ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безудержное веселье. Деревня.

Настройки текста
— Ты зачем выпустил из загона свинью? — кричал Торд.  — Я думал, что будет весело прокатиться на ней. — кричал в ответ Эдд.  — Мы потеряли Тома! — сообщаешь ты.  — БАБУШКА-А-А-А-А — пуще всех завопил Мэтт, убегая вперёд.       Утро начинается со свиньи, а точнее, побега от свиньи. Кто ж знал, что эта скотина такая быстрая. А ведь Миссис «Квадратный подбородок», можно просто бабушка, отправила собрать вас всего — на всего колорадских жуков с кустов картошки.       Добежавши до забора, вы его перелезли. До этого ты не владела этим даром.  — Тсс, тихо! — почти на корточках, чтобы не было видно головы, сказал Торд. Все поступили так же. Дыхание всех перехватило. Так сложно дышать тихо, когда воздуха действительно не хватает.  — Где мы будем искать Тома? — прошептала ты.  — Захочет жрать — найдётся. — ответил Мэтт.  — Ага, как эта свинья. — пошутил Эдд. Все посмотрели на него с осуждением.       Никто больше не долбился в забор. Ребята с облегчением вздохнули. Но не тут — то было.  — Эй, вы кто?! — донеслось со стороны небольшого домика. — Я вас не звал!  — М — мы сейчас уйдем, Мистер Грей, вы не ругайтесь… — проговорил неуверенно Мэтт. — Бежим!       Звуки стрельбы, как оказалось, в небо.  — Бля-я-я-я-я…н, честно, я чуть не наложил! — сказал Торд, слегка заикаясь.  — Мэтт, мы сюда отдыхать приехали, а не кроссы сдавать. — подошла ты впритык к Мэтту, тыкнув ему в грудь пальцем.  — Я знаю, где Том. — прервал тебя и Мэтта Эдд, — Он написал, что его откинуло в навозную кучу. Погнали за ним.       Вы фукнули одновременно.  — Эй, пацаны! — окрикнул вас Том, находящийся по пояс в кустах.  — Вот он! Тим! — заметил его Мэтт.  — Том. [Т.И], не подходи. Отвернись пока. — попросил Том.  — Будто бы я тебя в трусах не видела. — хмыкнула ты, вспомнив ту самую фотографию.  — Держи. — Эдд передал Тому шорты.  — А футболка?  — Прости, не нашли.  — Ладно, спасибо. Можешь повернуться. — разрешил Томас.  — Вау. Я так удивлена. — сложила руки на груди ты, осмотрев парня.  — Шо б тебе не было стыдно, объявляю, чтобы все парни в нашей компании сняли футболки (да, они не в худи). — провозгласил Торд.       Никто не стал сопротивляться, тем более жарко. А ты завязала футболку под грудью, тем самым соорудив топ.  — Не удивительно, что вы не нашли мою футболку, она же на ней. — проворчал Том.  — Да, я классная. — пошутила ты, ударив случайно хвостом волос парней разом.       Вы шли домой к бабушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.