ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пранк фотографиями.

Настройки текста
      Ты сидела вместе с парнями в гостиной на диване, поджав под себя ногу. Справа от тебя сидел Эдд, от него Том, а на креслах с двух сторон дивана Торд и Мэтт. Они смотрели телевизор, а ты уткнулась в телефон.       Тебе написал аноним: «Хочешь кину приват твоих друзей?» Нахмурившись, ты осмотрела соседей. «Приват? То есть?» — спросила ты, написав сообщение. Неизвестный номер просто кинул четыре фотографии.       Первая фотография была Эдда: камера очень хорошо была сфокусированная на его груди, по которой текла кола, был виден подбородок и язык, который касался струи газировки. Тебя это смутило, но ты продолжала смотреть, отвернувшись от Эдда. А тот хитро смотрел на парней, а они на него.       Вторая фотография принадлежала Тому: камера захватила всё тело, но на этот раз голову и руку, так как Том пил с горла водку «Смирнофф» с одним приоткрытым глазом. Ты уже покраснела, ибо не ожидала такого от лучшего друга.       Третья фотография принадлежала Мэтту: было обыкновенное селфи, начиная с плеч до торса, у него были розовые трусы. Самое смешное, сзади него было зеркало, которое показало его в полный рост со спины. Уже от смущения ты зашевелилась.       Четвёртая принадлежала Торду: он стоял полубоком к камере с головы по торс, на голове сидел его шлем, а в руке держал леденец, который соединялся со ртом через слюну, на груди написано «communist». Уже окончательно раскрасневшись, ты достала из-под себя ногу и села как надо. «Откуда у тебя это? И кому они это отправляли?» — написала ты анониму.       «Мы старались» — сказал Эдд, приблизившись к тебе. Ты удивлённо раскрыла глаза. «Возбуждает, правда?» — подошёл к тебе Том и улыбнулся. «Т-ты вообще с дуба рухнул?» — пуще покраснела ты, вспомнив фотку «старшего брата» и сопоставив её со словами, сказанными только что. «Парни, даже я проставился более скромно, чем вы» — сказал громко Мэтт, чтобы ты не портила о нём мнение. Ты мгновенно встала. Перед тобой привстал Торд. «Это круче, чем мой хентай, верно? Ну… Если считать с женской стороны…» — почесал затылок рогатый.       Ты быстрым шагом ушла к себе в комнату. «Это самый худший пранк в моей жизни!» — крикнула ты и закрыла дверь на замок. Парни громко смеялись, а ты, сидя за столом пересматривала фотографии и от стыда краснела. Ты написала им: «Сволочи!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.