ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Комиксы - это важно.

Настройки текста
      «Эдд, этот наряд обязателен?» — спросила ты, застегивая на груди пуговицы жакета. «Конечно! Мы же идём в офис, там все так одеты» — поправлял галстук Эдд. «Ну, а мы причём? Ты даже там не работаешь» — спросила ты. «Не хочу выделяться, понимаешь?» — ответил. Ты кивнула, но тебя не отпускал еще один вопрос: «Почему я?» Эдд почесал затылок: «Одному скучно». Ты понимающе промычала. — Далёко вы собрались? — смотрел на вас как на идиотов Том. — В центр печати, — сказала ты, — комикс Эдда издавать. Том поперхнулся и заулыбался. — Ты все еще не бросил попыток?       Эдвард гордо поднял голову. — На этот раз мне помогала [Т.И.], комикс не может быть провальным. Присоединился к вашему диалогу Мэтт, только «слегка» не по теме. — [Т.И.]! Эта юбка-карандаш тебя так полнит, особенно зад.       Услышав это, ты глубоко и разочаровано вздохнула. -Мэтт, ты кретин. Сказал бы это после всего! Мне теперь стыдно! — Ты закрыла лицо ладонями. Тут тебя шлёпнул Торд и мгновенно отошел на три шага. «Поверь, я вернусь и кокну тебя!» — крикнула ты, покраснев. Ты и Эдд вышли из дома и пошли к машине. «Эта юбка правда выделяет твою задницу» — по привычке стал рассматривать Эдд. Ты каблуком встала ему на ногу: «Урою».       Приехав к месту назначения, первым ты увидела огромное здание, состоящие из этажей 25-ти. На нем было написано «Редакция книг и комиксов». «Я хорошо выгляжу?» — взволнованно спросил парень. Попросив его слегла присесть к тебе, ты поправила его волосы. Вы готовы.       Пройдя сквозь стеклянные двери здания, ты поняла, что стены сделаны из панорамных окон, только с улицы офис не видно — словно затонировано. Абсолютно белый пол, много напольных цветов на подобие пальм и один стол из тёмно-голубого дерева, за которым сидела немолодая, но приятная на вид женщина. Эдд поговорил с ней. «Нам надо на 17 этаж. Идём к лифту» — скомандовал парень. Лифт был с задней стороны здания по средине, такой же стеклянный и очень красивый. Стоя внутри него, ты смотрела на город и по-детски восхищалась. Приехав на нужный этаж, ты увидела много-много разных столов и людей. Все они общались, работали, пили кофе, смеялись. В общем, как аквариум с рыбами.       Вы подошли к какому-то столу, который был больше всех. «Ах, Мистер Эдвард, это вновь вы? — повернувшись на кресле, к вам обратился не столь приятный мужчина, — что за убожество вы принесли в этот раз?» Ты пошатнулась от таких слов, а Эдд протянул файл с листами комикса. Мужчина взял и стал с такой утруждённым видом смотреть комикс. Просто смотреть, не читать. «Параша» — выдал он. «Но вы же просто пролистали, даже не прочитав и слова!» — воскликнул друг. Тебя это сильно задело. «Дорогой Мистер Харрингтон, — начала ты, посмотрев на табличку с именем на его столе, — Я и Эдвард создавали этот комикс вместе. С меня взят сюжет, с него взято рисование. Проявите уважение к чужому творчеству и не смейте называть это парашей раньше времени!» Ты смотрела на него серьёзно, причём с высока. «Молодая девушка, вам сколько лет? 15? 20? Меня не волнует ваш возраст, верно? Точно так же меня не волнует, что написано на этой бумаге! Пошли прочь!» — повысил голос на тебя Харрингтон, офис затих.       «Нил, дай им шанс. Я не могу устоять перед живыми чувствами и эмоциями, тем более издающимися из уст юной красивой леди» — подошла к мужчине со спины красивая женщина с пышной грудью и вьющимися блондинистыми волосами. Женщина взяла комикс со стола мужа и стала его читать. Спустя две минуты чтения, женщина сказала: «Я пошлю вам весточку на электронную почту. Напишите адрес». Вы простились.       Вы вернулись домой. Ты тут же сняла каблуки и радостно простонала. А Эдд упёрся спиной в дверь, смотрел весёлыми глазами на тебя и прокричал: «Мы смогли. МЫ СМОГЛИ. Они приняли на рассмотрение. Их должно впечатлить!» От переизбытка эмоций парень обнял тебя так сильно, что тебе стало немного больно. «Правда? Как это было?» — спросил изумленно Том. Вы сели на диван и Эдд стал рассказывать. «Так главным гвоздём была [Т.И.]?» — спросил, хитро улыбаясь, Торд. «Это называется ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ» — выделила ты.       На следующий день пришло письмо о том, что комикс будут печатать. Эдвард не мог не нарадоваться. Он постоянно подходил и обнимал тебя до хруста костей. И ты была счастлива, что та мадемуазель оценила твою идею. «Ах, так ты у меня писательница?» — спросил Торд, стоя перед тобой. «Вовсе нет, я новичок. Но я стану писателем, которого признают люди!» — воскликнула ты, но тихо, чтобы слышал только парень. «Я буду первым, кто прочитает твою первую книгу» — сказал Торд. «Я подумаю» — сказала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.