ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Недалёкое будущее.

Настройки текста
Примечания:
      В не очень далёком будущем, где-то +15-20 лет. - Знаете, это произошло очень странно, - сказала ты, кинув кубики на стол и сделав свой шаг в игре, - То есть, вы понимаете, мы встретились спустя...7 лет(?) в тюрьме, и сидим развлекаем Эдда, играя в "Лестницы и змеи.       Мужчины усмехнулись, взглянув сначала на тебя, потом на друг друга.        - Было бы интереснее, будь бы здесь Торд. Он ненавидел эту игру, - сказал Эдд, бросив кубики и тоже сделав свои шаги, - чёрт, змейка. - Святые овцы его здесь нет, - сказал Том; теперь было видно, куда он смотрит, благодаря своим киборским "очкам". - Я слышал, что он отдался снова Армии. Он и Алина хотят построить свою страну. - Том ухмыльнулся. - Я смотрю, (Т.И.), ты изменила свой стиль, - подметил Эдд, чуть-ли не пожирая тебя глазами, - Для моей новой картины самое то.              Ты одета в синюю куртку из грубого потёртого материала, джинсы были коричневого цвета, на ногах чёрные кожаные ботинки, напоминающие берцы, волосы под каре, но уложены в левую сторону.        - Знаешь, нужно соответствовать статусу мужа. Да и ты сам знаешь, что я всегда мечтала выглядеть как вандал, - твой взгляд упал на Мэтта, когда ты сказала "мужа". - Ой, я не заставлял тебя так одеваться. Ты просто выпендриваешься. Статус ещё там какой-то, - стал оправдываться Мэтт, но перестал, увидев улыбки друзей, - Знаете, раньше было лучше. - Раньше было лучше. - подхватили Том, Эдд и Ты хором и снова замолчали.Продолжили играть.              Игра близилась к концу, потому что Мэтт был ближе всех к финишу.        - Слушай, (Т.И.), меня давно это интересует... - начал Эдд, - что ты вообще нашла в Торде?       Услышав вопрос, ты улыбнулась.        - На самом деле...я не знаю. Он нравился всем, и, наверное, за желанием обогнать "всех", я полюбила его. Да и вообще, добиться женского сердца не так уж и сложно. Просто покажи себя с лучшей стороны и...        Том засмеялся.        - То есть, он показал СЕБЯ с ЛУЧШЕЙ стороны? - спросил Том. - Ну, я что, виновата? Я думала,что меня тянет на хулиганов. А оказалось вообще вот что, - ты кивнула головой на Мэтта, он посмотрел на тебя осуждающе. - Понятно…- с улыбкой ухмыльнулся Эдд.              В итоге выиграл Том, ты проиграла. Тот, кто проиграл, должен рассказать свою мечту. Все в ожидании твоих слов. Это выглядит так, словно "те ещё" парни ждут твоей реакции на тот самый "обнажённый пранк".        - Я общаюсь с Алиной каждый день. Она рассказывает о планах Торда...И.…Я надеюсь, что Торд построит новый мир. Потому что я устала жить в этом. Мне не даёт свихнуться только Мэтт, - сказала ты очень тихо и застенчиво.       Тишина. - Я тоже на это надеюсь. - сказал Том. - И я. - добавил Эдд. - Мы все с ней общаемся, - сказал Мэтт, приобняв тебя, - Мы верим в перемены..       Подошёл надзиратель и сообщил, что время приёма гостей окончено.        - Когда ты освободишься? - спросил Мэтт Эдда, пожимая ему руку. - Ну-у, я свободен утром и вечером, днём я рисую картины. - сказал Эдд, подшучивая над другом. - Эдд, я серьёзно. - Мэтт оценил шутку, но не показал виду. - Осталось полтора года, совсем немного. - вздохнул Эдд. - Ты извини, что так вышло в прошлом... Что посадили тебя - раскаялся Мэтт, - Просто...       Эдд его легонько оттолкнул кулаком по плечу. - Иди, тебя жена ждёт. За меня не волнуйся. Как выйду, я тебя на лысо постригу. - сказал Эдд.       Друзья разошлись,но обещали встретиться вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.