ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ведьма. Деревня.

Настройки текста
      Уже неделю стоит жара в деревне. - Где дождь? Он должен уже быть, - сказала ты. - А с чего он должен начаться? Жара ведь, - спросил Том. - Ну... После долгой жары всегда идёт дождь или град, - ответила ты.       Спустя минут 20 небо заволокли тучи. Вы все сидели в столовой, уткнувшись в телефоны. Внезапно ты громко чихнула, испугав всех. И тут же хлынул ливень. - Ты чихнула и вызвала дождь! - испуганно и возмущённо сказал Мэтт. - Опять я виновата. Я просто чихнула. А дождь должен был начаться !- так же возмущённо ответила ты.       Дождь то затихал, то бился в окна с большей силой. Двор уже затопило. Тут пришла бабушка, сняла свою большую футболку и давай выжимать. Парни отвернули взгляды. "Зато в душ идти не надо!" - сказала она, улыбаясь, игриво посмотрела на Эдда и ушла в свою комнату. - Мэтт, меня твоя бабушка смущает. Как дед помер, то она все на меня посматривает... - обратился к Мэтту Эдд. Ты сидела напротив окна, обклеенного фольгой (чтобы не было жарко), по твоим глазам сверкнула молния. - Сейчас будет гром, - не отрываясь от телефона, сообщила ты и стала считать. Считать пришлось не долго - громыхнуло. - В шести километрах от нас гремит, - сказала ты. - Откуда ты знаешь, когда будет гром и на каком он расстоянии? - осторожно спросил Торд. - А вот, чувствую - подколола ты парня, хитро улыбнувшись. - Ты ведьма. Да, точно ведьма, - сказал Мэтт. - А если облить ведьму водой - то она расплавится! - щёлкнул пальцами Том. - Вы глупые? Только вчера вместе с вами обливалась водой из бутылок, - возразила ты.       Парни отошли, встали в круг и стали что- то обсуждать. Было слышно, как возмущается Торд, он явно не хотел твоей "кончины". Дружно тяжело вздохнув, они подошли к тебе и окружили. Ты сидишь, смотришь на них: "Я видела порно, которое начинается так же"- пошутила ты.       Том взял тебя под грудь, Торд взял за ноги. Понесли к двери. - Знаешь, [Т.И], я буду по тебе скучать, - сказал грустно Торд. - Давай прям сейчас, погляжу, - подстебнула ты.       Поставили тебя около открытой двери. На улице ливень. Парни попрощались с тобой, сказали, что любят всем сердцем и толкнули за дверь. Да, спасибо. Постояв секунд 10 под дождём, ты зашла обратно насквозь мокрая. - Да, пацаны, с вами ни чихнуть, ни пёрнуть, - ударив их сырыми волосами, ты пошла переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.