ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алина и Торд.

Настройки текста
      Прошло уже несколько месяцев с момента начала отношений между Тордом и Алиной. Алина стала частой гостьей в вашем доме, и ты с ней, как и все парни, сдружились. Вы обе могли укутаться в розовое одеяло, которое отбирали у Мэтта, и сидели в нём в твоей комнате, смотря что-то на ноутбуке. И это лишь капля в море, что вы делали вместе, но сегодняшняя история не о вас двоих, а о Торде и Алине.       Эта парочка настолько динамична, что всех в доме удивляет их энтузиазм. Ты очень редко уделяла внимание тому, что нравилось Торду, в то время как Алина знает это все и поддерживает. Тебе, даже, иногда, завидно, что у тебя такого не было, а с другой стороны — ну это к лешему. Ну так вот.       Свидание. Зима. Алина очень любит зиму, в то время как Торд — не очень. Но он соглашается идти гулять в любую погоду, даже если на улице -5. По меркам Алины это вообще не холодно, по меркам Торда — лучше бы он сидел дома. Но сегодня очень влажно, из-за чего руки мерзнут. — Ты не взяла перчатки? — спросил Торд. — Я не думала, что я вдруг начну мёрзнуть. Ерунда, — девушка засунула руки в карманы куртки.       Торд, недолго думая, снял перчатку с одной руки и предложил Алине. — И-и, что мне с этим делать? — Надень.       Алина надела перчатку. Торд взял ее за руку. — Другую руку убери в карман. На улице скользко, нужно держаться за что-то, в данном случае — за меня, — парень улыбнулся и посмотрел на девушку, в надежде ее смутить этой милостью (как он считал). — Блин, Торд, это гениально! — воскликнула Алина. Не было видно ее смущения, но в своей голове ей было очень приятно. Она взялась за его руку.       Скоро Рождество, поэтому город украшен гирляндами и елями. Хотя снега не так много, как хотелось бы, но хватает на рождественское и новогоднее настроение. — Что-о…бы ты хотел на рождество? — спросила Алина. В ее глазах сияли магазинные прилавки, на которых чего только не было: от конфет до игрушек, от одежды до электроприборов.       Торд удивился. Он не был готов, что спустя пять месяцев их отношений, она что-то решит вдруг ему подарить. А если она что-то подарит, значит и ему нужно что-то дарить ей. — Торд? Ты меня слышишь? — Алина уже стояла напротив парня, он смотрел сквозь нее, но очнулся. — Алина, я, даже, не знаю, это так неожиданно… — Торд достал руку из кармана и почесал затылок, потупив взгляд в пол.       Девушка обхватила ладонями щеки Торда. Между ними было напряжённое молчание. Губы Торда были как у рыбы, Алина серьезно смотрела в его глаза и они по-прежнему блестели из-за витрин и гирлянд. И тут, Алина вобрав побольше воздуха, сказала: — Скажи мне самое свое развратное желание, связанное со мною. И не говори, что у тебя их нет и не было! — Алина, — невнятно заговорил Торд, — Потише, тут люди.       Проходивший мимо народ оглядывался. — Скажи мне о всех своих развратных мечтах!!! — Алина невероятно краснела и все нагибала к себе Торда, повышая голос так, что уже между улицы разносилось эхо, ударяясь об дома. — Алина, не кричи! — Торду стало стыдно. — Я не перестану кричать, пока ты не скажешь мне! Скажи, скажи, скажи, скажи!       Глаза Торда разбежались по людям. Ему стало очень неловко, он стал краснее самой красной гирлянды, но, поняв, чего от него добивается Алина, наплевав уже на окружающий мир, проорал, громче, чем Алина: — Я хочу увидеть тебя в эротическом костюме Сейлор Венеры, потому что ты так на нее похожа!       Молчание. Даже улица замолчала. У Алины и Торда захватило дыхание. — При условии, если ты будешь в брюках с подтяжками и с красным галстуком на шее, — сказала Алина уже не так громко, — это и будет наш подарок друг другу на рождество!       Алина чмокнула Торда в губы и они пошли в сторону своих домов. — Торд, ну что ты молчишь? — Я просто так…рад? Это так круто, Алина, что тебе нравятся мои увлечения. Я этому очень благодарен, ты даже не представляешь. — Ты и я оба такие…высокой культуры. Здесь нечему удивляться. — Я так рад, что мы встретились. — Я тоже. — Завтра заказываем тебе костюм Сейлор Венеры. — Конечно, ещё подтяжки тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.