ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Русалка. Деревня.

Настройки текста
      Наконец, выбравшись снова из дому, ты решила погулять вечером по пляжу. На удивление народу не было. Погода замечательная. На тебе лишь не длинные джинсовые шорты и серая футболка, на этот раз у Торда. Футболка сильно провоняла дымом, когда вы разжигали мангал. Слух заполняет море и крик чаек. Мысли в голове разные, в основном веселые моменты с парнями. Невозможно скрыть улыбку. Босой ногой ты наступила на осколок в песке, прошипела из-за боли. Присмотревшись, ты подняла эту вредоносную штуковину - камушек, словно отколовшийся от чего-то большого. Самое интересное, что он блестел то голубым, то фиолетовым, то желтым.       Ты повернулась к морю, сжимая у груди в кулаке находку, и что-то стало тянуть в воду. Уже подходя к морю, тебя окрикнул Торд. Ты быстро развернулась и побежала к нему. -Правда здесь красиво?-спросил Торд, смотрящий на горизонт. - Правда. Смотри, что я нашла, -раскрыв ладонь, ты показала камень. -Клёвый. Давай я сделаю его тебе как кулон?-предложил парень, ты согласилась.       На следующий день ты была снова на пляже. В той же одежде, только в футболке уже Мэтта, на которой написано "I❤️M@". На шее висел кулон, аккуратно сделанный Тордом. Он где-то даже раздобыл для него цепочку. Вокруг моря, да около, ты раздумывала, насколько прекрасно море, хотя и видела его всего лишь второй раз в своей жизни. Ты решила зайти. Ступни, щиколотки, колени, поочередно ты заходила в воду, и, не удержавшись,нырнула.       Странное чувство охватило тебя, когда раскрыв глаза в воде, все было чётче, чем в плавательных очках. Первыми ты увидела руки, а опустив взгляд на ноги... Не ноги, а хвост, желто-оранжевый хвост. Вот, что ты увидела. Вместо футболки грудь закрывали две жёлтые большие ракушки. Ты вынырнула из воды и села на ближайший камень. "Господи, я русалка! Это... Так красиво! Волосы длиннее и пышнее в два раза, если не в три. Этот хвост такой красивый! Я сейчас умру от восторга. Наверное, это все камень, который я нашла..." - подумала ты, как тебя вновь окрикнул Торд.       -Надо показаться Торду!-воскликнула ты,но почувствовала моментально какую-то тревогу за свою жизнь. Пожалуй, лучше не надо. А-то вдруг что. Но тебе так хотелось показаться... Распустив длинные волосы, ты села на ближайший камень и запела так, чтобы услышал лишь Торд. Твой голос был прекрасен. Услышав его, парень наблюдал из далека, ты не видела его выражения лица.Закончив петь, ты нырнула в воду. -Эй, Торд, привет!-прибежала ты с другой стороны пляжа. -Этот камень так на тебе красиво смотрится, - поцеловал тебя в щеку парень. - Ты какой-то потерянный, -заметила ты. -Да там на камнях сидела девушка, похожая на русалку...-начал Торд. -Ух-ты, русалка! А может, она и вправду русалка? Какая она? Расскажи!-стала доставать ты парня. -С длинными волосами, цветом как... Как у тебя, желтый блестящий хвост и очень красивый голос, -рассказал Торд. -Влюбился, да???-похихикала ты. -Да ну тебя.Пошли домой. Расскажем всем.       Когда-нибудь твой секрет раскроется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.