ID работы: 10645743

Дневник из Бесконечной Икеи

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения на жопу и новое лицо

Настройки текста
1 Апреля. Сегодня было нихуя не смешно. Как на зло этот день был туманным. А это значит что наши жопы в опасности. Мы спустились с полки. Командир экспедиции приказал идти тихо, собственно все бесприкосновенно послушались, поскольку без жоп никто не хотел вернутся. Шли мы тихо. Оружия у нас не было. Чем нам блять отбиваться от этих тварей, если они на нас нападут? Верно, ничем. Все боялись даже пукнуть, не то что дышать. Вдруг… за нашими спинами, а я сука была последней в строю, угадайте, кто? СУКА ЗДОРОВЕННЫЙ СОТРУДНИК! Мы хоть и не заорали, но понеслись со всех ног. Желание жить явно давало нам сил на побег. И вот, мы добежали до нашего городка. Сотрудник благо отстал на половине маршрута. Сука, мы полпути бежали, а голос его видно был нашим воображением. Запасы принесены. Всё, мы молодцы. Я боялась что не увижу свою акулку. Мне выделили местечко в доме тех кто в экспедиции ходит. Спасибо, теперь я не на детали для дома, а в доме сплю. UwU 2 Апреля. Итак, я решила заняться поиском чего-то или кого-то, собрав еду и воду с телефоном и дневником в свою сумку и сказав что ухожу, я собственно отправилась на поиски, я вернусь сюда, ТОЧНО!! Я ж не могу бросить их |>. Расхаживая по этому магазину, я нишиша не нашла... хотя не, нашла, детская плошадка! Я хоть и была слишком высокой для этой горки, но чтож.. детству в жопе я противиться не буду. Покатавшись я пошла дальше, дальше толком ничего и не было. Так вот то... меня опять застала ночь в жопе магазина :_D. Однако ища место для сна я нашла, угадайте кого? ЧЕЛОВЕКА МАТЬ ВАШУ!! Он был очень напуган, меня он не видел, нашла я его у полок, он искал стремянку, когда я подошла он чуть не заорал, благо я успела зажать ему рот рукой. Найдя стремянку я поставила её и позвала его за собой, он залез сюда же, пока он говорил со мной, он раз этак 100 заикнулся, понимаю, напуган челик. Успокоила его, сказала что усё будет пучком и я его отведу в более безопасное место. Про имя не спросила, как бы.. сейчас это не имеет значения. Сижу пишу в темноте, глаза привыкли к тому что я часто пишу в темноте. Паренёк спит, вот и хорошо. Отбой. 3 Апреля. Я проснулась на полке, тот паренёк сидел рядом и ждал меня. Пожелав друг другу доброго утра спустились с полки и пошли к городку. Я ему рассказывала о том месте, он задавал ещё вопросы и я отвечала. Так мы мирно говорили, пока не увидели сотрудников, он перепугался так, что пипец. Я ему объяснила, что они машины для убийств только ночью, в Кровавую ночь и Туманный день, он вроде запомнил. Зашёл у нас разговор о том как мы здесь очутились, в этом Магазине невъебических страданий и страхов о том, будет ли завтра твоя жопа целой) Он приехал сюда чтобы купить шкаф и стол, дааа... весело, что ж сказать то. Я рассказала о себе, вдруг послышалось урчание, ясно, понятно. Челик есть хотел, сделали коротенький привал. Я посидела, он поел. Мы пришли к городку. Я познакомила его с остальными, чтож, попроиветствовали его хорошо. Он наконец кстати сказал как его зовут то, Корри, необычное имя, но, ладно. Корри назначили строителем, чтож, будет строить из того что мы притащим, как его определили к строителям не ясно, ну мне то что. (Записи были сделаны другим почерком) 3 Апреля. Хм.. нашёл дневнки той девушки что спасла меня. Решил взять, да, это невежливо, но мне интересно то, что она там пишет. Так я хотя бы узнал о ней побольше. Надебсь она не обидеться если я буду сюда писать что-то ":> Всё же я хочу хоть какой-то след в истории оставить. Опасная работёнка у неё, ходить в экспедиции, в которых есть шанс умереть это.. не знаю даже как это всё выразить. Сегодня в городке ничего такого не происходило. Пожалуй... я верну дневник обратно, пока его пропажи не заметили.. 3 апреля, позже. Корри блять! Если ты, ещё раз возьмёшь этот дневник, я тебя лично этим тварям отдам!! Но если ж ты так хочешь, то спрашивай, сука, у меня, можно ли дневник взять! Но на самом деле я не против чтобы ты брал эту книгу.. У меня плохое предчувствие... грядёт что-то ужасное, мне страшно.. Надеюсь что это лишь моё воображение или что-то такое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.