ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
      На улице жара, +25° по Цельсию. Ты и Мэтт идете по улицам Лондона в лёгкой одежде. Ты в жёлтой юбке солнце и белой полу-прозрачной без плеч блузке, в белых гольфах и черных туфлях, через плечо висит маленькая белая дерматиновая сумочка. Мэтт в белой футболке, поверх которой бирюзовая рубашка в клетку, шорты темно-серые и черные сандалии.        - Так куда ты хотела сходить? - спросил Мэтт, спрятав руки в карманы. - На самом деле я хотела погулять с тобой. - немного смущённо сказала ты. - Ах, так ты для меня так нарядилась? - Мэтт оглядел тебя снизу-вверх, улыбнулся. - Красивая. - Ой, Мэтт. Ты мне это чуть-ли не каждый день говоришь. - легко отмахнулась ты. - Я не виноват, что когда я смотрюсь в зеркало, то и ты там отражаешься . - пошутил парень и ушел вперёд. - То есть ты говоришь это себе, а не мне? Э-э-э, извинись! - ты догнала парня и повисла у него на плече. Вы шли так дальше, болтая о всяком.       В киоске с мороженым вы купили мороженое. Себе парень взял пломбир на палочке, а ты взяла рожок со вкусом крем-брюле. Вы зашли в парк и сели на лавочку напротив фонтана. Мэтт все время смотрел на тебя, будто бы следит за маленьким ребенком около речки. Он протянул руку к твоим свисающим прядкам волос и убрал аккуратно за ухо, проведя пальцами по коже. По твоей коже пробежались мурашки от такого жеста, но времени нежиться не было.        - Мэтт, хватит на меня смотреть, мороженое тает! - воскликнула ты и быстро из сумочки вынула влажные салфетки. - Вот черт! - ругнулся рыжик и убрал мороженое в сторону. Ты протёрла ему шорты. - Мэтт, либо выкини мороженое в мусорный бак, либо засунь себе в рот. - скомандовала ты.       Мэтт сначала не понял зачем, но потом почувствовал, что руке холодно. В итоге он всунул остатки пломбира в рот и гонял его, потому что было холодно. Это выглядело очень забавно. Мэтт казался таким беспомощным.Ты протёрла ему руку салфеткой. - Спасибо, [Т.И.]. Что бы я без тебя делал. - сказал парень, придвинувшись к тебе и закинув руку на спинку лавочки, также за твою спину. - Ну, если бы меня не было в данный момент, то не случилось бы этого конфуза. - твои губы сделали напряжённую улыбку. - Да-а-а, засмотрелся я что-то. А с каких пор ты носишь прозрачную одежду? - поинтересовался Мэтт, закинув ногу на ногу. - Начнем с того, что она не такая прозрачная, как ты говоришь. А в меру. Ткань такая, фасон. - сказала ты. - Я бы сшил лучше. - сказал гордо Мэтт, подняв подбородок. - Сшей, удиви меня. - напросилась ты. - Тогда моей моделью будешь снова ты. Будешь вертеться вокруг меня снова в одном белье. - Мэтт приблизился лицом к тебе. - Эх, красота требует жертв. Приду в сплошном купальнике! - посмеялась ты и вскочила.На самом деле тебе было очень неловко.       Ты подошла к фонтану. Он не был огромным, но являлся очень чистым, высоким и красивым. На его дне было много монет, люди загадывают здесь желания. Ты достала из кармашка сумки монетку, что-то проговорила и, подбросив пальцем, она угодила в фонтан к остальным монетам. Подошел Мэтт и попросил тоже монетку, ты дала. Мэтт лишь закрыл глаза, кивнул, снова их открыл и подкинул в воду.        - Что ты загадала? -спросил Мэтт. - А вот все тебе и скажи-и. -показала ты свои зубы. - А ты что загадал? - А вот все тебе и скажи-и. - передразнил тебя парень. - Я тебя сейчас водой оболью. -пригрозила ты, тебе не нравилось, когда тебя передразнивают. - Не дотянешься. -сказал Мэтт. -Такую красоту невозможно испортить даже водой.       Это прозвучало как вызов, поэтому, склонившись над фонтаном, ты набрала в ладони воды и выплеснула прямо Мэтту на голову. А ведь ты знала, как кропотливо он укладывает свою прическу. "Ты. . . ты что натворила. Какое зло я тебе сделал? - стал ныть Мэтт, по его лицу, а дальше по плечам стекала вода, - Сейчас ты у меня получишь"       Ты мгновенно стартовала куда-то дальше по дороге в парк, но Мэтт успел схватить тебя за руку, поэтому ты просто дернулась. Он взял тебя под мышки и посадил на ближнюю часть фонтана (он был высокий). Встал напротив тебя и расставил руки так, чтобы ты не могла ускользнуть, а слезть тем более. Ты была немного выше его. Редко посмотришь на Мэтта сверху.        - М-м... Я в юбке, Мэтт. - сказала ты, как бы тонко намекая, что тебе ноги нужно свести вместе, а-то они порознь. - И что? Я же тут стою. Никто ничего не видит. - обрезал парень, серьезно смотря на тебя.       У тебя участилось дыхание, потому что твое желание наполовину уже исполнилось, а в голове гуляли самые неприличные мысли, от которых тебе очень стыдно.        - Я больше никогда не буду касаться твоих волос. Прости пожалуйста. - сказала ты, покраснев, и задрав лицо к небу. - Ну, знаешь, я совсем не это загадывал. Я загадал... - парень приблизился к твоему уху и тихо заговорил, - Быть сногсшибательно красивым, забыть про Анну и найти свою даму сердца, - он отстранился. - И ни одно не сбылось,потому что КТО-ТО испортил мои труды. -Ну М-э-этт, я уже извинилась. Что тебе ещё надо? - с детской тоской спросила ты. - Скажи мне свое желание, данное этому фонтану. - сказал парень и приблизился ещё ближе, от чего тебе стало более неловко, потому что пришлось придавить юбку руками между ног к поверхности фонтана. - Моё сейчас желание что бы ты отошёл, а-то мне некомфортно. - тихо сказала ты. - Мне кажется, что если я отойду, то оно не сбудется. - предположил Мэтт. - Ну ладно-ладно! Я загадала, чтобы эта прогулка оказалась нашим свиданием. - ты отвернула голову, Мэтт немного отодвинулся, а-то ему не нравилось чувствовать себя тираном. - И всё? Так... по-детски? - спросил он. - Мне для счастья многого не нужно. - ты надула губки.       Мэтт умилился этой картине, у него потянулась рука в карман, чтобы вынуть телефон и сфотографировать это, но он остановился.        - Какая же ты всё-таки милая. Так бы и поцеловал. - улыбнулся Мэтт, перекатившись с ноги на ногу. - Так поцелуй... - сказала ты вслух, уже ничего не боясь. - И скромная - пошутил Мэтт и приблизился снова к тебе, убрав с твоей щеки локон волос за ухо. - Можно?       Ты была удивлена и сердце заколотилось бешено, но ты кивнула.Ваши губы слились воедино.       Вернувшись домой было уже 10 вечера. Вас встретил только Ринго, потому что все давным-давно разошлись по своим комнатам. Пока ты и Мэтт разувались, вы случайно стукнулись друг о друга головами. Вы чуть не засмеялись. Пока вы шли домой, вы много разговаривали, шутили, рассказывали друг другу секретки. Но в итоге вам пришлось попрощаться на ночь и разойтись по своим комнатам. Утром вы снова встретитесь.               Это была прогулка, которая переросла в свидание двух влюбленных людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.