ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание с девушкой.

Настройки текста
      Два месяца ты общалась с девушкой через фейковый аккаунт Торда. Просто так. Впервые она написала о своих проблемах, с которыми ты помогла ей. Так получилось, что ты всегда помогала людям с их печалями. На фейке не было фотографий Торда, а только всякие разные картинки по аниме, поэтому она не знала, с кем общается, знала лишь имя - Джеймс Мур. Вы обе живете в одном городе,поэтому случилось несчастье.       Эмилия(да, так её зовут), позвала тебя на свидание. Вроде бы все хорошо, но ты же [Т.И.]. Ты отмазывалась, что у тебя есть девушка, что нужно сидеть с братом и что вообще родители не отпустят. Ты проиграла. Придется идти, но каким образом? К Тебе пришла идея. - Ребята, сходите кто-нибудь вместо меня на свидание с Эмилией, - встала ты на колени перед сидящими на диване и кресле парнях. - Нет, - хором ответили они. - Почему? - спросила Ты. - Ты заварила эту кашу, сама и расхлебывай. Я вообще не ожидал, что ты можешь влюбить в себя девушку, - сказал Том, смотря на тебя. - Я не говорила, что она влюбилась. Она влюблена в Джеймса Мура, но не в меня! - стала отрицать ты. - Да ну. Будто бы ты не знаешь девушек, - сказал Торд. - Я бы пошел вместо тебя, но я не ты. Она сразу поймет, что перед ней другой человек. Потому что общение будет другим, - сказал Эдд, он был прав. - Ну и что мне делать? Я бы могла просто переодеться, но смысл? Фигура выдаст и руки, - склонила ты голову в пол. - Хорошо, я помогу. Преображу тебя. - сжалился Мэтт.       Свидание состоится завтра в центральном парке, поэтому Мэтт и парни всячески старались что- то придумать и изложить свою мысль. - Она же низкая, для парня это не годится. - Какая разница? Они разные бывают. - А что, если подложить что-то под плечи, чтобы они выглядели шире? - На руки нужно надеть перчатки, чтобы не палиться.       И так далее парни предлагали друг другу идеи. Решили, что перетянут бинтом тебе грудь, чтобы её не было заметно; чтобы сделать широкие плечи всунут поролон; так же бинтом сделают ляжки уже, а задница такой и останется, ширина плеч затмит её. Лицо трогать не стали, потому что ты сказала, что у тебя и отца оно одинаковое. Одежду выбрали.       Настало завтра. Черный короткий парик, чёрная кожаная куртка с нашивками Норвегии, голубые мужские джинсы, в пах которых положили поролон для большей действительности, наруках черные перчатки с дырами на костяшках и чёрные очки. Всё по-высшему классу. И вправду, из [Т.И] ты превратилась в Джеймса Мура. И да, на счёт голоса: тебе прикрепили к зубам микрофон, который менял голос       Подходя к месту назначения ты стала волноваться. Увидев Эмилию, все стало совсем плохо. Ты искренне не хотела обманывать, но и разочаровывать тоже. Подойдя к лавочке ты поздоровалась. "Джеймс, это ты? Ты такой низкий, это так мило!" - воскликнула девушка, встала и обняла. Она была ростом как Том, даже обидно. Вы сели. Разговоры о моде да погоде. "Джеймс, почему ты в солнечных очках? На улице пасмурно"- сказала Эмилия и подсела ближе, пытаясь заглянуть в глаза. "Это не солнечные очки, они просто тёмные" - отмазалась ты, вспомнив очки Эдда. Девушка промычала. "Ты веришь в любовь за 2 месяца?"- внезапно спросила подруга. "Ну... Если ты давно знаешь человека, то можно влюбиться в него даже за какой-либо его поступок"- ответила ты. "А я вот влюбилась в человека за его доброту и понимание"- сказала девушка, посмотрев в сторону.       Молчание. Ты встала, сказав, что лучше попрощаться, потому что не хочешь портить впечатление немой беседой. Девушка схватила тебя за руку. - Давай посидим, ты расскажешь мне о своей девушке, - предложила она. - Ну... Как бы сказать... - ты не нашла слов. - Я так и поняла, что у Тебя ее нет. Ты совсем не похож на парня, у которого есть вторая половинка, - улыбнулась Эмилия.       Тебе стало даже немного обидно, потому что костюм не оказался идеальным. Девушка сняла перчатку с твоей руки. - У тебя такая маленькая рука. Ты уверен, что ты парень? - спросила Эмилия, не поднимая глаз. Ты выхватила перчатку и ответила, что уверена. - А я вот не уверена... - девушка встала и пошла на тебя, ты попятилась назад. - Ч- что ты делаешь? - фальшиво улыбаешься ты и просишь остановиться.       Сзади, подло, оказывается лавочка и ты на неё садишься. - Эмилия, что не так? Не смотри на меня таким взглядом, - спрашиваешь ты, в надежде, что она успокоится. Она протягивает руку, ты закрываешь глаза. Очков и парика нет. - Я же сказала, что ты не парень, - улыбнулась девушка, положив вещи рядом, - а еще девушке непристойно так раздвигать ноги, - заметила она, ты тут же их сдвинула.       После твоего действия, Эмилия села тебе на колени, откинула твои волосы назад и утопила в поцелуе. На вас смотрели люди, на это странное и неприличное зрелище, но ты не могла ей сопротивляться,она придавила тебя.       Когда она закончила, ты мгновенно скинула её с себя и убежала, что было мочи. Зайдя за порог дома, ты увидела Торда и заплакала. - Что произошло? Где парик? Почему ты плачешь? - парень обнял тебя и прижал к себе, от чего ты пуще заплакала. - Она что? Поцеловала тебя? - спросил вновь Торд, ты положительно промычала и стала извиняться. - Стой, подожди, не плач. Я не буду злиться, я же знаю, какая ты уступчивая, - Торд слегка присел и стал кофтой протирать твои слезы.       Смотря на него тебе стало спокойно. Поэтому ты так же быстро, как и убежала, прижалась своими губами к его, стирая следы Эмилии. Ты проявляешь инициативу очень редко, поэтому Торд был даже немного рад, что твоё "свидание" произошло таким вот образом.       Конечно, Эмилия продолжала писать, но последнее её сообщение звучало так: "Я хотела поцеловать того, кто помог мне в трудные минуты. И мне было правда без разницы, какого пола будет человек. Извини,что расстроила своей выходкой!"       Больше вы не общались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.