ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ложная популярность.

Настройки текста
      Мэтт в гостиной сидит на диване, подавленный явно чем - то. Ты спросила, что же такого у него случилось. Он медленно перевёл взгляд на телевизор. "Сегодня жители нашего города засекли красивую и милую пару, и назвали её "Милосивой" (от сочетания двух слов раннее) или" Пурпурно - желтая любовь". Личностей мы пока не знаем, но думаем, что в ближайшее время они раскроются... Ого - ого, нет, вру, знаем! Это Меттью и [Т.И]!" - рассказали новости. Приятно видеть себя по телевизору,но не в свете лжи. - Так... Ты из - за этого печальный? - села ты почти рядом с ним. - Из-за новостей Анна меня бросила. Сказала, что больше не хочет видеть меня и тем более тебя, - каменной интонацией рассказал Мэтт. - Но ведь это неправда! Она не поняла это? - спросила ты. - Ты видела, какие там показали фотографии? - взорвался парень. - Ну... - Вот именно! Злость охватывает меня, - сказал Мэтт. - Мы все решим, не беспокойся, - протянула ты к нему руки, как ворвался в дом Торд.       Торд схватил тебя за кисть руки. "Я так и знал, что ты неровно дышишь к Мэтту. Сердцем чуял! Вот теперь-то я полностью это осознал" - с яростью проорал парень. - Это не так, Торд! Все совсем не так! Мэтт, скажи! - попыталась повернуться ты к рыжему, как твою руку сжали. - Даже сейчас просишь его! - продолжал Торд. - Ты же знаешь, что это не так! Торд, мне больно! - пытаешься вырваться ты. Мэтт подошел помочь, но красный пнул его в колено, тот лежит и плачет. - Отдай кольцо, - решил успокоиться Торд и отпустил. - Что? - переспросила ты, убрав руку в карман худи. - Отдай кольцо. Оно тебе не нужно, - повторил парень и протянул ладонь. - Но я же люблю тебя, - глаза покраснели, ты сильнее прижимаешь руку к себе. Торд достал твою руку, снял небрежно кольцо с пальца и ушел, неприятно обозвав. - Мэтт, мы должны что-то сделать. Мы просто обязаны все изменить, - стоишь ты, смотря на дверь. - Пошли к этим ублюдкам, которые это выложили, - кое-как встал Мэтт. Хромая, вы пошли в организацию.       Придя туда, вас послали, пошутили про инцест, сказали, что их это не волнует, что им просто нужны зрители. Мэтт еще никогда не слышал от Тебя столько русского мата, перерастающего снова в слезы. - Хватит плакать. Слезами делу не поможешь, - сказал парень. - Я не плачу. Это пробуждается шаринган, я же потеряла близкого мне человека, - отшутилась ты,криво улыбнувшись.       Вы вернулись домой, а точнее, вернулся Мэтт. Ты пошла в домик на дереве, но даже в нем тебе было отвратительно находиться. Тебя пожирало изнутри. Нужно было дожить до утра и придумать какие-нибудь планы, чтобы стало все хорошо. Ведь ты любишь, когда все хорошо через плохо. -----------------------       Шагая по пыльной улице Лондона, Мэтт предлагал планы. В отличие от тебя он был похож на выспавшегося человека, ведь ты всю ночь не могла сомкнуть глаза и лишь под утро подремала часа два. Замечая восторженные лица прохожих и их телефоны, фотографирующие вас, ты каждому показывала средний палец, за что рыжий тебя ругал. "Мэтт, отвались от меня без пожалуйста".- повторяла ты каждый раз за его замечание. - Слушай, а давай поссоримся на большой публике? - один из планов Мэтта. - Баянисто. Не хочу, - сказала ты. - А если скажем всем, что у нас есть вторая половинка? - еще один план парня. - Ты уверен, что ОНА у нас есть? - спросила его ты, он смолк.       Идя еще минут 5, ты предложила позвонить Торду и Анне. - Привет, Торд... Зачем звоню? Чтобы спросить, все ли у тебя хорошо... Отлично, значит. Я рада за тебя... Занят?..Пока?.. Пока. - вышел крутой диалог. У Мэтта примерно то же самое. - Ничего? - спросила ты. - Ничего, - ответил он. Ты и парень сумели дойти уже до парка. Сели на лавочку. - Мэтт, я же правда тебя люблю лишь сестринской любовью, - начала ты. - Я знаю. Я тоже не могу к тебе испытывать посторонних чувств. Это будет совсем не правильно, - согласился он. - Давай, если что, во что бы то ни стало, встанем против всех, - ты положила свою ладонь в его. - Ты будто бы изгнала нас. Но я согласен, - ваши ладони сплелись в замок. Чистая дружеская клятва. - Смотри, Мэтт, там Анна и Торд, - вдруг заметила ты.       Те двое тоже заметили вас. - [Т.И], ты так жалко выглядишь, - усмехнулся Торд. - Спасибо за комплимент, - опустила ты глаза, смотря на пустой палец. - Мэтт, ты так потрепан. Твоя девушка не следит за тобой? - подстебнула она его и тебя. - Пожалуйста, Анна, поверь. Это лишь слухи. Мы не встречаемся! - встал Мэтт и стал выше всех. - Да, Анна и Торд, это все ложь, - встала ты и слегка пошатнулась. - Почему ты ночевала на улице? - спросил комми. - Чтобы не видеть злого тебя. Мне стало страшно, -честно ответила ты. - Чтобы доказать, что вы нас любите – поцелуйтесь, - сказала Анна. - В губы. - закончил Торд. - Н-но как? Мы не можем, - сказал Мэтт. - Ни за что! - отказалась ты. - Значит, слухи правдивы, Анна, - сказал ей Торд. Девушка кивнула.       Делать нечего. Придется целоваться. Пожалуй, это было самое сложное. Ты и Мэтт коснулись губами и носами, но дальше не стали "засасывать" друг друга, хотя по рассказам Анны он это хорошо умел, в отличие от тебя. Посмотрев на это, те двоя засмеялись. Более неловкого поцелуя они давно не видели. На вопрос зачем был нужен этот тест, они ответили, что если бы увидели, как вы целуетесь умело,то все было бы ясно.       В доме все наладилось. Торд вернул тебе кольцо. Анна и Мэтт снова вместе. Но ты и парень после дурацкого поцелуя долго не могли смотреть друг другу в глаза. Новости на том канале вы больше не смотрели, потому что чуть позже там объявили, что Анна и Торд самая горячая парочка. Вот. Хэппи - энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.