ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 февраля. Часть I.

Настройки текста
Не каждый праздник идёт так, как ты хочешь.       Проснувшись рано утром, раньше парней, ты приготовила много небольших печенек. Каждое было в форме сердца, покрытое розовой глазурью и с именами парней. На кухне беспорядка не было, ты все успела убрать до прихода Эдда.       «Ты пекла?» — принюхался Эдд, и стал взглядом искать выпечку. «Да. Но не дам, пока не придут все!» — накрыв большую плоскую тарелку с печеньем салфеткой, ты закрыла её своей спиной. Эдд недолго думая пошел будить всех. Торд к тому времени уже одевался, а Мэтт чистил зубы. Тома будить страшно, но Эдд рискнул, просто открыв дверь, в которую вошел аромат с кухни.       Поставив чайник с кипяченой водой на стол, расставив кружки, сахар и кому чай или кофе, ты стояла у входа в кухню и ждала ребят. Они шли. Увидев их улыбающиеся лица, ты не могла не улыбаться. Вы сели за стол. Ты открыла печенье. Парни даже слегка покраснели, они не ожидали завтрака в виде съедобных валентинок. Мэтт съел печенье с именем Тома. Том шёпотом сказал: «Не-е-е-ет». А Эдд на зло другу взял такое же печенье, и смотря на парня, откусил кусочек. Том сделал грустную моську. «Вкусно, [Т.И.]. Ты во сколько встала, чтобы испечь печеньки?» — спросил Торд. «В шесть утра» — ответила ты. Ребята поперхнулись, но ничего не сказали.       «Я сегодня с девушкой буду проводить время. Можете не ждать вечером» — сказал Мэтт улыбаясь. «Я буду со Сьюзан в комнате» — сказал довольный жизнью Том. «А я буду пить Колу до состояния передозировки и потом идти знакомиться с леди» — придумал для себя смысл жизни Эдд. «[Т.И.], прости меня, я не смогу провести с тобой этот день. Я вынужден буду уйти по срочным делам через час и вернусь домой поздно» — предупредил смутившись тебя Торд. Ты мгновенно почувствовала, как пламя, пылающее внутри тебя, угасло. «Хорошо, Торд. Я буду ждать» — сказала ты, улыбнувшись. «А ты что будешь делать?» — попытался разрядить обстановку Том. «Я? Ждать. Люблю ждать» — ответила ты.       За Мэттом пришла его девушка, что тебя рассмешило. Она была ему ровесницей и такой красивой, красивее, чем Мэтт. Рыжик сказал, что будет иногда слать тебе фотоотчет, чтобы тебе не было так скучно. Том закрылся в комнате, даже тебя не впускает. Говорит, что сегодня его день и хоть иногда должен побыть один. А Эдд ведь на самом деле злоупотреблял газировкой. Ты предупредила его, чтобы много не пил — сказал, что не будет. Но спустя 15 банок пошел кадрить девушек. И ведь закадрил! Он привёл двух девушек в дом и усадил на кухне.       «Том, пусти меня. Мне очень скучно!» — постучалась ты в комнату друга. Тишина. «Том! Там Эдд перепил колы и пригласил двух девушек. Я не хочу там находиться» — более жалобно сказала ты и уткнулась лбом в дверь. Тишина. «Какой-то обычный день назвали Днём Святого Валентина. Зачем? Обычный, мать его, день. Но не-е-ет, все к нему относятся как к празднику. Кто считает себя самым счастливым в этот день, а кто самым ущербным. Сегодня я золотая середина, которая будет ненавидеть всех просто за отсутствие важных мне людей в жизни!» — начала ты говорить тихо, но к концу прибавила громкости. Еще чуть-чуть постояв, в надежде, что Том откроет дверь — ты ушла к себе делать домашнее задание парней.       Ты сидела и решала уравнения через дискриминант. Это было действительно тем, что тебе нравилось в данный момент. Уставши, ты положила голову на стол и увидела в углу стоящую небольшую баночку с розовым бантиком, а в ней стояло штук 15 разных круглых леденцов, внутри которых скрывались какие-то фишки. Пододвинув к себе ближе, ты увидела записку «С праздником! Это пока что твой подарок. Основной будет тогда, когда вернусь! Твой хентай-герой Торд. P.s. не увлекайся леденцами, зубы испортишь!» На душе так стало тепло… И естественно, тебе стало интересно, что внутри конфет, что стала сосать одну за другой. Зато нашлось занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.