ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Муза Эдда. Деревня.

Настройки текста
      Всё получилось быстро и очень неприятно не только для Эдда, но и для его сожителей. Том пролил алкоголь на его постель. Что может быть хуже? Предложение бабушки Мэтта перейти в её комнату. Друзья знают, что она не ровно дышит к Эдду и отговорили, мол, будет спать вместе с [Т.И.], кровать же вполне пойдёт для двоих. Пожилая женщина лишь искоса на тебя посмотрела и ушла. Торд предлагал Эдду перейти на его кровать, но тот отказался сказав, что не любит второй этаж.       Ночь. Ты и Эдд под одним одеялом, лежите лицами друг к другу, только ты спишь, а он нет. На вас падает свет фонаря за окном. Вырез твоей футболки был приличный, Эдд смотрел на ключицы, на близ лежащую руку, на которой виднелось красное кольцо, на распущенные волосы, которые блестели на слабом свету. Заглянул под одеяло, темно, но видны твои ноги, согнутые в коленах. Не удержавшись, парень стал аккуратно водить пальцами по твоему телу, чтобы не тревожить твой сон. Продолжалось это в течении трёх минут, парень тихо встал и вышел из комнаты.       Пробудившись от скрипа досок в полу, ты заметила, что нет Эдда. Ты ведь не будешь лежать просто так, ты пойдешь на поиски. Это оказалось легко, ибо слабый синий свет холодильника привёл тебя в столовую. — Эдд, ты что тут делаешь? — натягивая рукою вниз серую мужскую футболку (ты не в шортах) и другой рукой сделав козырёк над глазами, спросила ты. -Я тебя разбудил? — взбудоражился Эдд, открыв Колу. -Скрипом пола. Да. — ответила ты. -Это моя футболка на тебе? — последовал вопрос. -Да. А еще у меня есть от Мэтта, от Тома и от Торда. Даже от Пола одна есть. -перечислила ты.       Парень вновь засмотрелся на тебя. Он видел сейчас то, чего не увидит сонный человек. — Муза пришла? — улыбнулась ты, понимая его по глазам. — Да! Спустя столько времени… — парень нащупал ручку с альбомом и стал рисовать. Ты подошла и стала смотреть. «Ладно, Эдд, я пойду. Как закончишь — приходи» — сказала ты. Парень кивнул и пожелал спокойной ночи, назвав тебя шёпотом музой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.