играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.