ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Миссия: вернуть пьяного Тома домой.

Настройки текста
      Ты сидела спокойно себе дома, пока не зазвонил телефон — Эдд. — Да? — [Т.И]! Пожалуйста, помоги мне! Этот опездол опять напился до глюков. Я его зову домой, а он говорит, что я не Эдд и посылает к чёрту на куличики. Помоги!       Ты тяжело вздохнула.        -Том? — спросил Мэтт. Ты встала. — Само собой. И Торда сейчас нет. Ладно, справимся. Пошли.       Ты и Мэтт пришли в парк, в котором дебоширит Том. На самом деле такое случается очень редко, но, как видно, случается. И каждый раз как впервые. Сегодня, еще, народу много, зараза. Эдд помахал руками, Мэтт увидел его и вы прибыли.        — Ты только погляди! Он обнял дерево, крича, что его Сьюзан великолепна/ — показывает рукой Эдд на Тома и берёзу. — Неплохо. — сказал Мэтт, ты кивнула. — Ну, Торда нет. — сказала ты. — Как это нет?! — взвыл Эдд — Он же тогда не вернётся домой, пока не очухается!        Ты ничего не стала отвечать. Волнения Эдда были ясны. Ты решила для начала просто подойти к Тому. — Привет, Том. — поздоровалась ты.       Парень прищурился, ты плыла в его глазах, он опустил берёзу и взял тебя за худи, притянул к себе.        — Пол! Это ты! Я тебя узнал… Сейчас я тебя отпиз…побью.       Ты схватила Тома за кулак и попыталась разжать его пальцы, но не вышло. Мэтт и Эдд кинулись к тебе на помощь.        — Мэтт! Быстро вынь из кармана черные круглые очки и собери свои волосы на макушке! — скомандовала ты.       Мэтт немного растерялся, но выполнил задачу. Он надел на тебя очки, на себя очки и сделал хвостик.        — Томас, мальчик мой, ты что делаешь? — проговорила ты, слегка поменяв голос. — М-мама? — Том отпустил тебя. — Томас, иди ко мне. — сказал Мэтт, расставив широко руки. — Папа? Родители, это вы? — на глазах парня хлынули слёзы, он кинулся в объятия «папы». — Тихо-тихо, все хорошо. — ты гладила Тома по волосам и тоже его обняла, встав напротив Мэтта. Эдд был в шоке с разыгранной сцены и даже сфотографировал этот момент на память. — Сын, я тебе что говорил о большом количестве алкоголя?. — спросил Мэтт пониженным голосом. — Я больше не буду! Клянусь! Я постараюсь… — ответил Том. — Э-э-эй, ты не мой папа, ты пахнешь иначе. И ты не моя мама, вы пахнете не так, как они! Вы мне лжёте! — Том оттолкнул вас, Мэтта даже немного грубовато, убежал и. упал. — Ждали меня? — оскальнулсяТорд, убрав подножку.        — О святые овцы! Верни Тома домой! — взмолился Эдд. — Да куда ж деваться, придется, хотя, без него, дома гораздо лучше, — сказал Торд, — Эй, чумазый, пошли домой!       Том встал, зашатался, и как молния кинулся на Торда.        — Это кто тут чумазый, перец несчастный! Я тебя убью! — взвыл Том.       Торд одним ловким движением вдарил Тому где-то по шее и тот вырубился, Эдд его поймал.        — Ты же знаешь, что я всегда ищу альтернативу. — сказала ты Торду. — Знаю, но твой цирк не удался, но, очень похвально. Такого я никогда не видел. — парень похлопал тебя по плечу и засмеялся.       Эдд взял Тома под мышку и пошел домой, все пошли за ним. — Я вправду похож на ананас? — спросил Мэтт, смотрясь в отражение телефона. — Ну, знаешь, я бы сказала, что на пальму… — пошутила ты. — Ещё как похож! — отозвался Торд.       Мэтту не понравилась эта шутка. Вы шли домой смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.