ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сказка на ночь. Деревня.

Настройки текста
      Ты и Мэтт лежали на старых матрасах, которые вы приволокли с чулана бабушки в сад. Положили их паровозиком, чтобы голова была к голове. Подушки, простыни и одеяло как полагается. Это было как собрание в деревянном домике, но без домика и дерева, а на матрасах и траве. Ты постоянно смеялась из-за Мэтта, потому что он играл в пузыри на телефоне. Играл так неловко и из-за этого ругался. Мило и смешно.       Настало время спать, но тебе вовсе не хотелось. — Мэтт, а расскажи сказку. — Как дед насрал в коляску. И поставил в уголок, чтоб никто не уволок. -Ну Мэ-э-т-т, нормальную сказку. Парень лег на спину и стал рассказывать: — Есть на свете такой принц, который очень хорош собой. В его ноги падают многие девушки, женщины и даже мужчины. И как-то, среди толпы, он заметил девушку. Она не была красива как он, но что-то в ней было изумительного. Он долго думал и пришел к выводу, что среди всех красных, синих и зеленых одеяний людей, она выделялась, она была в жёлтом, тем самым, нарушая правило города. Принц не хотел её наказывать. Через своих слуг узнал её имя и приказал явиться во дворец. Она пришла на ковёр в жёлтом пышном платье в пол. «Ты чья?» — спросил Принц. «Я дочь барина Битюгского. Мы совсем недавно пожаловали в ваш замечательный город, Принц» — сказала девица и поклонилась. Парень подошел и спросил сразу, что согласится ли барыня стать его женой за столь дерзкий поступок. Та отказала, сказав, что помолвлена с таким-то дворянином. Принц не стал отчаиваться и предложил стать ей своей сестрою. Она согласилась. С того дня все жили долго и счастливо. Теперь спи. — рассказал Мэтт.       Тебе стало немного не по себе после сказки. Вдруг Рыжик рассказал о своих чувствах? -Если что, то я просто решил добавить драматичности в сказку. Так-то я хотел сразу объявить тебя сестрой — уточнил твои переживания Мэтт. — Пиши свои сказки, Мэтт! — вскочила ты, высматривая в темноте глаза парня.  — Я не грамотный. Спи! — быстро уложил тебя Мэтт, подбив твою руку.  — Спокойной ночи, Принц.  — Спокойной ночи, Барыня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.