ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбравшись из дому с Джоном. Деревня.

Настройки текста
      Кое - как выбравшись из наставлений Тома и Торда, ты пошла гулять вместе с Джоном. Ты стояла за забором соседей, ожидая друга. Долго не пришлось ждать. Тот словно вылетел со двора, схватил тебя за руку, и вы помчались не понять куда, просто куда - то. Через минуту вы остановились тяжело дыша. - Тебя как отпустили? - выпрямилась ты, вдыхая воздух. - Не хотели. Мы же враги. Пришлось устроить бунт и сбежать. Теперь там Эдуардо и Марк бьются, - рассказал парень, присев на корточки. - А я наставления слушала "папочки" и Торда. Поэтому, если будешь приставать - я тебя пну и пшыкну перцовым баллончиком в глаза, - посмеялась ты. - Ого, я не думал, что Том ещё заботится о тебе, - удивился Джон. - Честно сказать, я тоже. С другой стороны, это приятно. Эй, вот мы убежали, а как же твой велосипед или что там у тебя? - спросила ты. - Блин, точно! Идём обратно! - опомнился парень.Джон открыл сарай и выкатил оттуда русский мотоцикл "ИЖ" и коляску. Ты удивилась, типа, откуда тут это старьё? Да и тем более оттуда, откуда родом ты. - Садись! - крикнул тебе Джон. Ты села в коляску и вы поехали в лес. Ты впервые почувствовала что-то действительно родное и приятное, ну и страх ездить в коляске мотоцикла.       Уже заехав в лес, вы оставили мотоцикл, привязав его цепью к сосне. Вы пошли шарахаться по лесу и искать место для пикника. Было заметно по стоптанной тропинке, что тут были люди. Значит, что где-то они тут отдыхали, и значит, что можно где-то устроить привал. За 10 минут вы нашли более достойное место, не тронутое людьми. Вокруг были деревья,а где стояли вы - сплошная равнина в зелёной травке. Тут-то вы и скинули свои рюкзаки. Пока ты расстилала накидку на землю, Джон сказал: - Как же хорошо, что бабушки Марка и Мэтта живут в одной деревне. Где бы мы могли ещё покататься на мотоцикле и уехать в лес? - Хм! И вправду. Классное место, - закончила ты и села на накидку. Ты и парень стали раскладывать еду из рюкзаков.       Вы совсем не хотели есть. Очарование над окружающим миром взяло над вами верх. Лёжа на накидке, вы смотрели на ограниченное деревьями небо. Внезапно, вы услышали писк. - Это было где- то в кустах, - сказал Джон.       Ты встала и стала прислушиваться. Писк повторился. - Дамы первые, - испугался Джон. Ты закатила глаза.       Подойдя тихо - тихо к кустам, ты их раздвинула и увидела маленького птенца. - Ах! Тут кукушонок! - сказала шёпотом ты, но громко, и взяла птичку в руки. - Как ты поняла, точнее, откуда ты знаешь, что это кукушонок? - удивился Джон. - Уже приходилось встречаться. Лет...10 назад.       Всем известно, что кукушки те ещё кукушки. И, видимо, этот птенец вовсе остался без какой-либо матери. Вы стали обедать тем, что принесли и наготовили. Птенца не обделили, дали ему розовый дроблённый пряник. - Я его возьму домой и выращу из него хорошего кукушку! - сказала ты. - А как же твои друзья? Бабушка? - спросил Джон. - Поверь, они одобрят. А если нет, то уйду вместе с ним на улицу. - Ни чё ты дерзкая, - посмеялся Джон. - Назову его Андрей.       Конечно, Джон не понимал, что это мужское имя, он просто согласился. Спустя ещё полчаса(а сидели вы там уже почти три часа) вы собрали весь мусор, упаковали рюкзаки и поехали домой. - Не забудь скинуть все фотографии, которые ты сделал, - сказала ты парню, прощаясь с ним. - Просто так чтоли взял фотоаппарат по-твоему? Обязательно скину, - пообещал Джон. Андрей тоже попрощался, клюнув его в палец. - Хой! Я вернулась, - зашла ты в столовую. Все сидели и смотрели на тебя. - Почему все колени зелёные? Ты чем там занималась? - спросил Том. - В кустах лазила. Я вам Андре-е-е-е-ея притащила. - Какого ещё Андрея? - спросили одновременно парни.       Распахнув ладошки, ты показала птичку. - Это Андрей.       Ребята поистине удивились и обрадовались. - Мы вырастим из него красавца, - сказал Мэтт. - И силача, - добавил Эдд. - Так как вы погуляли? - поинтересовался Торд, отведя тебя немного в сторону. - Не пригодился, - ты отдала ему баллончик, - а погуляли хорошо! Надо будет как-нибудь тебе и мне туда на свидание сходить. - Ах так значит да? Вот возьмём и сходим! - утвердил Торд. - - -       Ближе к ночи, в открытое окно влетел большой конверт. Парни перепугались, но Том, прочитав, кому это письмо, отдал тебе. Ты его распаковала и увидела штук 30 фотографий с леса. - А теперь посмотрите, где я была и чем занималась... Кукушонок Андрей спал на маленькой подушке, которую предоставила ему бабушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.