ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлые мечты. Деревня.

Настройки текста
      Вы рылись на чердаке дома, бабушка сказала навести там порядок. Куча пыли, паутина, коробки, которые разваливаются уже лет как 10. Да, интересное место со всяким раритетом. Об этом месте мы еще поговорим, если я не потеряю к нему интерес. Так вот, ты нашла старый магнитофон, который мог воспроизводить пленку и к нему небольшой диктофон. Бабушка позвала всех обедать, ты сказала, что подойдешь позже. Ты решила прослушать плёнку. ... - Мэттью, какая у тебя мечта? - Я хочу волшебную палочку. - А зачем она тебе? - Чтобы быть счастливым. ... - Эдвард, какая у тебя мечта? - Хочу покататься на свинье. - Зачем? - Просто так. А еще хочу быть супергероем. ... - Томас, а какая у тебя мечта? - Хочу запретить алкоголь в стране. - Это из-за того, что ты вчера самогон с водой спутал? - Да. ... - Торд, какая у тебя мечта? - Хочу убить Гитлера. - Но он ведь и так мёртв? - В этом вся фишка. Построю машину времени! ...       Было забавно узнать мечты парней в таком юном возрасте. Им было лет 11. Ты устроила повторный опрос с тем же диктофоном и так же поодиночке. ... - Мэтт, ты о чем мечтаешь? - Мечтаю о диктофоне, который ты держишь в руках. Такой заманчивый.       Хламовщик, что сказать. ... - Эдд, а ты о чем мечтаешь? - Хочу супер-силу. Это же круто, когда из кончиков пальцев вылетает магия.       Пожалуй, мало чего изменилось. ... - Том, о чем ты мечтаешь? - Я хочу самогон, который попробовал лет 10 назад по-ошибке. Не могу понять, чем он мог мне не понравится.       Он явно понял, почему ты его спросила о мечте. ... - Торд, о чем ты мечтаешь? Только давай хорошую мечту. - Это скорее всего не мечта, а цель. Хочу научить нашего кукушонка клевать Тома в лоб.       Клёвая мечта.       Конечно, парни догадались к чему такой допрос и даже переслушали старую запись. Их удивило все: мечты, голос, года и еще живой голос деда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.