ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четыре дня без тебя.

Настройки текста
      День как день, обычный из самых обычных дней, но что-то в нем не так. Но что же? Словно какая-то пустота поселилась в комнатах и в коридоре. Никакой суеты, никаких разбросанных длинных волос по дому, ни-че-го. И лишь у входа на крючке за капюшон висит жёлтая худи. — Когда она вернётся? — спросил Торд, — Невыносимо скучно. — Почему она вообще оставила худи? Мы ей что, её по-приколу подарили? — очень язвительно спросил Эдд. — Двадцать шестого числа вернётся, — сказал Мэтт. — А сегодня какое? — поинтересовался Том. — Двадцать второе только. — Э-э-эх, — парни дружно вздохнули. — Почему мне никто так и не ответил — почему.она.поехала.без.худи? — Эдд не унимался. — Ха, а помните, как мы искали это худи? — вспомнил Торд. — Мы же почти весь Лондон объездили, чтобы найти идеальное. — О, конечно! Меня тогда чуть автобус не сбил. Отлично помню тот день, будто это было вчера, — видимо у Тома это не лучшее воспоминание, он вынул из кармана фляжку и сделал глоток. — Это ведь она жила с нами уже полгода, верно? [Т.И.] быстро втёрлась в доверие. — кое-как вспомнил Мэтт. — Все худи были не того жёлтого цвета, да, припоминаю. — В смысле «не того жёлтого цвета»? Их было вагон и телега, пруд пруди. Но нет, мы искали какое-то «особенное» — Том язвил и язвил. — Я согласен с Мэттом. Те желтые оттенки были не под настроение [Т.И.]. — Эдд поддержал рыжего.       Том вопросительно посмотрел на Торда, Торд лишь пожал плечами. — А помните, как она радовалась? — поменял тему Торд, — Она надела кофту и крутилась, а так как это было Рождество, то вообще говорила, что теперь она звезда, а не Мэтт. — О, да, это было забавно, — усмехнулся по-доброму Том. — Я из-за неё чуть сам себе не купил такую же худи, — признался Мэтт.       Снова наступила тишина. Тихая тишина.       Которую прервал Эдд. — А давайте пофантазируем. — В смысле? Как? — поднял бровь Том. — О том, чего не будет, но было бы, не прими бы мы [Т.И.] домой. — Ну…тогда… — начал Торд. — Я бы не влюбился. Нет, точнее, я бы влюбился в кого-нибудь, но не было бы этих забавных домашних историй и сцен как в сёдзе аниме. Например, помните, как она нам конфеты подкладывала? Мы бы никогда таким заниматься не стали. — Я бы не знаю, что тогда рисовал. — сказал Эдд. — А что ты рисуешь? — поинтересовался Торд. — Неважно, — отрезал приКОЛист. — [Т.И.] вкусно готовит и это факт. Очень люблю ее завтраки: блинчики, оладушки, кексы. Обеды: супы, второе и сладкое. Ужин: обычно это печенное что-то, или её крутая лазанья… — Стой-стой, мы поняли, что ты любишь её стрепню, — сказал Том, — моя очередь фантазировать.       Том активно стал думать. Он так не думал над математикой и физикой ещё в школе, а потом в вузе, как сейчас старался что-то нафантазировать. — Если бы не она я бы не понимал так хорошо Сьюзан. — В смысле? — удивился кто-то из парней. — В коромысле. Сьюзан — девушка — с некоторой ноткой нежности Том произнес слово «девушка». — А девушки любят заботу, уход и внимание. Сьюзан никогда так не звучала, как звучит сейчас. — То есть, ты постиг женскую психологию? — с усмешкой спросил Торд. Том на него зыркнул, но ничего не сказал. — Для меня [Т.И.] по-началу действительно была как сестра, которой у меня никогда не было. — начал Мэтт. — Я всегда думал, что я сверкаю ярче всех, а она, оказалась, настоящей звездой. Мне очень нравится с ней просто проводить время и фантазировать. Если бы её не было, и мой разрыв с Анной тоже бы имел место быть, то я не знаю, что бы я делал. — Продолжил бы жить дальше, — сказал Торд. Из его уст это звучало как нельзя кстати. — Да, само собой разумеется, но она заполнила всего меня. — И меня, — дружно ответили парни. — Без [Т.И.] было бы очень не очень, — подытожил Мэтт. — Слушайте…- начал Эдд развивать свою мысль, — А давайте сыграем в «дочки-матери»? Если для всех нас [Т.И.] — как мама, если так можно выразиться, то Мэтт — папа, а мы их — сыновья! — У тебя что, ум за разум заехал? — спросил Том. — Они-чан, не выражайся так при отце, — подхватил Торд, за что получил кулаком в плечо. — Ах, всегда мечтал иметь трёх сыновей, — Мэтт сложил из рук замок и приложил к щекам. ----------------------------------------------------------------------------       Четыре дня пролетели как фанера над Москвой и ты вернулась домой, но, увидев весь бедлам, лучше бы не возвращалась. — И что это все значит? — ты стала снимать всю верхнюю одежду, параллельно смотря на ребят. — Это ТЫ скажи что ЭТО значит? — Эдд подошёл к тебе и показал рукой на худи. — Что? Я не ношу его под курткой, мне жарко. Мне и сейчас жарко, откройте, пожалуйста, окно… И почему вообще я должна перед тобой оправдываться? Лучше ТЫ объяснись, что произошло, пока меня не было. — Мы фантазировали, — подошёл Мэтт и поцеловал тебя в щеку. — И что вы нафантазировали? — Я твой муж, а Эдд, Том и Торд — твои дети. — Я бы сделала Торда бывшим мужем или любовником в таком случае. У вас вообще шарики за ролики закатились? — Мы просто осознали, что жизнь без тебя — не жизнь, хоть за х… держись, — ляпнул Торд. — Ок, понятно, больше не уезжаю никуда больше чем на день. — О-о-о не переживай, они до этого всего додумались как прошел час от твоего отъезда. — сказал Том. — Тоже неплохо. Ну, в таком случае, сынки, быстро навели порядок, и пока не уберетесь — никакого ужина! — Да, мам!       Так парни поняли, что жизнь без [Т.И.] полна многих непонятных мыслей, которых они не способны осилить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.