ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дача труда II.

Настройки текста
      Вот вы снова на даче. На той самой даче, на которой вы прятались от Эдда в малине. И, знаете, с того момента практически ничего не изменилось. Эдд такой же слишком огородник, что ли? Но в прочем, какая разница?Он вас гонял и просто так, потому что ему хотелось.       Так как это только начало дачного сезона, то вы пахали землю. Уже стояло пекло, что вода в чёрной металлической бочке согревалась за целый день и умудрялась быть очень тёплой. Однажды в эту бочку залез Том, но он не ожидал, что на её дне может образоваться зелёный налёт, отчего он испугался и завалился, завалив вместе с собой бочку. Эдд, конечно же, ругался, потому что было физически невозможно выдрать металлическую махину из земли. Вернёмся к распашке земли.       Это было очень тягостно и на всё про всё ушёл целый день, не взирая на то, что вас пять человек. По очереди вы ходили в уличный душ, который, как сказал Том, "на временной основе". Временная основа заключалась в том, что это был деревянный высокий параллелепипед, у которого с одной стороны висели шторы, которые поддерживал от ветра снизу камень.На крыше стояла большая чёрная пластиковая бочка, под воду.       Парни уже сходили и настала твоя очередь. Ты пошла последняя, потому что ты тратишь больше всех воды. Торд сидел в беседке, он наблюдал за жаркой шашлыков, переменно отвлекаясь от телефона, помахивал картонкой угольки в мангале. Эдд и Мэтт, находясь в этой же беседке, играли в шашки. Том, разложив карандаши и листы А3 на верстаке у дома, продумывал будущий душ, потому что "временная схема" хотя и временная, но очень ветреная.       Жара постепенно спадала. Майские жуки начали летать и громко биться о крыши домов. Торд закурил сигару, поглядел на шашистов, не смотря на спокойную картину окружающего мира, Мэтт и Эдд таковыми не выглядели. Мэтт обыгрывал Эдда, что второму не нравилось, но и первый не мог ему поддаться. Тут рыжий сделал последний ход и сжался. Эдвард, аккуратно убрал Ринго с колен, промолвил: "Даю тебе фору. Пять секунд".Мэтт рванул с места и побежал куда глаза глядят.       Торд тоже резко вскочил и встал стеной к мангалу, чтобы парни его не сбили ненароком. Мэтт истерично визжал, пытаясь оглушить Эдда, но это не помогало. Приближаясь к душу, Мэтт спотыкается о пенёк, который, почему-то, не выкорчевал Торд(!). Эдд оказывается близко, и Мэтт в панике залетает в душ. Этот план был изначально провальным, потому что душ - это, в первую очередь, тупик, а во-вторую очередь - там была ты.        - Мэтт! Бля-я...ха муха! Какого чёрта ты творишь! - на повышенных тонах сказала ты парню.       Тот, увидев обнажённую тебя, очень засмущался и испугался, и вылетел, что шторка поднялась. Быстрым движением руки ты всё поправила и немедленно надела халат.Вышла.       В это время Эдд уже не бежал, он стоял, обдумывая увиденное. Ты поняла это сразу.        - Ну да, давайте устроим клуб тех, кто видел меня без одежды! Давайте! Том в него, увы, не входит! - ты подошла к Эдду, и, как удачно, он уже получил подзатыльник от Тома.       Подошёл Мэтт и стал извиняться за свою забывчивость. Ему уже ты сама дала подзатыльник.        - А ты, Том, хоть гвоздями приколачивай эту штору, мне фиолетово, каким образом ты это сделаешь. - сказала ты. - Ой-ой, раскомандовалась. Редко такое увидишь. - усмехнулся Том. - Я бы посмотрела, как бы ты отреагировал на забежавшего к тебе в душ Мэтта. - огрызнулась ты. Парень лишь пожал плечами,мол, и-то верно. - Ладно, хватит обсуждать, кто кого голым видел, - крикнул издалека Торд, он снимал с шампуров мясо в тарелку, - идите все сюда, будем ужинать. (Т.И.), настрочи салат по-быстрому, пожалуйста".       Одевшись в чистую одежду, все сели в беседку и стали уплетать шашлыки. Уже стемнело, и стол освещал лишь фонарь, прикреплённый к потолку беседки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.