ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фикус - кутикулус.

Настройки текста
      После предновогодней кутилки Том рискнул выйти из комнаты в люди - в коридор. "Привет" - поздоровалась ты и зашла в комнату Торда. Том невнятно, но понятно для слуха тоже сказал привет. Его глаза пали на фикус в горшке, которого раньше не было около его двери в комнату. Вообще фикусов в доме не было. Он посмотрел на него, что-то вновь невнятное буркнул и пошёл на кухню пить минералку. -Ого, алкашка вылезла из пещеры. - сказал Эдд, поливающий из маленькой леечки миниатюрный фикус. Том налил из бутылки воду в стакан и стал пить. - Отвали, Эдд, у меня новогоднее настроение. - сказал Том. - У тебя что ни день новогоднее настроение. - ответил Эдд.       Черноглазый заглянул в холодильник, но ничего интересного кроме новогодней колы не увидел. "Новогоднее настроение только у меня, ага". - подумал он.Развернувшись, парень вновь увидел фикус, который стоял на столе.       Придя в гостиную, Том увидел Мэтта, который при виде друга отвернулся, потом обратно повернулся и сказал:"Почему ты такой жестокий?" Черноглазый впал в ступор. "А в чём, собсна, моя жестокость?" - наконец спросил Том. Мэтт встал, поднёс телефон к лицу парня, чтобы тот всё видел и стал перечислять:"Во-первых, ты не поставил лайк на мою новую фотку в инстаграме. Видишь, какая она прекрасная? Во-вторых, ты стал поливать её всякой ересью, что мне пришлось чистить ВЕСЬ свой аккаунт от твоих матов и прочего!"Тому стало плохо при виде фото. Он согласился с тем, что повёл себя так омерзительно, но фото Мэтта в обнимку с фикусом он всё же послал куда подальше.       Стоя уже в ванной над раковиной, Том умывался. -Святые свиньи будущего 2019 года, что со мной происходит? Почему я везде вижу фикусы? - смотря на себя в зеркале сказал Том. -Потому что ты алкаш, которого ещё сыскать надо. - ответил чей-то женский голос. - Кто здесь? - парень резко повернулся и его взгляд пал на фикус, который стоял в углу ванной комнаты.       Том пал на пол и зарыдал взахлёб. - Да что это, ёпт вашу мать, происходит! -Я тебе ставлю ультиматум! Не пей до Нового Года! - воскликнул фикус и испарился.       Внезапно в ванную комнату зашёл Торд с зелёными волосами. Том резко вскочил и зарядил парню хук справа. - ГРЁБАНЫЕ ФИКУСЫ! - воскликнул черноглазый и ушёл в свою комнату. -Ты чё творишь? - спросила ты, сидя рядом с Томом на его кровати, он лежал. -А вы чё творите? Зачем понаставили везде фикусов? Я чуть не умер. - сказал Том. -Это Эдд придумал. Чтобы ты стал пить меньше. - рассказала Ты. -Понятно. Помогло. Но я не буду извиняться за то, что вдарил комми. Это было потрясающе. - с наслаждением сказал Том. -Я тебе все зубы достану из твоей пасти, понятно? - угрожает Торд, стоящий у стены. -Посмотрим, кто первый это сделает. - улыбнулся Том, - Но, серьёзно, пускай Мэтт удалит ту ужасную фотку с цветком. Она меня раздражает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.