ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одушевлённые любимые вещи.

Настройки текста
      «Ты кто?!» — воскликнула ты с ужасом, осматривая какого-то необычного парня, сидя на постели. Незнакомец растерялся, но ответил:» Я Рубин. Твоё кольцо!» Ты мигом посмотрела на левую руку и кольца на пальце не оказалось. Ты встала на кровать и подставила перед собой перцовый баллончик. «ГДЕ МОЁ КОЛЬЦО? КТО ТЫ? КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛ?» — грозным голосом проговорила ты. «Я же тебе сказал. Я Рубин. Я твоё кольцо, подаренное Тордом, — парень убрал со лба чёлку и показал вытатуированные слова на кольце, — Видишь!» Ты серьёзно перепугалась и не понимала, что происходит. Почему твоё кольцо стало каким-то мальчиком? Его волосы были красного цвета, в ухе торчала серёжка в виде сердца, его рубашка блестела как серебро, брюки были бардового цвета, туфли чёрного, а глаза розовые. «Как ты тут оказался?» — спросила ты, спустившись с кровати. «Я не знаю» — ответил Рубин.       Вы услышали громкий радостный смех Тома. Придя туда, вы увидели черноволосую с распущенными волосами девушку в платье как шахматная доска и на высоких чёрных каблуках, её глаза были голубого цвета. «(Т.И)! Это Сьюзан! Ты понимаешь? ЭТО СЬЮЗАН!» — чуть-ли не крича радовался Том, дёргая тебя за руки. Девушка подошла к тебе, она была очень красива, ты заметила на её шее и руках браслеты, напоминающие струны. «О-о-о, я тебя знаю! Ты частенько втихоря заходишь в комнату Тома, но зачем — я не раскрою нашу тайну» — подмигнула тебе девушка. Том покосился на вас и обратил внимание на парня в серебряной рубашке: «А это кто?» Ты улыбнулась: «Это — Рубин. Моё кольцо!»       В гостиную прошли остальные парни с их одушевлёнными вещами, вы пришли к ним. «Смотрите, какая девушка! Она просто совершенство красоты! — захвастался Мэтт, — её волосы серые, но блестят как серебро. Кожа бледная, как у женщин в 18 веке. Эта голубая маечка, поверх которой белый прозрачный платок. Ах, эти джинсовые шорты! А зовут её Миральда. Моё зеркало». Девушка вправду была красивая. При виде неё Рубин был взбудоражен, а Сьюзан стала рассматривать как подругу.       «Мой шлем стал мужчиной…» — сказал Торд. Мужчина был в чёрном мундире и в чёрных брюках. Он был блондином с короткой стрижкой, на которой сам шлем. «Когда-то я подобно одевался» — сказал Торд, осматривая друга. «Меня зовут Коми — сказал шлем.       Эдд с восторгом осматривал девушку в белой блузе и красной приталенной юбкой солнце, красные балетки. У неё были каштановые волосы, собранные в большой пышный хвост. А на поясе висела тонкая цепь. «Эту красотку зовут Кола, — сказал влюблённым взглядом Эдд, — это мой талисман».       Ты и парни сели на диван и стали думать, осматривая своих одушевлённых друзей, а вещи стали разговаривать между собой, смеяться и смотреть на вас. — Как это вышло? — спросил Торд. — Ах, ты спрашиваешь, как это вышло? Я думал, что ты уже знаешь ответ — сказал с нарывом Том. — Не знаю как вам, но мне нравится всё — сказал Эдд. — Меня тоже всё устраивает — согласился Мэтт. — О-о-о-о, а представьте, если бы хентай Торда ожил! — шутканула ты.       Шутку никто не оценил, кроме Рубина и Миральды.       «Срочные новости! По утверждениям жителей города, их любимые вещи ожили!..» — закричал телевизор. — Вау, так это фигня не только у нас — прокомментировала ты. — Слушай, Сьюзан, а ты собираешься превращаться обратно в гитару? — спросил Том. — Я тебе такой не нравлюсь? — в её глазах появился гнев, — Я же лучше гитары! Ты такого же мнения, что и Томас, да? — обращение было в твою сторону.       Смотря на Рубина, ты не знала, что ответить. — Всё понятно. Все вы тут одного мнения! — воскликнула Сьюзан и выбежала на улицу, остальные вещи выбежали за ней. Началась полная анархия на улицах города, ибо Рубин, Миральда, Кола, Сьюзан и Коми собрали всех, рассказав жестокую правду. Всё обратилось в огонь…       «(Т.И), проснись, (Т.И.), проснись» — звучал голос Мэтта. Ты резко открыла глаза и увидела его перед собой. — А! Что? — ты мгновенно посмотрела на руку и увидела там кольцо, — Мэтт, мне такой сон снился! Он такой красивый, такой необычный! — заговорила ты восторженно. — Да, я заметил по твоим стонам во сне. Расскажешь утром, хорошо? А сейчас спи! А-то не вырастешь — ответил Мэтт и выключил гирлянду в домике на дереве. — А ведь, было бы забавно, если бы на самом деле наши вещи ожили… -задумалась ты и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.