ID работы: 10645743

Дневник из Бесконечной Икеи

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Городок в магазине

Настройки текста
Примечания:
Он отвёл меня в… городок? Да это мать вашу город, построенный в чёртовой Икее. Открыв небольшой проход он завёл меня туда. Воу, тут так много людей… и кажется будто я видела некоторых из них… но не сейчас об этом, я жутко устала после погони, мне предложили лечь спать, я не раздумывая согласилась, ибо других вариантов нет… 29 марта Я проснулась в том самом городе. После того как я вылезла из домик, меня встретил тот самый человек, который спас мою шкуру. Представившись Рейном, он провёл мне небольшую экскурсию, рассказал о том чем они тут занимаются… Из рассказа узнала что эти твари частенько штурмуют лагеря выживших (да блять, тут есть ещё города, и они ёпрст связаны!) по ночам. Надеюсь что они не доберутся до нас… А то я не особо хочу проверять, что случится если один из монстров захапает меня. Так это, я писала ж о том что видела людей отсюда… Так вот, я их рили видела, по новостям как-то объявляли что они пропали безвести. НО БЛЯТЬ, они пропадали не просто не в Икее, А СУКА ДАЖЕ НЕ В БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТКИ КИЛОМЕТРОВ ОТ ИКЕИ! Сегодня пришла экспедиция, которая принесла материалы и еду. Может тоже податся в экспедиции? Не скучно будет, но есть риск сдохнуть… Ладно обдумаю это. Больше ничего интересного не было. 30 марта. Я задолбалась жить в этом магазине, да я нашла город, но я хочу домой! Блять… мне не хочется жить под ежедневными риском сдохнуть! Я хочу не ВЫЖИВАТЬ, а ЖИТЬ!!! Ладно, поныли и хватит. Так это… а точно! Я же писала про то что нашла какие-то листочки, что оказались чьими-то записями, так-с… Понять чьи это каракули я не поняла, но, но, но, но, НО! Я нашла тут кое-что интересное… а именно что-то о «Туманном Дне» и «Кровавой Ночи». Я поспрашивала об этом всём местных, но никто не миог дать точного понятия, кроме того «Что это самое ужасное время» и бла-бла-бла. Так вот, странички найденные мной наврядли разберёт кто-то, поэтому перепишу. «Туманный День» «В это время по всему магазину туман, мне не-посебе от этого, я думал, что смогу мирно ходить мимо сотрудников, но как бы не так… они всё равно пытались меня убить. Мой совет тем, кто забредёт сюда: В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕСЬ ИЗ УКРЫТИЯ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ СОТРУДНИКАМ НА ГЛАЗА.» «Кровавая Ночь» «Стрёмное, очень стрёмное время, во всём магазине красноватое освещение, жуть. Сотрудники особо активны, выше прыгаю, быстрее бегают и больнее бьют. Да, меня задела одна из этих тварей, сейчас еле как забрался на полку, перематываю руку бинтом из найденной мной аптечки, попутно записывая это.» *Записи были слишком не ровными чтобы продолжить переписывать* Так… значит тут есть аптечки… но, кто это? Что это за человек? Посмотрев на некоторые странички, я увидела красные пятна, из-за кторых текст не видно. Надеюсь это не то о чём я подумала… а, и ещё… Меня приняли в группу для экспедиций) Я смогу приносить пользу городку. Ладно, скоро ночь, а я ошиваюсь около города, нужно скорее возвращатся, а то привлеку лишнее внимание… 31 марта. Нас послали за едой и аптечками, дали рюкзаки. Мы пошли к столовеке и местам где есть аптечки, пока шли разговорились, ребята в этом коллективе хорошие, знающие о том куда залесть чтобы сотрудник за жопу не укусил. Шли мы долго, час, два. я не знаю, но когда дошли, часть группы, начали складывать в рюкзаки еду и воду, так чтобы можно было много унести и не упасть от усталости. Продолжили маршрут, пока шли к местам с аптечками увидели витрины с мороженным и колой, вспомнились первые деньки выживания… набрали аптечек, лидер группы сказал что нужно устртить привал, ибо ночь скоро. Мы беспирокословно залезли на стеллаж, ибо нам повезло что он был рядом. Я взяла лампу, работающую на батарейках и закинула с собой наверх, туда же нам присторили одеяла с кроватей. Реально, свет вырубился, меня это уже не так сильно пугало. Что-то мне подсказывает что завтра туманный день будет… Сказала я лидеру группы, он сказал что у него тоже такое предчувствие… странное совпадение… ладно, сейчас отбой, нам ещё завтра весь день возвращатся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.