ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цветочное поле.

Настройки текста
Примечания:
      Гуляя по полю в жёлтом платье, распустив волосы на ветру, опуская руки в разноцветные душистые цветы, ты была поистине счастлива. Недалече от тебя находился Эдд, сидящий на холме. На согнутых к себе коленях лежал холст, рядом, на траве, лежали акриловые краски, палитра, и стояла банка с водой. Парень рисовал с натуры, а ты за компанию пришла с ним, потому что хотела увидеть "то самое прекрасное поле". - Мне Мэтт дал задание, чтобы я научилась описывать то, что вижу. - сказала ты Эдду, подсев рядом к нему на дощечку. - А я сам себе дал задание, чтобы нарисовать то, что вижу. - сказал Эдд. - Я вижу...Я вижу зелёное поле, на котором растут цветы. Справа виднеется большой куст, на котором сидят воробьи... - С чего ты решила, что это воробьи? Вдруг это не воробьи?Ты же знаешь, что любая отсебятина понизит балл. - Ну ладно, птицы, в кусте сидят птицы. На заднем плане виднеются частные дома... - продолжила ты описывать.       Спустя час к вам приехал Том на велосипеде. Эдд продолжал рисовать, он впервые за долгое время с головой ушёл в своё творчество. Том стал разглядывать тебя, и, увидев твои распущенные волосы, позвал в поле. Вы сели на траву. Пальцами черноглазый стал расчёсывать тебя, конечно, это не так эффективно, но что-то получалось. - Неужто ты умеешь плести косы? - спросила Ты. - Только дураки не умеют этого делать. - ответил он, вплетая в волосы цветы. - Цветочки вставляешь? Ты этого в фильмах насмотрелся? - захихикала ты. - Да, в фильмах. - ответил парень, улыбаясь. В его голосе была видна улыбка и напало неожиданное чувство любви ко всему,что есть на свете. - Признавайся, что-нибудь уже сочинила? - спросил Том. - Я думала, что сочиню милый красивый стих, но меня что- то торкнуло, а точнее Эдд торкнул меня и...       Можно утону в цветах,       Утону в красивых.       Упаду в траву и...Ах!       Прямо на крапиву.       УуУууУх! - пропела ты частушку стоя. Том похлопал и посмеялся. Сказал, что ты молодец. Ты поклонилась. Сзади оказался Эдд и сказал:"Могла бы не наклоняться".Он принёс тебе твой фотоаппарат.       Если в руках фотоаппарат - тебя не остановить. Ты заставила Тома встать в цветы и попозировать. И на удивление он согласился. Сорвав жёлтую купальницу, он поднёс его к носу - вот и вся поза. Зато красиво. Эдд отказался фотографироваться, но был готов фотографировать тебя, поэтому фотографий с тобой было тоже приличное количество. А потом ты ушла фотографировать цветы и насекомых. Том ходил за тобой, а Эдд уже дорисовывал пейзаж.       Наступил вечер. За вами приехали на велосипедах Торд и Мэтт, потому что связи, где вы находитесь, нет. Том и Эдд сидели, а ты между ног Тома, потому что холодало, вы смотрели на уходящее солнце. - Солнце уходит, оставляя за собой оранжевое небо и оранжевую землю. Цветы закрывают свои бутоны, потому что наступает ночь и солнце перестаёт греть. Насекомые, кроме комаров, затихли. Тишина, и слышно лишь стрекотание сверчка. - описала ты, что видишь. - Слишком много добавила от себя, но это красиво. - сказал Мэтт, севший рядом. - О, Торд! - встала ты и пошла к Торду. Он поздоровался и обнял.       Молчание длилось всего 5 минут. Прервал его Эдд, который утомился находиться здесь. Все сели на велосипеды, а ты на багажник к Торду. Поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.