ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

В деревне с Мэттом

Настройки текста
      Ты проснулась в провинции Лондона, довольно в крупной, но очень зелёной деревне. Ты здесь была и раннее, но только вместе со всеми ребятами, а не с одним Мэттом. Вас двоих позвала его милая бабушка под предлогом, чтобы просто отдохнули от города и подышали свежим воздухом.       Было 8 часов утра, ты переоделась из ночнушки в домашнюю одежду и вышла в сад, чтобы вдохнуть прохладу. Вокруг твоих ног прыгала собака, принадлежавшая бабушке Мэтта, померанский шпиц по имени Плюш. Вы не виделись всего одну ночь, но Плюш очень по тебе скучала, потому и мельтешила перед тобой. Протерев глаза кулаками, ты всё-таки наклонилась и взяла собаку на руки, как та, будто судорожно, но на самом деле от радости, стала метаться в твоих объятиях, пытаясь вылизать твоё лицо. Но тебе это не нравилось, тебе в принципе не нравилось, когда тебя облизывают, в особенности лицо. Ты отвернула голову в сторону, чтобы Плюш не доставала до лица, но тут собака сделала самую ужасную вещь, которую ты никогда не испытывала — она лизнула тебя в ухо. Вся твоя сущность искривилась сильнее, чем кривые зеркала в одноименном аттракционе. Ты аккуратно опустила собаку, но та не перестала мельтешить и вставала на задние лапы, передними опираясь на твои ноги. — Фу, Плюш, нельзя! — серьезным тоном сказала ты, протирая плечом ухо. — Ты ей понравилась. — откуда ни возьмись появился Мэтт, ещё взъерошенный и не бритый. — Привет. У меня нет сил на такую энергию по утрам. — ты взглянула на парня, но тут же отвернулась, смотря на Плюш. — Доброе утро, понимаю.       И тут Мэтт сделал такое же предательское действие, которое сделала Плюш. Он лизнул твоё второе ухо. Тебя снова всю скривило и ты отпрянула от парня. — Ты-ы-ы что делаешь?!       Ты активно и судорожно стала вытирать ухо, но, увидев лейку наполненную водой, решила уже не мелочиться и правой рукой наклонила её, а левую приставила к носику, и когда вода заструилась по ладони, быстрым движением приложила её к уху и стала промывать.       Мэтт прикрыл кулаком рот и хихикнул. — Не знал, что у тебя уши очень чувствительная зона. — Да как и у всех, нет? — Не знаю, мне нормально, когда меня Плюш в уши лижет~       Ты посмотрела на Мэтта исподлобья осуждающим взглядом. — Никогда больше так не делай. — Не обещаю. — Мэтт улыбнулся своей игривой улыбкой, на которую ты закатила глаза, но в груди сердечко всё-таки тебя выдавало.       Из-за туч вышло солнце, лучи которого проникали через ветки и листья вишни, что свет, падающий на тебя, делал тебя ещё прекраснее, чем ты есть. Мэтт засмотрелся на тебя. Его взгляд был полон восхищения, любви и умиротворения. — Стой тут и не шевелись, я сейчас приду. — сказал он и убежал в дом. Вернулся он с фотоаппаратом и с бабушкой. — Доброе утро, бабуля. — сказала ты и улыбнулась. — Доброе утро, гляжу, Плюш тебе докучает? — теперь шпиц окружила пожилую женщину. — Только если немного. — хихикнула ты.       Пока вы обменивались любезностями, Мэтт настроил фотоаппарат. — Ты за фотиком бегал? Что ты собрался снимать? — спросила ты. — Не «что», а «кого». Тебя, конечно же. — он навел камеру на тебя и щёлкнул. — Но я ведь даже не при параде, я только умыться и расчесаться успела. — Милочка, ты и так очень красивая. — вклинилась бабушка. — Бабуль, да ладно вам, вы мне льстите. — ты отвела взгляд в сторону и махнула легко рукой, твои щёки налились румянцем. Мэтт поймал момент. — Нисколько я не льстю! Я не умею. Ну ладно, я пока пойду, стол накрою. Потом позову. А вы тут фотографируйтесь, потом распечатайте и мне покажите. Обязательно! — Хорошо, бабушка. Я тебе целый альбом составлю. — сказал Мэтт и засмеялся.      Бабушка ушла.       Ты посмотрела на пустое место в саду. И тебя охватили воспоминания, которые были вроде как и давно, а вроде и недавно, но воды утекло в любом случае много. Именно здесь ты и Мэтт лежали на матрасах, головой к голове, и он рассказал сказку, к которой ты потом не знала как относиться: как намёк или действительно просто как сказка? Мэтт будто прочитал по взгляду все твои мысли. — О, помнишь, как мы тут ночевали? Помню под утро я проснулся с муравьями, которые через меня устроили путь. — Точно, я смеялась так, что думала, что умру. — ты про это забыла, но вспомнила, и снова посмеялась. — Ещё помню как ты мне рассказал сказку. — А, ту про принца и девушку?       Ты искренне удивилась. — Ты помнишь? — Конечно помню. Я не мог этого забыть. — Слушай… — ты замялась. — А то, что ты рассказал в сказке, там было какое-то тайное послание или нет? — Ты про что именно? Что девушка — ты, а принц — я? Да я вроде не делал это тайной. — Нет, я про другое… — А-а-а, понял. Ты про предложение стать женой? А потом сестрой? — Да. — На тот момент это было именно предложение быть сестрой. Но теперь, я думаю, что принцессой стала она. — О-о-о нет. — Что??? — Она тоже попала в ловушку принца. — Ну прям уж ловушка. — Да. — Он просто был очаровательным и она не сдержалась. — Да, точно, так всё и было. — ты засмеялась и Мэтт снова поймал момент.       Тебе надоело стоять под вишней, поэтому ты пошла вилять задом под грушей, потому что под грушей растет клубника. Мэтт тоже пошел за тобой. Ты не могла не согласиться с ним — растения сейчас выглядели невероятно красиво, потому что их пронизывал свет и клубника выглядела более красной, чем обычно. Ты ловко переставляла ноги на пустующие островки, чтобы не раздавить ягоды. Мэтт, находясь в положении корточек, тоже не отставал. Он запечатлел тебя ровно стоящую, на корточках сидящую, в наклоненном положении, как ты кладешь в рот клубнику, даже как отгоняешь комаров… Тут вас позвала бабушка и вы закончили фотосессию.       На столе стояли блинчики, варенье, сахарница и чай. О таком завтраке можно только мечтать. Ты принялась заворачивать блины в квадраты и макать их в варенье, Мэтт пока не притрагивался к еде. — Фото смотришь? — Да, просматриваю пока так. — Открой рот.       Мэтт открыл рот и ты ему аккуратно дала откусить блин. Он кивнул в знак благодарности. После ты заметила, что он долго не нажимает на кнопку «вперёд». — Что там за фото, что ты так засмотрелся? — Не покажу. — В смысле не покажешь? — Не покажу пока оставшийся блин не окажется у меня во рту. — О боже. — ты обмакнула блин в варенье и положила парню в рот. Мэтт поднес фотоаппарат к тебе и ты увидела.       На фото ты стоишь в полусогнутом виде, ноги как рогатка, и видна грудь из-за оттянутого вниз воротника футболки. — Понятно. Это не печатаем.       Мэтт засмеялся, но не согласиться не мог. — О-о-о, такой разврат, такой разврат. — Где? — подошла бабушка с трехлитровой банкой молока. — Нигде, бабуля. — Ты опустила фотоаппарат на колени Мэтта. — Ты [Т.И.] как-то сфотографировал? Показывай давай! — Не-е-ет Мэтт не показывай. — ты закрыла лицо руками, но смотрела сквозь пальцы. — Поздно. — парень показал фотографию. — Какая прелестная девица. И чего ты стеснялась? Как с журнала сошла.       Бабушка отошла. — Я ей другую фотографию показал. — Мэтт убрал фотоаппарат в сумку и взял кружку с чаем. — Но, поверь, она бы и ту оценила тоже. — Я верю, верю.       Бабушка вернулась и тоже села за стол. Вы вкусно завтракали и мило общались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.