ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Ты не понимаешь моей любви?"

Настройки текста
      День. Ты проснулась с необыкновенным ощущением в груди, с огромным чувством любви, точнее даже переизбытком ею. Встав с постели, ты поспешила найти Торда. Парень сидел на диване в гостиной и читал свой журнал. Найдя, Ты села рядом, прижавшись к нему:"То-о-о-орд". Не отводя взгляда от журнала, он вопросительно промычал. "Я тебя люблю" - сказала ты, прижавшись ещё сильнее к парню. Торд перевёл взгляд на тебя и вопросительно посмотрел: "Что с тобой? С чего такая неожиданная любовь ко мне?" Тебя это задело. "То есть неожиданная любовь?Я всегда проявляю к тебе любовь!"       Парня это заинтересовало и он сел поудобнее, повернувшись к тебе, закинул руку тебе на плечи. "Как выглядит твоё проявление любви?"- спросил он. "Ты не замечаешь?"- с печалью и некой обидой спросила ты. "Нет, конечно замечаю" - попытался выкрутиться Торд,но ты молча встала и ушла на задний двор.       "Внезапная любовь у неё проявляется из-за того, когда найдет что-то действительно красивое и интересное по её любимому фандому. Всю эту любовь [Т.И] изливает мне, добавляя, что жаль, это выдуманный персонаж. А тут она впервые со своим передозом (так называешь ты свою любовь) подошла к тому, кто невыдуманный и кого действительно любит. И ты просто своими словами и недогадливостью испортил все! Молодец, комми" - сказал Мэтт, стоя за спиной парня.       Отвернувшись от всего мира спиной, ты обнимала подушку с фотографией Торда (да, тебе такую сделал Мэтт. Торд о ней не знает) и смотрела в угол. Ты услышала стук и голос Мэтта: "Мэтт суперзвезда". Парень вошёл в домик. "Как ты тут?" - спросил он. "Живая, - последовал ответ, - Тебе не нужно приходить и успокаивать каждые мои истерики". Мэтт приполз к тебе на четвереньках и сел рядом:"А кто, если не я, выслушает тебя? Да и тем более истеришь ты, довольно, редко". Ты ничего не ответила."Слушай, (Т.И.). Думаю, это неправильно обижаться на Торда. Я знаю, что ты показываешь любовь как...Как жена. Ты готовишь, убираешь, стираешь, гладишь. Ты взяла на себя почти всю ответственность в доме. Для Торда ты выбираешь всё самое лучшее, верно? Это видим мы, но не он. Он даже не подозревает, что ты так заботишься о нём" - закончил Мэтт."А вот если бы я ходила в коротких юбках, обтягивающих футболках, вызывающе красилась - он бы обратил внимание!Вот если бы целовала его каждые пять минут без стеснений да задницей виляла - он бы обратил внимание!" - содрогающимся голосом проговорила ты.       В это время Торд стоял на лестнице и слушал весь ваш разговор. В тот момент, когда ты уткнулась лицом в подушку, Мэтт и Торд быстро поменялись местами.       "Если бы ты была такая, то ты для меня была бы игрушкой. Не больше." –Тордпальцами аккуратно взял тебя за подбородок и повернул к себе. От удивления ты широко раскрыла глаза и прижала подушку фотографией к груди. "(Т.И.), ты плакала? Мне не нравится, когда кто-то плачет. Но твои глаза... Сейчас они такие красивые..." - парень словно задумался, а ты не могла не улыбаться. Торд обратил внимание на подушку, а точнее, на кусок выглядывающей картинки. "Покажи-ка мне подушку" - попросил парень. "Не-е-ет"- проныла ты и прижала подушку к себе сильнее, согнувшись. Но Торд знал против тебя одно оружие - щекотка. Итог таков, что парень выиграл. "Ну Торд, не смотри-и-и-и"- всячески ты закрывала глаза норвежца ладонями, но его высота ему помогала даже лёжа.       - Святой серп! Зачем тебе на подушке мой портрет? - держал он над собой подушку, приподняв бровь.       - Чтобы, когда ты меня бесишь, я могла её избить - улыбнулась ты, сидя на животе парня.       - Надо сделать для таких же целей... - задумался с ухмылкой Торд.       - Я потом вместо подушки тебя изобью, понял? - надавила ты своей любви на грудь руками.       - Я тогда за распускание рук тебе всуну, поняла? - угроза на угрозу.       Тут ты реально ошалела и покраснела.       - Э-это всё равно рано или поздно случится!       Торд приподнялся на локти и заулыбался:       - Ах, то есть ты уже даже готова, верно?              Ему влетела пощёчина, но не такая сильная, как ты могла. Вы засмеялись. Отношения наладились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.