ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побежали по лужам!

Настройки текста
      Ты гуляла где-то в середине города. Том выгнал из дома, сказав, что надо избавиться от блох, которых развёл Ринго. Лондон — довольно-таки красивый город, но не сегодня. Лужи, сплошные лужи, серое небо, которое порой громыхает, если дождь и идёт, то очень слабый. Хорошо, что от этой сырости спасают тебя кожаные кроссовки, а не какие-то тряпичные кеды, желательно ещё белого цвета. В худи не холодно, но когда дует ветер, то он проникает в рукава и в шею. Терпимо. А вообще, когда тебя выгнали из дома, на улице было солнце.       Обычно ты не ходишь по магазинам, а если и ходишь, то с парнями, ну или с кем-то одним из них. А тут небольшие магазинчики, встроенные в здания домов, у которых большие стеклянные прилавки смотрят на улицу. Пекарня, парфюмерия, обувь, одежда, техника, ломбард? Идёшь и рассматриваешь всё, что попадается на глаза. Ты посмотрела на магазин «Кондитерская лавка», который через дорогу. Остановилась и всматриваешься в розовое окно. На тебя оттуда смотрит кто-то, но ты этого не замечаешь, хотя этот «кто-то» прямо напротив тебя. Начал покрапывать дождь. Словно он заставил тебя увидеть того человека. Твой взгляд встал на Мэтте. «Что ты тут делаешь?» — задала вопрос ты сама себе. Вспомнив, что Мэтт ЗАПРЕЩАЕТ тебе гулять одной в городе, ты вспоминаешь о наказании. Моментально разворачиваешь ступни и убегаешь.       Холодный сырой ветер бьёт в лицо. Дождь становится сильнее. Машины мчатся по лужам, но ты успеваешь отпрыгивать, чтобы тебя не намочило окончательно. Сзади бежит Мэтт и кричит, чтобы ты остановилась. Ты понимаешь, что это решение действительно тупое «сбежать от Мэтта». Смысл? Он в любом случае будет ругать и заставит почистить всю его обувь (наказание). Но тебе безумно нравится бежать от него, страх, адреналин копится в крови, перепрыгивать лужи, наступать на них, обегать людей, которые кричат тебе, ругаясь. Ты хочешь обернуться и посмотреть, бежит ли за тобой красавчик, но не осмеливаешься, а когда ты и решила это сделать, то врезаешься в чью-то грудь, чьи-то руки тебя обнимают и держат.       Ты в таком состоянии, что перед глазами почти всё расплывается. Лоб настолько близок к телу, что ты не различаешь цвета и видишь чёрный (ты отдаёшь тень). — Ты зачем убежала от меня? — возмущается голос Мэтта, — Ты же знаешь, что я в любом случае тебя догоню!        Подняв глаза, ты увидела его подбородок. — Я так давно не бегала, Мэтт! Я так давно этого не испытывала, как его… Счастья от бега! — радуешься ты. — Да я заметил. Как баран, сломя голову, несёшься — сказал Мэтт. — Ну Мэ-э-э-э-этт, — простонала ты, — а ты тут что делаешь?       Мэтт перестал тебя прижимать к себе, убрал руку в карман и достал оттуда пакетик:  — Я покупал кошачью мяту для Ринго. — В Кондитерском магазине?» — озадаченно спрашиваешь ты. — Не-е, я туда позже зашёл, посмотреть, чем там вообще торгуют — ответил Рыжик.       На фиолетовой толстовке остался мокрый след из-за тебя. Адреналин ещё не понизился. Счастье выпирало из всех щелей. Хлынул ливень. Мэтт накинул на тебя свой бирюзовый пиджак и сказал: «Хочешь ещё побегать? Удерживай над головой пиджак и погнали домой!»       До дома, вы конечно, не добежали. Потому что Мэтт споткнулся и улетел в лужу. Вы вернулись домой на автобусе. «Ха-а-ай! — поздоровалась ты со всеми, вспомнив Мэтта, упавшего в лужу, дико засмеялась. — Вы почему такие грязные и сырые? — спрашивает Торд.  — Мы бежали под ливнем, перепрыгивали лужи, не допрыгивали, нас окатывали машины и МЭТТ СПОТКНУЛСЯ И УПАЛ В ГРЯЗНУЮ ЛУЖУ — задыхаясь рассказала ты.  — Не зря тебе отдал пиджак! — нашёл один плюс Мэтт, — а теперь, иди переодевайся, собирай везде всю обувь и начинай её чистить. — Н-ну, ну Мэтт. Ну-ну, ну заче-е-ем — начала ныть ты. — Тащим все обувь! Услуги чистильщика обуви (Т.И) ОТКРЫТЫ! — благословил тебя Эдд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.