ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дружба с Джоном.

Настройки текста
      В зале образовалось собрание. — Ты что вообще делаешь? Не иди с ними на контакт — приказал Торд. — Я иду на контакт не с ними, а с Джоном. Он хороший! — сказала ты. — Откуда тебе знать, какой он? — поинтересовался Эдд. — Я наблюдала за ним долгое время. Он даже паучка не обидит — аргументировала ты.       Торд встал перед тобой, смотря на тебя с высока и с гневом в глазах. «Я сказал нет, значит НЕТ. Иначе тебе будет хуже " — сказал он тебе на ухо таким противным голосом по-твоему мнению, что тебя тут же охватила огромная обида. Ты отвернулась ото всех и ушла в комнату.       Ровно в 11 утра Джон выходит из дома выбрасывать мусор. Дождавшись этого времени, ты вышла из дома и встала за забором, и ждала момента, когда можно будет выглянуть из-за него. Вот парень вышел и подошёл к мусорным бакам, что-то насвистывая. Ты повисла на заборе. — Приветик, сосед.       Джон испугался, но увидев тебя, тут же успокоился. — Здравствуй, (Т.И.)! Почему ты на заборе висишь?       Ты заулыбалась. — Тебя вишу жду, поговорить вот захотелось, узнать тебя поближе — ответила ты. — Оу…давай! — только согласился парень, как тебя дёрнули за ноги и ты упала. — Прости, Джон, поговорите… Никогда — забрал тебя Торд.       «Бесит. Бесит! БЕСИТ!» — стояла ты в дверях комнаты и возмущалась так, что довела сама себя до слёз. Ты села на кресло и склонила голову над столом, положив голову на руки и тихо-тихо всхлипывала. Микрофон в шнурке твоей худи был включён и парни собрались тебя прослушивать, но больше ничего ты не говорила. — Почему вы так строги к ней? — начал Мэтт, — вы не понимаете, что она нуждается в друзьях?       Парни вопросительно посмотрели на Мэтта. — А чем мы хуже? — спросил Эдд. — Мы играем ей по большей части роль семьи. Торд — любимый человек, Эдд — брат, Я — как сестра, а Том вовсе как отец. Она просто хочет иметь друга даже среди врагов — высказался Рыжик.       Ребята задумались, но всё равно отчасти были против такой дружбы.       В окно твоей комнаты заглянул Джон: «Приветик, (Т.И.)» Ты мгновенно обернулась: «Джон?» Перед тем как подойти к окну, ты протёрла рукавом толстовки глаза и заулыбалась. — Привет, Джон. Что ты тут делаешь? — спросила ты, смотря на парня. — Я слышал ваш разговор…случайно! — неловко улыбнулся парень, — мне очень жаль, что нам запрещают общаться. Я такой же злой, как Марк и Эдуардо.       Ты дала ему маленькое зеркальце. — Посмотри. Ты кого видишь в зеркале? — спросила ты. — Ну… Себя — ответил парень. — Ты злой? — Да, злой — ответил Джон. — А ты знаешь, что отражение не такое красивое, как сам ты? Ты видишь то, что хочешь видеть, а не то, кем являешься — забрала ты зеркало.       Джон задумался. — Значит…? — начал он. — Ты добрый — закончила ты. — (Т.И.) философ что ли? — спросил Эдд. — Нет. Она это вычитала в своей книге. Однако хорошо применила это знание — ответил Том. — То есть, мы это так и оставим? — завозмущался Торд, — а вдруг, он в неё влюбится? Или того хуже, ОНА в него?       Мэтт шлёпнул его по плечу: «Да не переживай! Я точно знаю, что всё будет хорошо. Если и даже что-то случится, то я тебе перескажу всё дословно со слов (Т.И.)».       Джон и Ты болтали не долго, ибо его позвал Марк и Эдуардо. Заволновались видимо. Но вы договорились хоть иногда-то болтать как встретитесь. Парни тебе ничего не сказали про разрешение дружбы с Марком, ты сама догадалась, когда вернулась к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.