ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отдых на проруби.

Настройки текста
Примечания:
«Почему я опять в этой Шотландии? Ну что за судьба такая? Почему я должна это делать? Это холодно!» — рычала себе под нос ты, стоя на холодном снегу в одном раздельном купальнике, поверх которого была надета футболка кого-то из парней. «Харе ныть! Прыгай!» — кричит тебе поплавок-Том. «Но ты-то туда как забрался? ЗАЧЕМ. От тебя я меньше всего этого ожидала!» — возмущаешься ты. Мэтт громко вздохнул и толкнул тебя. Ты булькнулась в прорубь. Всплыв, тебя охватил холод, покрывая кости словно коркой льда. Смотря на тебя, парни громко ржали. Мэтт залез в воду аккуратно. Все находились в большой проруби и держались за край льда и о чём-то беседовали. «Что, душка моя, холодно?» — приближается к тебе Торд, нагло улыбаясь. «Мне-то от холода ничего не будет, а вот ты, ниже пояса, не знаю-не знаю» — ответила ты, так же улыбаясь. «Ой, иди отсюда, надоела ныть» — прогнал тебя норвежец, а ты не стала сопротивляться, ты прогналась. Эдд и Том вышли с тобой, так как ты не могла вылезти из проруби. Было сложно.       Торд и Мэтт наблюдали за таким зрелищем: Том обтирает Тебя, ты обтираешь Эдда, а Эдд обтирает полотенцем Тома. Эдд не был против обтирания его тобой, даже наоборот. А вот Том, лучше бы предпочёл тебя, нежели Эдда. А тебе было просто холодно, и ты грелась как могла. «Сними футболку! — кричит Мэтт, — в ней холодно будет!» Ты перевела взгляд на Тома. Его кивок означал согласие. Хотя, ты сама знала, что так будет лучше. Сняв футболку, ты кинула её на капот машины. Интерес парней сдал их взгляд: Том мгновенно отвернул голову, но поглядывал; Эдд смотрел прямо, не стесняясь; Торд напрягся и вылез из воды; Мэтт лишь сказал, что красивый верх купальника (!). Чтоб, не чувствовать себя глупо, ты сказала, что у него красивые плавки. Он осчастливился.       Место, где вы находились, иногда посещают люди зимой. Это легко понять, так как там находятся пеньки в качестве табуреток и замороженные угольки. Том и Мэтт поставили мангал. Эдд нанизывал на шампуры мясо. А ты и Торд разожгли в мангале огонь. Поставив это всё жариться, вы сели на пни и стали ждать. Мэтт фотографировал почти каждый шаг и действия каждого из вас. Фотки были приличные и неприличные. После всего мероприятия он их покажет.       Шашлыки приготовились. Каждый взял по шампуру и стал есть. Ты стала наблюдать, тем самым смущая парней. Ты не умела смотреть скрытно. «(Т.И.)! Хватит на меня пялиться! Стыдно!» — завозмущался Торд. «Хочу и пялюсь, — ответила ты, — ты же смотришь на меня!» Также осматривая парней, ты поняла, что самый пропорциональный — это Мэтт. Не худой, не толстый, не дрыщ и не такой накаченный, как Торд. Говоря о Торде — его плечи широки, что тебе и нравится. Том не худой, но склонен к полноте. По его словам, он может быстро худеть. Эдд полный, но это очень мило. Мэтт заметил твой рассуждающий взгляд и сказал: «Перестань понимать какие мы. А-то опишу тебя вслух, как ты описываешь нас в голове». Парни мгновенно посмотрели на тебя. «Не правда, Мэтт. Я даже не думаю» — соврала ты. Но он-то знал, что это ложь.       Затушив огонь, вы стали собирать мусор, вещи, и одеваться. Эдд, не стесняясь никого, на глазах снял плавки и стал одеваться. Том резко отвернул тебя: «Эдд! Не забывай, что тут не только ты!» Тот лишь залился смехом. Торд швырнул в обнажённого ботинок: «Я тебе щас ё*ну!» Тут залилась уже смехом ты. Ревность Торда такая смешная. — Ну что, погнали домой? — спрашивает Том, садясь за руль. — Опять ехать много часо-о-о-о-о-ов — заныл Мэтт. — Вообще, это была твоя мысль искупаться в проруби — сказал Торд. — Мне стало интересно, как русским доставляет это удовольствие — сказал рыжик. — - Посмотрел на меня? — спрашиваешь ты — Доволен?       Мэтт кивнул. Вы погнали домой. Время долгое, но в разговорах, в песнях и в фотографиях, снятых на фотоаппарат Мэтта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.