ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дача труда.

Настройки текста
— Ну че, придурки, первое июня? — сказал Эдд, натянув на голову панаму, одевшись в древнюю одежду годов 90 — х, держа на плече граблю.  — Но ведь сегодня день защиты детей! Я не хочу работать! — простонал Торд, положив лейки на землю.  — Ты не ребёнок. Мир. Труд. Май. — пошутил Том, прижав рукоять лопаты к себе.  — Ах! Какие цветочки!!! — воскликнули Ты и Мэтт одновременно, наклонившись к зелени.  — Чур я сажаю цветы! — опередила ты Мэтта, но он не отчаялся.  — А я красиво их оформлю. — придумал он.  — Широко улыбаться будешь, [Т.И.], шуруй лук поливать. — скомандовал Эдд.       Кому интересен этот лук? Две недели назад ты посадила лука 1/3 поля. Это очень много. Торд сам справится. Поэтому ты ушла и спряталась в кустах малины. Колко, но очень классно.  — Чёртовы колючки! — шёпотом проговорил Том, пробравшись к тебе. Ваши глаза встретились. Ты на коленях, он на корточках. Молчание. Только — только ты собралась засмеяться, как Том прикрыл твой рот ладонью:"Тс-с-с, а-то работать будем». Опять молчание. Жестами он показывает буквы набирая слова. «Тихо. Эдд нас ищет.» Затаив дыхание, вы ждёте.  — Ты почему не работаешь? — шепчет Том, попивая из фляжки.  — Да не хочу. — ответил внезапно Торд, сидящий рядом. Никто не удивился.  — Эдд ведь найдет нас. Там Остались лишь он и Мэтт.  — Вообще — то… — протянул Мэтт.       Из малины исходили звуки, похожие на смех.  — Что ж! Организуем сообщество огородников в малине. Сокращённо СОВМ. — объявил Торд, — расскажите все свои проблемы.  — Я Том Алкоголик. Я не хочу раскидывать парашу по всему огороду.  — Я [Т.И.]. Я не хочу поливать фигову тучу грядок лука.  — А я Мэтт, и из — за вас я чувствую себя супер — мега — звездой на шоу ленивых огородников.  — А я Эдд. И я всех вас отпизжу.       Палящее солнце, тёплый ветер, насекомые летают, а парни и ты с синяками. У тебя синяк на предплечье, у Торда на шее, у Тома рассечённая бровь, а Мэтт поддонок — убежал.       Вы закончили работать.  — Хорошо потрудились. — сказал Эдд, потирая лоб тряпочкой.  — Я будто бы пил, но не пил. Я как пьяный. — сказал Том и сел на ступени дома.  — Вот тоже! — села ты в ноги Торду (он сидел рядом с Томом)  — У тебя синяк как параллелограмм. ABCD. Найди площадь. — бредит Торд.  — 4 на 6… 24 пальца в квадрате. — посчитал Мэтт.  — Вы еще диаметр окружности синяка Торда найдите. — подстебнул Эдд.  — Шесть. А ты в нас сомневался? — игриво улыбнулась ты.       Время идти в уличный душ.  — Тут такое дело… — начал Эдд. — Воды набралось мало и на пятерых не хватит. Придется парами. Я беру Мэтта.  — Удачи, пацаны. — хихикнула ты.  — Ага, щас же. Ты со мной. — обнял тебя Торд за шею.  — Не-е-е-ет, ты с Томом! Ты мне там шороху дашь! — пытаешься вырваться ты из объятий.  — У тебя выбор все равно невелик. Душ, либо баня…  — УРА! Я ОДИН! — возрадовался Том. Зависть съедала тебя.       Вечер. Эдд и Торд жарят крылья курицы на мангале. Ты и Том лежите в гамаках, которые привязаны к четырем яблоням. Мэтт расчесывается и придумывает себе разные прически. Ты наблюдаешь за Тордом. Его «рога» мокрые и постоянно падают ему на глаза, поэтому он зачесал их назад. Это так смешно выглядит. А Том вовсе на русалку похож. Заметив твою заинтересованность, Томас наложил ногу на ногу и стал накручивать на палец прядь волос. Ты передразнила. Оба засмеялись. За это время Мэтт сделал себе по — ошибке ирокез. Настало время майских жуков. Идиллия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.