ID работы: 10645743

Дневник из Бесконечной Икеи

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
27 марта Я проснулась на огромной полке, боже, как у меня жопа болит, я ведь спала сидя на этой железной полке, уперевшись на ящик. Ладно, надо спускаться. После этой ночи я узнала одну вещь: эти работнички днём спокойные и никого не трогают, а ночью убивают всё живое на своём пути. Спустившись с полки я отправилась дальше изучать эту Икею. Интересно, я тут действительно одна с этими тварями, или тут есть другие люди? Если да, то где они живут? Так блин, у меня уже крыша едет. Продолжаю исследование, нашла икеевскую акулу! Хоть кто-то с кем я могу поговорить. Примерно через 1 час хождений я придумала имя для найденной мной акулы. Верити, неплохое имя. И вот на нашем пути всплывает один из этих монстров. Хотя как всплывает, вернее я чуть не спотыкаюсь об него. Почему? Потому что это создание очень мелкое и пиздец какое широкое. И хорошо что я заметила его, а то думаю что если бы я об него споткнулась, то он бы меня разорвал несмотря на то, что в магазине день. И вот у меня появляется предчувствие что скоро произойдёт, ну просто феерический пиздец. Я взяла подушку и одеяло с кровати (мне же никто ничего не сделает UwU). Еле как закинув взятое мной добро и мою акулу Верити на самую верхнюю полку (благо лестница была огромная) я залезла туда сама, и действительно: как только я залезла на полку выключился свет. Вроде меня никто не засёк, лучше закончу писать, а то эти твари могут прибежать на свет. 28 марта. Проснулась на полке. Спать на одеялке удобнее, чем спасть на голой железке. Выпив колы и взяв Верити (читатель, ты уже знашь кто это, верно?) я спустилась с полки пошла искать хоть что-то, что может помочь мне выжить в этой Икее. (Я тут подумала, а если я найду выход и выйду, если я расскажу другим людям о том, что со мной произошло, поверят ли они мне, или пошлют меня в психушку?) Зашла в отдел столов. На одном из столиков я заметила что-то интересное. Подойдя поближе я увидела, что это «что-то» на самом деле чьи-то записи... Жаль что через текст я не могу передать свои эмоции, ведь я была очень рада что нашла записи какого то человека! Пожалуй вложу их в свой дневник, позже почитаю, может найду полезные заметки. Блин, а кушать-то хочется, вытащила яблоко, съела одну половинку, а вторую положила обратно в сумку. Полок рядом не видно. Чёрт, нужно быстрее искать хоть одну полку, а то мне кранты. Быстрым шагом я пошла куда глаза глядят, надеясь что найду полку, на которой переночую. БЛЯТЬ! СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛСЯ, А РЯДОМ Я ВИДЕЛА ТРЁХ ТВАРЕЙ И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНИ ТОЖЕ ПОЧУЯЛИ МЕНЯ! ПИШУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ.... (записи обрываются). 28 марта(позже) Когда я пробегала мимо одного поворота между отделами в попытке спастись от этих тварей меня схватила чья-то рука и затащила за поворот. Я хотела заорать, но этот кто-то зажал мне рот рукой и сказал что если я не буду орать то он поможет мне. Эти твари пробежали мимо, и когда этот человек(я это поняла когда этот кто-то заговорил со мной) отвёл меня в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.