ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пионы. Деревня.

Настройки текста
      На улице глобальная жара, что МЧС сказали сидеть дома.У бабушки во дворе стоит большой надувной бассейн диаметром три метра. Естественно, вы находились в нем, а кто- то около него. Все парни были в плавках, ты в купальнике. Эдд и ты сидели в бассейне рядышком, посматривая на ноги друг друга и споря, у кого они лучше. Торд сидел напротив вас на табуретке, опустив ноги в воду, наблюдая за вами. Том спрятался в ветвях дерева вишни и поедал ягоды.       Прискакал Мэтт в своем купальнике. Знаете такие древние купальники? Ну так вот, он был в таком, только персикового цвета и с открытой грудью. Руки он спрятал за спину. Вы смотрите на него, честно сказать, офигевая. — Это что за тяжёлая эротика? — пошутил Эдд. — Эротика у тебя в трусах — ответил Мэтт, кинув только что срезанные розовые пионы. — Это что за гейство? — спросил Торд. — Ты только понюхай как пахнут! — возразил Мэтт. — Да как ты прям — ответил Торд.       В это время тебя распирало от смеха, но ты держалась.        Мэтт сел рядом с Эддом в воде. Любитель колы не стал долго думать и вылез из воды, сказав, что вода тебе пионом. Слегка отсев от Мэтта, ты стала его разглядывать. Это, конечно, же- е- есть. Ты давно не хотела так ржать, как сейчас. Подсел уже Торд, ему не понравился твой взгляд в сторону рыжего. В это время вас сквозь забор снимали на камеру телефона. — Том, смотри, там в дыре забора странный отблеск. — заметил Эдд. — И вправду. Надо глянуть.- сказал Том.       Было сложно, но ты поржала. За забором находились ваши ЛЮБИМЫЕ соседи: Эдуардо, Джон и Марк. Это они снимали вас. — Что вы тут делаете, Эдуарррдо. — спросил, без какой- либо интонации Эдд. — Такой же вопрос к вам! Что вы забыли на нашей точке? — своим противным голосом, как еврей, задал вопрос на вопрос Эдуардо. — Отдыхаем. — ответил Том. — Мы тоже отдыхаем! — подтвердил Джон, за что получил подзатыльник. — Святой кто-то там, во что этот урод одет! — обратился Марк к Мэтту. — Позволю спросить, а во что ТЫ одет? — наехал Мэтт, смотря на его водолазку. — Э-э-э-эй, Мэтт. Инфа сотка — ты красотка. — подмигнула ты. — Инфа двести — у тебя жопа не на месте. — поддержал Торд, даря стих Марку. Коммунист покорил твоё сердечко шуткой.       Блондин оскорбился и ушел, сказав, что еще отомстит. Тут полетела бутылка в сторону соседей, но мимо. — Ты что делаешь! — завизжал Эдуардо. — Простите, промахнулся! Сейчас исправлю — стал целиться Том.       Те двоя быстро свалили. Джон показал жестами, что позвонит тебе (вы общаетесь).       Минут через пять вы впятером залезли в бассейн. Вода лилась через края, зато было весело разговаривать и нюхать розовые пионы. — — — ДОПОЛНЕНИЕ. — Ты так приятно пахнешь. — сделал комплимент Торд. — Спасибо, ты тоже пахнешь Мэттом. — взаимностью ответила ты. Парень закатил глаза. — От души душевно в душу. — посмеялся Торд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.