ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Проклятый корабль"

Настройки текста
- Будь как дома, путник! Смотрите в оба, а-то проклятый осьминог выпьет весь ром из вашего желудка. - такими словами встречала ты гостей в длинном бордовом плаще. Ты и парни открыли в доме кафе "Проклятый корабль". Тематика - пираты. Ты и Эдд рассказывали сказки, одновременно играя роль шутов. Мэтт и Торд были официантами. Торд готовил и наливал. Гостей полон дом. Вы пираты, а гости - кто и что угодно. Будто бы отель Трансильвании. Виновник торжества - Том. Он выиграл 10 ящиков рома. Вот так-то. - Это самая лучшая идея, что ты придумывала. - сказал Том тебе. - Да, знаю. Не думала, что ты решишься делиться ромом. - ответила ты. - Эдд сказал, что выселит. Не было выхода. - грустно сказал Том и пошёл принимать заказы.       Народу было человек 30, прибавлялось и убавлялось. Всё шло в гору. Ты услышала разговор: - Что за тесак в стене? - спросил парень в костюме гота. - Не знаю. Наверное, какая-то декорация?- отвечает ему другой парень в таком же костюме.       Ты подошла и села рядом с ними за стол спиной к стене, где был тесак. - Вы не знаете, кто такой Билли Бонс? Я лично знала его.Хороший был старик. Говорил он строго и всерьёз, цитирую:"Не смей влюбляться, угодишь в просак". И в стену ржавый свой швырял тесак. - сказала ты так, чтобы слышали все и показала большим пальцем на тот самый тесак. Народ так воодушевился, что был слышен протяжный "о-о-о". Ты блистала.       Со всех сторон звучало громкое "Рому!". Мэтт бегал, цокая каблуками сапог. А Том втихомолку трубочкой отпивал немного рому из пивных кружек. Эдд, стоя на диване, рассказывал пиратские байки, которые слушали все. Торд раскладывал по тарелкам печенья, конфеты, шоколад. На этом и заключалась его роль "повара". Но не до конца. - Покажите нам повара! - кричали три девушки, одетые в черную, серую и рыжую кошек. - Ах, раз вы так просите... - с гордостью вышел Торд. - На корабле нет слова "повар". Есть слово "кок". - сказала ты на полном серьезе кошкам, сложив руки на груди и наблюдая за ними. Девицы ласкались перед парнем. - Иди работать, кок. Это приказ. - строго сказала ты. - Есть, капитан. - ответил Торд и тут же ушел. - Хм! Идёмте, кошечки, в соседнее кафе, тут неинтересно. - сказала серая кошка. - Соседнее кафе? - подумала ты.       Взяв с собой Тома, вы пошли посмотреть на это кафе. Как вы думаете, кому оно принадлежало? Эдур-р-рдо. - Что за убежище Ктулху? - спросил Том. - "Готический "рай"" - прочитала ты. - В какому я году?       Вы зашли в дом. - Приветствую вас, господа тьмы. - вышел к вам на встречу Эдуардо и понял, что вы от Эдда. - Что вам здесь нужно? - Почему готы? Ты даже одет не как гот, а как эмо. Ты их не различаешь? - спросил Том. - Готы, эмо. Какая разница? Людям нравится. И мы заберем всех ваших клиентов, ведь у нас есть ДЖОН! - показал Эдуардо на друга. Парень сидит в черном кресле, на нем черный парик, чёрные тени и вообще он весь черный. Истинный гот. "В молодости я был готом. Только, как и сейчас, очень милым к сожалению" - сказал Джон.       Вы вернулись в дом. Конечно, у вас было много народу, но у Эдуардо больше. Ты пошла к Торду. - Торд, у них спрос больше. - стала жаловаться ты. - Ты в этом уверена? - спросил парень. - Даа. Там дискач, посиделки на черных мешках, воняет куревом и все черное. - А у нас жёлтые стены, хорошее освещение, крутые декорации, стулья-бочки, крутые истории от крутых драматургов и пиратские костюмы, которые сшил Мэтт. Что может быть лучше? Все качественно и прекрасно. - Народу все равно мало. Еды и рома вон сколько. - Слушай, а пошли созывать народ?- Торд снял с себя фартук и взял пиратский флаг. - А пошли!Мэтт, поди на кухню!       Ты и Торд вышли на улицу. Народу меряно-немеряно, Хэллоуин как-никак. Ты и Торд стали кричать друг на друга, привлекая внимание прохожих. - Жена твоя каракатица! - Якорь тебе в глотку! - Чтоб ты подавился ядовитой медузой! - Да чтобы проклятый осьминог выпил весь ром в твоем желудке!       И ведь работало! Люди подходили и спрашивали, откуда тут такие шуты как вы. - Добро пожаловать на "Проклятый корабль", путник. Мы ни в чем не откажем. - проговаривала ты каждому.       Прошло 20 минут. Ты устала рвать глотку. - Перекур?- спросил Торд. - Перекур.- ответила ты.       Торд закурил. Преподнёс сигару к твоему рту. Ты отказалась. Вы сидели на бордюре. - А могут быть отношения между коком и капитаном?- вдруг спросил парень. - Я без понятия. Наверное. - ответила ты. - Ты просто не хочешь признаваться, капитанша.- посмеялся Торд.       В итоге люди из "Готического "рая"" перешли к вам, потому что громко заиграла музыка и сказки Эдда стали разноситься по всей улице. Том просто взял твою акустику ради этого. Люди со всей округи собрались, чтобы слушать, пить и есть. - Крик подобен грому. Дайте людям...- кричал Эдд. - РОМУ!- кричали в ответ новые пираты.       Том занимался кое-чем другим. - Видите эту черную метку? Кому она попадется - тот умрёт мучительной смертью! - каждому, кому попадала чёрная метка - получали сладкий подарок. Ты ходила и уже просто снимала все на камеру. Наоралась до такой степени, что охрипла. Зато говорилакак пират. Мэтт проиграл всю свою одежду в карты. Ему не быть пиратом.       Наутро о вашем кафе говорили в новостях. Фото, где стояли командой ты, Том, Мэтт, Эдд и Торд запечатлена не только на экране телевизора,но и на вашей стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.