ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пранк фотографиями. Месть и наказание.

Настройки текста
      Ты думала как отомстить парням с таким пранком, но прекрасно понимала, что это нужно провернуть так, чтобы не было стыдно.       Поставив телефон на стол фронтальной камерой к себе, ты стала придумывать позы. Все они были убогие и слишком эротические. Спустя минут 20 к тебе пришла мысль. Ты села на кресло, приподняла правой рукой худи к верху до груди (не выше), и левой рукой между указательным и средним пальцем просунула язык. Поза эта тебе понравилась.       Спустя кадров 10 ты сделала идеальную фотографию. Собравшись с мыслями, ты отправила её парням и вышла из комнаты поглазеть на них, выглядывая из-за угла.       Реакция Мэтта была обычной. Увидев жест рукой, он его повторил. "Пацаны, это [Т.И.]?" - спросил он. Парни кивнули. Мэтт написал тебе "Огонь баба". Ты старалась не смеяться.       Том долго разглядывал, приближал фотографию и заметно краснел, слегка прикусив нижнюю губу. После двух минут осмотра, он отложил телефон, откинул голову назад и закрыл глаза рукой. Ему было стыдно.       Торду это не понравилось. А точнее то, что ты отослала фотографии его друзьям. Он даже не стал рассматривать фото, он просто отложил телефон и с полной серьезностью смотрел на тебя (он Тебя видел). Ты не видела его взгляда.       Эдд, рассмотрев фото, сделал вердикт: "PlayBoy" лучше, там нет такой цензуры в виде желтой толстовки ". Шатен крикнул тебе шутя: "В следующий раз старайся! "       После просмотра ты удалила сообщение у себя и у них, написав: "Месть!" К тебе подошел Торд и быстрым движением схватил тебя за кисть руки и сжал её. Подняв тебя за руку, ты встала на носочки, он сказал: "Если будешь делать такие фотографии и отправлять кому-то - разобью твой телефон и сломаю руку". Поняв свою ошибку тебе стало очень стыдно не-то чтобы перед парнями, а перед Тордом.       "Ты всё поняла?"- повысил голос на тебя норвежец. "Да, поняла. Прости, Торд. Я хотела отомстить! Я же сделала не такую фотографию, какие делали вы!"- проговорила, наполненная эмоциями, ты. Парень выслушал, отпустил тебя, улыбнулся и шлёпнул тебя по ляжке довольно сильно: "Это, считай, наказание за твою выходку". Ты ощутила сильную боль и покалывание и, слегка согнувшись, проговорила:" Будь по-твоему". Ты познакомилась с ревностью Торда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.