ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Робосексуальность.

Настройки текста
      На улице день. Ты, Мэтт и Эдд сидите в зале на диване, переключая каналы зомбо-ящика. Прибежал Торд, выхватил пульт у Эдда и сел между тобой и Мэттом на диван. -Воу, ты чего? — спросил Эдд, обычно Торд не смотрел телевизор. — Помнишь тех двух соседок? Ну, которые, не традиционной ориентации? — Катя и Ким? — Да! Они! — Торд удивился с того, что Эдд до сих пор помнит их имена.       Комми наконец-то нашел нужный ему канал. — Их должны здесь показать. — В честь чего? — спросил снова Эдд. — Сегодня парад-LGBT. — ответил Торд и сел нагнувшись вперёд. — Катя и Ким? — спросила на этот раз ты, искренне не понимая, кто это. — Однажды давным-давно, — начал Мэтт, — у нас соседкой была Ким. И Ким очень понравилась Эдду и Торду… — О нет, пожалуйста, не рассказывай. — Эдд закрыл уши. — Боже, нашел что вспомнить. — закатил глаза Торд и надел тебе на голову капюшон, затянув потуже.       Мэтт все равно продолжил. — Эдд и Торд за неё даже воевали, но в один день они увидели ее с другой девушкой — Катей. И тогда они поняли, что Катя и Ким встречаются. — закончил Мэтт.       Ты сняла капюшон и стала поправлять волосы. — Торд, а почему вы вообще решили, что они встречаются? — Потому что они начали целоваться. — пустым взглядом посмотрел на тебя Торд, тебе даже стало страшно и ты, приложив ладонь к его щеке, отвернула парня от себя. — Кек конечно. — лишь ответила ты.       Спустя пять минут внимательного осмотра экрана телевизора, вы увидели много различных разноцветных флагов, которые все что-то означают. — О! Торд! — воскликнул Эдд. — Что? Ты их видишь? — вскочил Торд, подбежав к телевизору. — Да, смотри! — Эдд тоже подошёл.       И, на самом деле, там были две девушки. На вид очень даже симпатичные, даже стало понятно, чем они приглянулись твоим друзьям. — Эх, — вздохнул томленно Торд, — лесбиянки такие милые. — Ну, наверное. Ничего плохого не скажу. — сказал Эдд. — Ну все, они ушли. Больше смотреть не на что. — сказал Торд и ушёл. Эдд сел обратно в кресло, он гладил Ринго. …       Мэтт вдруг, ну, как вдруг, после своего рассказа про Ким и Катю, больше ничего не говорил. Он выглядел очень озадаченным. Ты смотрела на него до тех пор, пока он не обратил сам на тебя внимание. — А ты какой ориентации? — резко спросил он.       Ты задумалась. Ответить ему нормально или приколоться. И, конечно же… — Я робосексуал.       Мэтт не понял. — Робосексуал? — спросил он, быстро поморгав. — Ну, да. — Это что такое? — Это когда любишь роботов. — Не слышал о таком. — Знаешь сериал «Футурама»? -… Нет. — Блин, Мэтт, это сериал будущего вообще-то. — ты села полубоком к нему, подобрав к себе одну ногу. — То есть? — Ну вот смотри. «Футурама» от слова «Будущее». Этот сериал из 3000-х тысячного года. Они настолько продвинули свою технику, что нам, лохам из какого-то 2000-х тысячного года с копейками показывают вот их «футуристичную» жизнь. — Да ты прикалываешься. — сказал Мэтт, мотнув головой. — Сам посмотри.       Мэтт достал телефон и стал гуглить. Он не обратил внимание на то, что сериал кончился в 2013 году, он лишь прочитал аннотацию. — Ого… Я и не знал о таком… — Вот такая вот жизнь. — сказала ты, хлопнув себя по ляжкам. — А…робосексуалы какие? — Ну, как это какие. Как я, выходит? Я вот люблю свой компьютер. — А меня? — с неуверенностью спросил Мэтт. — И тебя люблю. Но я робосексуал. Мне нравятся роботы, которые как люди. Мужероботы особенно…       Пока ты говорила Мэтту всякую ерунду, Эдд сидел и тихо смеялся с вас. Смеялся с того, как ты вешаешь лапшу на уши Мэтту и с того, как Мэтт этому свято верит. — (Т.И.), а если я стану роботом? — Мэтт придвинулся к тебе. — Ой, ты не сможешь. — отмахнулась ты. — Почему? — Ну, во-первых, — это дорого, во-вторых, — такого нет в наше время. — Вот блин, тогда бы ты любила только меня, а не меня и компьютер. — Мэтт на самом деле расстроился, — а если я буду ходить как робот?       Ты не могла его больше обманывать. Это потеряло всю шутку, да и уже как-то не круто. В конце концов, Мэтт тебя любит. — А как выглядит флаг робосексуалов? — последовал новый вопрос от Мэтта. — Да никак. — Как никак? — Мэтт, я это выдумала. — сказала ты спокойным голосом. — Что? Выдумала? — снова удивился Мэтт. — Над тобой так прикольно иногда подшучивать. — ты придвинулась к парню. — Вот… (Т.И.)… Когда-нибудь я над тобой так пошучу, что тебе стыдно будет! — твой молодой человек разозлился.       Ты решила сменить его тон. — А ты бы правда ради меня стал бы роботом? — Да, конечно! Я не знаю, каким бы я был, но свой подбородок сохранил бы любой ценой. — О-оу, Мэтт, это так мило. Такой ты милашка, я не могу. — ты обняла его, — Но это было бы глупо. — Максимально глупо, — подтвердил Эдд. — Ага, сказал мне Коласексуал. — съязвил рыжий. — Что правда — то правда. — Эдд поднял вверх Колу, качнул ей и стал пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.