ID работы: 10645743

Дневник из Бесконечной Икеи

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые два дня

Настройки текста
25 марта. Сегодня я решила съездить в Икею, мне нужно было купить наконец письменный стол, а то я уже в край задолбалась писать на кухонном столе >: (. Подъехав к Икее я заметила, что стоянке не было ни одной машины (ну кроме моей), от слова совсем, ну я подумала может просто я рано приехала (ведь я встала как можно раньше что бы ехать без пробок) и я просто приехала прямо к открытию. Зайдя в магазин я пошла искать среди этих бесконечных отделов и полок отдел с мебелью для кабинетов и прочей нечисти. Пробродив так ещё дохреналлиард часов (ну мне так казалось) я ничего не нашла, вот прям НИ-ЧЕ-ГО. Вдруг внезапно выключился свет, и честно говоря, я чуть не обосралась, настолько это было резко. К счастью я взяла с собой телефон, да и к тому же полностью заряженный! Включив фонарик я увидела, что судьба занесла меня в отдел с кроватями, я улеглась на кровать, но только я хотела заснуть, как у меня в голове промелькнула мысль: А где же другие посетители, почему я не увидела ни одного другого человека? Полежав так примерно 10 минут я всё-таки заснула. 26 марта Я проснулась надеясь что всё что произошло вчера окажется сном, но жестокая реальность сказала, а хрен тебе, это не сон. Я буду записывать всё происходящие в этот дневник, вдруг если кто-нибудь ещё забредёт сюда, то он сможет узнать что происходит здесь, прежде чем с ним что-то случится. Лучше я буду экономить зарядку на телефоне, а зарядника у меня нету, а перспектива ночью передвигаться по тёмной Икее в слепую меня не устраивает. Найти выход я наврятли смогу, ведь эта Икея охуеть какая огромная!!! У меня такое чувство, что она огоромная не только в ширину, но и в высоту. Почему я так считаю? Потому, что когда я смотрю на наверх, то я не вижу потолка. Плюс я хочу сильно есть, ведь вчера я на завтрак ничего не съела (о чём сейчас очень жалею, ведь сейчас я пипец какая голодная), поэтому я пойду искать ресторан, в котором точно будет какая-то еда. Пока я шла, вдали запреметила человека, одетого в форму продавцов-консультантов, ну жёлтая футболка и синие штаны. Но он мне показался каким-то… подозрительным? Нет ну, он просто был слишком высокий, лысый и руки у него были черезчур длинными. (Понабирают же сотрудничков -_-). Ну я всё-таки подбежала к нему, ведь может он знает где выход или ресторан на худой конец. Я окликнула его, он не среагировал на меня, повторила эту же процедуру, и он снова меня игнорит (Уровень пофигизма к которому я стремлюсь). Я забежала вперёд него и обомлела… У НЕГО НЕ БЫЛО ЛИЦА!!! Ни рта, ни носа, ни глаз в конце концов! А это нечто ещё что-мычало, не имея при этом рта! Я решила, ну нахер и пулей понеслась от него. Я так долго бежала что выдохлась, подняв голову я заметила, что-то похожое на кафешку, рядом стояла витрина, в которой стояло мороженное и кола. Наконец, хоть что-то съедобное! Я открыла витрину и достала мороженное и колу. Я открыла бутылку и залпом выпила пол-бутылки (вот что значит жажда замучала). Найдя на одном из столов ложку, я открыла ведро и съела несколько ложек. Я поставила ведро обратно и достала вторую бутылку колы и положила к первой в сумку. Продолжая свой маршрут я нашла столовую! Тут было много всякой еды, но мой взгляд упал на вазу с фруктами, и несколько пакетиков с чиспами. Вот подходящая еда для меня, взяв два яблока и пактик чипсов я продолжила идти, но перед этим я сфотографировала столовку и местность рядом с ней (вдруг мои и без того скудные запасы иссякнут). Вдруг так же неожиданно выключился свет, блин, как же я срусь с этого. Включив фонарик я осмотрелась: меня занесло в отдел кресел и диванов. Не кровати конечно, но главное что не столы. И только я хотела прилечь, как вдруг я услышала что-то вроде "пожалуйста покинте магазин", оглядевшись я увидела того самого сотрудника, И ОН ЭТО ГОВОРИЛ, ТВОЮ МАТЬ НЕ ИМЕЯ РТА. *Записи становятся не ясными* 26 марта(чуть позже) Фух, вроде оторволась, этот монстр бежал за мной явно пытаясь убить меня. Пишу это сидя на огромной полке. Вроде когда бежала краем глаза замечала похожих существ. Только какие-то были низкие, как гномики, какие-то широкие, а другие фиг-пойми какие. Надеюсь эти твари не залезут сюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.