ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

"А как ты в меня влюбилась?"

Настройки текста
— Мэтт, скажи, тебе просто стало жаль меня? — спросила (Т.И.), оформляя свой ежедневник на эту неделю. — То есть.? — спросил Мэтт, сидящий напротив, он вырезал оранжевые и красные листы из цветной бумаги. — Ну, помнишь, — (Т.И.) замялась. — Когда я сказала тебе, что люблю тебя. Мы стали в отношениях потому, что тебе было жаль меня? — К чему такие мысли? Ты просто решила докопаться сейчас, потому что тебе скучно? — Мэтт искренне не понимал вопроса, что отложил ножницы.       Девушке не понравился наезд с его стороны. Она просто продолжила писать дни недели капиллярной ручкой. — Нет, будь добра, объясни, — настаивал Мэтт, положив свою руку на руку девушки. — Ты же всегда ко мне относился как к сестре. Ни больше, ни меньше. Что я смогу так свободно к тебе прикасаться и чувствовать тебя всего… — Ты ко мне и раньше прикасалась, — поднял одну бровь Мэтт. Это другое, — серьезно сказала (Т.И.) — Я себе даже представить не могла, что на кровати ты и я можем не только беситься. — А-а-а, вот ты про что, — лёгкая ухмылка остановилась на лице парня. — Да, блин, Мэтт, не перебивай, пожалуйста!       Парень руками изобразил, что да, молчит. — И, гогподи, это так странно звучит в моей голове… — девушка слегка засмеялась, — будто бы это все очень приятный сон.       Мэтт продолжал молчать. — А ещё знаешь что, Мэтт. — М? — Иногда мне становится очень совестно от того, что мы встречаемся. — М? — Ты будешь смеяться.       Мэтт нахмурился в непонимании. — Из-за того, что, — (Т.И.) стала делать очень большие паузы из-за того, что ей очень неловко и стыдно. — Я привыкла к той жизни, где ты…и…я как брат и…сестра (?), то мне кажется, что это… — тут (Т.И.) окончательно потеряла голову и чувствовала себя невероятно глупой. — инцест?!       Мэтт хлопнул себя ладонью по лбу и засмеялся. — Что ты там ещё понапридумывала себе? — спросил он, — Тебе так бывает скучно? Инцест? Ч.т.о? — Мэтт, не смейся, — (Т.И.) надела капюшон и затянула шнурки, — Меня это терзает. — Так что тебя больше терзает? Что у нас инцест или что я тебя из жалости полюбил? — Почему это так глупо звучи-и-ит, — сказала девушка, затянув ещё туже шнурки. — Потому что это на самом деле звучит глупо.       Парень привстал, чтобы свободно дотянуться до (Т.И.). Он аккуратно снял капюшон с головы девушки и уткнулся своим лбом в её лоб, закрыв глаза. — Я бы мог чесать свое эго за счёт любви и обожания женщин, но я решил чесать свое эго за счёт одной прекрасной девушки в жёлтой худи. — Ну, Мэ-э-этт, — засмеялась (Т.И.). — Давай по-правде. — Я читал, что самые настоящие и искренние отношения бывают только у бывших лучших друзей. Я подумал, прикинул и решил «а почему бы и нет?». И когда понял, что это взаимно, стал действовать. — Фу-у, Мэтт, это так слащаво, — не смогла сдержать улыбку девушка. — А ты, как поняла, что влюбилась в меня?       (Т.И.) отпрянула от Мэтта и стала смотреть куда-то сквозь него, вспоминая и переминая ноги под столом. — Мне кажется…что эта симпатия была изначально.       Мэтт удивился, но не подал виду. — Но я заглушала ее всяческими способами, потому что, боже, я же в отношениях, я с Тордом. Изменять — это плохо, это противоречит моим принципам. Поэтому я старалась не прикасаться к тебе лишний раз, я, даже, представь себе, немножечко, правда, капельку, ревновала тебя к Анне. Но я действительно любила и уважала Анну. Но речь не о ней. — девушка подняла глаза на парня и впилась в него. — Ты не представляешь, как же я боялась влюбиться в тебя.       Молчание. — Но ты влюбилась, — прервал тишину Мэтт. — Да. И я не жалею. Но было страшно. — Ну, конечно, тяжело осознавать, что влюбилась в брата. — Дк, Мэтт! Вот давай без этого ага. — Хорошо, сестра.       Девушка тяжело вздохнула и закатила глаза, как над ней навис Мэтт и нежно стал целовать её губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.