ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Абсолютная Анархия.

Настройки текста
Примечания:
      Как-то на уроке Мистера Торда вы затронули тему про коммунизм. Точнее, ты задала вопрос "А что такое Коммунизм?" -Самый замысел коммунизма: подчинить природу технике, а технику – плану, чтобы освободить творческие силы человека от унижающих зависимостей. Чтобы человек саморазвивался, если сказать простыми словами - закончил Торд. -Советский Союз был при коммунизме 75 лет. Но он не был идеальным. Он был ужасным. Советским людям промывали мозги коммунистической пропагандой...- не успела закончить ты, как Торд тебя заткнул рукой. -СССР не сумел сделать его таким, каким придумал его Запад. -Так почему у тебя в комнате висит флаг с серпом и молотом? Почему ты так стремишься говорить по-русски? - задался следующий твой вопрос. -Ты начинаешь меня раздражать такими вопросами, - честно сказалпарень, - А по-русски я хочу разговаривать лишь из-за тебя. А-то от тебя я только и слышу русские маты да какой-то "хой". -Вот построю в своей комнате абсолютную анархию, вот тогда-то я на тебя посмотрю - пригрозила ты Торду. -Ага. Попробуй. Продолжим урок.       Следующий урок у Мэтта. Ты врываешься в комнату. -Мистер Мэтт, сделай из меня панка! -Панка? Это те, кто ходят с ирокезами, в кожаных куртках, с нашивками, в джинсах и в берцах? (чёрные высокие унисекс ботинки на шнурках). -Да-да. Именно они! - воскликнула ты. -Тебе зачем? Ты что, панк? - испугался Мэтт. -Отчасти да. Я хочу построить в комнате анархию. Для этого мне нужно выглядеть как анархист. И ведь известно, что панки - это анархисты! - подошла ты к Мэтту, заглядывая в его синие глаза, - Поможешь?       Мэтт дал тебе серые джинсы; высокую чёрную обувь на шнурках, но не берцы; чёрную рубашку, поверх которой из искусственной кожи надет жилет, на спине которого огромная буква А в кругу); на кисти рук надеты перчатки без пальцев. Мэтт даже волосы не оставил без внимания: распустил волосы, розовым мелком покрасил несколько прядей, закинул волосы на одну сторону и зацепил невидимками, чтобы причёска не испортилась. Также покрасил ногти в чёрный цвет. Увидев себя в зеркале, ты приятно поразилась. -Просто в шоке. Я как настоящий панк! -Не умри от счастья. - немного недовольный своим творением сказал Мэтт. -ПАНКИ НЕ УМИРАЮТ! -Вот именно, что умирают самыми первыми. -Не порть настроение!       Незаметно, перебежав быстро проход в комнату Торда, зашла в комнату Тома. -Ты стиль сменила? - озадачено спросил Том. И волосы покрасила? -Том. Давай, я сейчас решу всё то, что ты мне скажешь, и я пойду дальше строить свою анархию - села ты за стол напротив Тома. -Ты? Строишь анархизм? И без меня? Ты обалдела? - возмутился Том, - На. Решай биквадратные уравнения, а я пошёл переодеваться. Тем более, ты одна не справишься, - немного восхвалив себя, Томас немного покраснел. "Вау, у меня будет союзник" - подумала ты, пока дорешивала девятое уравнение. -Ну, как я тебе? - Мистер Томас вышел из-за шкафа.       Из-за расстёгнутой кожаной чёрной куртки с шипами виднелась чёрная футболка с черепом; рваные синие джинсы; кроссовки те же; в ухе появилось кольцо, но не настоящее. Ты неожиданно покраснела. Ты даже не веришь, жизнь ли это. Том тебе казался особенно красивым в виде панка. Твои вкусы специфичны. -Но-но! Рот не разевай. У тебя есть ухажёр – парень ловко достал из кармана очки и надел их. -Я...Я и не разеваю! Я не ожидала, что ты выйдешь вот таким...Красивым! Томас быстренько проверил твои уравнения. Из девяти ты ошиблась в двух. Не даётся тебе теорема Виета.       Вы вдвоём, также незаметно, проскочили в комнату Эдда. -Вау. Живые мертвецы! - пошутил Эдд, - Том, ты тоже пришёл учиться? -Мы по другому делу...- начал Том, но ты перебила. -Мистер Эдвард, а у вас есть краска, которой рисуют по коже? -Краска для грима? Естественно. А тебе зачем? - задал встречный вопрос Эдд. -Я и Мистер Томас построим в моей комнате абсолютную анархию. Мы выглядим уже как панки. Я хочу себе на правой кисти нарисовать знак Анархии. -Можно на двери в твою комнату нарисовать этот же знак. Будет эпично. -Точно! - согласилась ты.       Эдд задумался. Идея ему определённо нравилась. И ты знала, что он тоже согласится быть союзником, потому что тоже слушает рок. -Но при одном условии - Я буду с вами - заявил Эдд.       Спустя 3 часа. -О боже...- Торд заметил на твоей двери огромную букву А. Открыв её, он совсем не удивился. -Приве-е-ет, Торд. А мы тут развлекаемся - подошёл к нему уже поддатый Том, - За идею абсолютного анархизма! Торд его от себя отпихнул. -Гляжу, Эдд, ты тоже среди них? – спросил коммунист. -Да. А разве не видно? Раммштайн, вот, сижу, слушаю. Торд окончательно подошёл к тебе, схватил за рукав и вывел за дверь. -(Т.И), вы тупые? - задал он вопрос серьёзно. -Ты бросил мне вызов построить анархию. Я её построила! Что тебе не нравится? -Не строй ничего. Это глупо. Почему ты вырядилась в панка? Тебе совсем не идёт - выразил своё отвращение Торд. Тебе стало грустно. Ты сделала это, чтобы он, быть может, посмеялся. -Ну да, Торд. Это глупо. Согласна - сказала ты. -Ты всё равно будешь для меня моим анархистом. Ведь ты игнорируешь мои правила, да как и Том же. Иди, гони их из комнаты. Скоро я приду. Обсудим все твои незаданные мне вопросы - мило улыбнулся Торд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.