ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Услуги гадалки Тома. Деревня.

Настройки текста
      Черноглазый сидит под огромным деревом дубом, перед ним стоит ковш, над ним к дереву приколочена табличка с такими словами «Услуги гадалки Тома», и чуть меньше шрифтом «За рюмку водки или чего-то еще». Ты и Торд стоите наблюдаете издалека. К нему подходят люди, в основном дети. Они предлагают ему сок, а он их прогоняет, те, обиженные уходят. -Работаешь, трудяга? — спросил Торд. Том молчит, отвернув голову. -Трудишься, работяга? — спросила Ты. Парень ответил, что да, — Нагадай мне чего-нибудь. -Чего-нибудь я не могу, что-то определённое скажи — улыбнулся загадочно Том, Торд лишь хмыкнул и отвернулся. -Будет у меня собака? — озадачила ты парня. Том взял твою кисть, стал водить по ней пальцем, что-то приговаривать. Закончил. — Будет, если твой парень тебе подарит её. — А-а-а, ну понятно-понятно. Не буду мешать твоему бизнесу — ты быстро встала.        Ты и Торд сидели на парных качелях и иногда поглядывали на Тома. — Ты же понимаешь, что он просто так это тебе сказал? — решил убедиться парень. — Я знаю, не принимай меня за глупую — хмыкнула ты. -Смотри, к нему подошли Мэтт и Эдд — встал парень, так как напротив сидящая ты мешала видеть. Ты обернулась сидя.       Мэтт налил в рюмку Тома что-то коричневое, скорее всего квас, так как Мэтт не пьёт в середине дня. Рыжик сел напротив черноглазого, второй стал проводить те же махинации, что и с тобой. За это время Эдд заметил вас и руками предупредил, что придёт к вам. Спустя семь минут Мэтт рыдал у тебя на плече. — Что этот священник ему наговорил? — поинтересовался Торд. -Что через 10 дней Мэтт облысеет из-за моли — угрюмо сказал Эдд. Услышав это, рыжий зарыдал пуще прежнего. — Все будет хорошо, Мэтт. Он пошутил, он все врет. Никакая моль не съест твои волосы — успокаивала ты друга, поглаживая его по голове. Парень вроде как успокаивался. — Вот и погуляли вдвоем — напыжился от злости и обиды Торд. Эдд и Мэтт недавно ушли. — Да ладно тебе… — начала ты, но перебили. — Ты и я в последний раз гуляли вместе тогда, когда были в Шотландии зимой!       Нытьё Торда перебил громкий голос женщины лет сорока. Она орала громким матом на нашу гадалку. — Как ты мог устроить в моём парке свой идиотский бизнес, оскорблять детей, да и еще в качестве оплаты просить алкоголь?! Штраф 200 долларов или никогда не объявляться в моем парке! — Простите, Мэм… — ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА!       Том её как-то обозвал и убежал в один миг. На сердце Торда лился мёд. — Хоть в чем-то плюс нашего дурацкого свидания — сказал парень. Плюс -Я сегодня выпил рюмку текилы, две рюмки колы, один спрайт, одна водка, одна вода и еще дали бутерброд — похвастался Томас. -Лучше бы на деньги их развел — сказал Эдд. -Так не интересно — протянул Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.