ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Котёнок. Деревня.

Настройки текста
      Вечером, часов в 7, вы всей компанией сидели за домом на длинной низкой лавочке, а бабушка напротив на табуретке. И вдруг вы услышали мяуканье, стали оглядываться и увидели небольшой бурый комочек, приближающийся к вам. Молчание. Вы знаете, что бабушка не разрешит его приютить, но одновременно подняли глаза на неё. "Даже не мечтайте. Да, мне тоже жалко, но он какой-то дикий, слышите, как мяукает" - сказала бабушка. Вы не стали возражать. Котёнок подбился под ноги Эдду. Парень посмотрел на него и взял на руки. "Зачем ты его взял?"-рядом сидящая ты, спросила его. "Жалко" - ответил Эдд, и опустил его. Котёнок стал рьяно мяукать, из-за этого бабушка загнала вас домой,а сама прогнала его за дом. Не приятно видеть такое на самом деле.       "[Т.И.], куда делись все круглые подушки от дивана?"- спросил Том. "Они на улице, ща принесу" - ответила ты. Открыв входную дверь, ты увидела такую картину: Прямо напротив тебя стоит котёнок, выгнувший спину, его окружили Ринго, Андрей, которая Андрейка (кукушка) и большой пёс Боцман, похожий на медведя. Ты стала звать парней, но никто не откликнулся. Решив проигнорировать, ты мимо них прошла в сад. Идя уже обратно с подушкой, троица прижала котёнка к дверям дома. Чужой громко мяукал и шипел. Сама от страха ты окликнула Боцмана, и, словно как по команде, он кинулся на котенка. Тебя охватил страх, ты кричала: "Боцман, перестань! Боцман!" Но он продолжал, а Ринго и Андрейка наблюдали. Сердце сжало. Если бы ты стукнула пса, кто знает, как бы он отреагировал на тебя. От испуга ты зашла в дом.       Как можно быстрее ты прошла в зал и кинула подушку в Тома:"Там котёнка Боцман раздирает! Они втроём его раздирают!" Парни лишь прослушали и сказали, что это судьба. Даже не шевельнулись, продолжили просмотр телевизора. Посмотрев на них разочарованным взглядом (который они хорошо заметили), ты ушла сидеть в кухне в темноте и тихо-тихо плакать.       Спустя минут 10 ты пошла проверить, что там, смотря просто из окошка на крыльце. Котёнок лежал у калитки уже готовый. Зайдя в комнату бабушки, ты попросила её вынести мусор. Она поняла, о чем ты. "Его просто задушили. Наревелась, зато, да?"- сказала бабушка, вернувшись. Ты просто махнула рукой улыбнувшись. А ведь мне было больно.       Уже ложась спать, к тебе на плечо села Андрейка. Ты сняла её. Птица понимала тебя. "Теперь будешь обижаться на нее, да?"- спросил Торд. "И на вас тоже" - ответила ты, отвернувшись от них к стене. Перед сном вы даже не болтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.