ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дети?

Настройки текста
      Ты и Эдд услышали неразрывный детский плач, который, входя в уши, пронизывал от мозга до костей. Выйдя на задний двор, вы увидели пятилетних Торда, Тома и Мэтта. Вы впали в шок.       Мальчики, увидев вас, тут же перестали реветь и с красными от слёз глазами побежали к вам с криками:"Мама! Папа!» Эдд чуть было хотел возразить, но поняв, что его назвали папой, очень сильно покраснел, да и ты тоже. Мальчики были тебе по пояс, одеты совсем в другую одежду. Том был в джинсовом комбинезоне с желтой кофточкой, Мэтт в белой толстовке в джинсах, а Торд в красной футболке и джинсах.       «Эдд, что мы будем делать?» — посмотрела ты на парня непонимающим взглядом. Тот пожал плечами и судорожным голосом сказал: «Я… Я не умею ухаживать за д-детьми. Давай, я буду думать, как это случилось, а ты следить за ними?» Ты кивнула и забрала мальчишек в дом.       Тебя безумно умиляли мальчики. Том меньше всех, он часто улыбается, смеётся, совсем не тот человек, которого ты знаешь. Торд чуть выше Тома, такой же проказник и с такой же хитрой ухмылкой и взглядом. А Мэтт сама прелесть, его милый смех видимо с детства такой милый, и о боже, эти глаза, эти красивые синие глаза… Ты бы хотела, чтобы твой сын был таким же красивым и добрым. Но как говорится, это лишь первый взгляд и самое первое мнение.       «Мама, а где папа?» — спросил рядом с тобой сидящий Мэтт. «Папа скоро придёт. Хорошо?» — ответила ты. «Но я хочу к папочке» — хотел лить слёзы Красавчик, как ты обняла его и он радостно засмеялся. Юный норвежец залез тебе на колени и сказал шёпотом на ухо:"А я знаю, что ты не моя мама, моя красивее тебя. Но я не сдам твой секрет, а-то те нытики разревутся». Ты посмотрела на Торда и резко прижала его к себе и засмеялась:"Ну ты противный!» Том стоял напротив вас и с каким-то осуждением смотрел. «Том, что-то не так?» — спросила ты. «Я не Том! Я Томас!» — воскликнул мальчик и отвернулся.Он ревновал.       Взяв мальчиков за руки, вы пошли гулять в парк. Сегодня погода была что ни на есть прекрасная. В парке стояла детская площадка, состоящая из маленькой и большой горки, качели, весы, крутилка, лабиринт и разнообразный турник. Пока мальчишки бегали и играли, ты фотографировала их на память, да и чтобы потом показать их же самих себе. Взрослые мамаши, смотря на тебя, шептались. Появились слухи, что ты многодетная мать, воспитывающая трёх разных детей без отца. Клёво, правда? Но тебя это вовсе не смутило. Кинув взгляд на одну женщину, ты нахально улыбнулась и кивнула.       Спустя полчаса, ты сидя на скамье заметила, что к мальчикам подошёл какой-то урод. Они начали о чём-то разговаривать… Как Мэтта схватили за руку. Ты рванула со скамейки к детям и за секунды три была уже между ними и этим мужчиной. Выхватив моментально Мэтта, ты из кармана худи левой рукой достала перцовый баллончик и направила его прямо к глазам урода. «Не смей трогать моих детей!» — громким басом прокричала ты и пшыкнула ему в глаза. Но он увернулся, схватив тебя, развернув и заломив руку.       Тебе было очень больно, но ты пинала его ногами, что приносило тебе ещё больше боли. Торд достал из кармана две вилки и стал протыкать ими ноги злодея, Мэтью кусался, а Томас кидал в него камни. Ты кричала им, чтобы они отошли, но нет, они не слушались тебя. Откуда ни возьмись прибежал твой «муж» и уложил мерзавца на песок, выхватив у тебя баллончик и пшыкнув ему в глаза. Тот просил о пощаде. Ты выпрямилась и со всего маху ногой пнула ему по почкам. «Чтоб я не видела как ты прикасаешься к детям. Понял? Урод» — сказала ты, и, забрав детей и Эдда — ушли.       «Ты такая смелая оказывается» — похвалил тебя Эдд. А ты шла и твои руки дрожали, тебе было страшно. «Это не смелость, Эдд. Это обязанность, и, по-большей части, инстинкты. Это очень-очень страшно, если бы ты знал, — сказала ты и на глазах навернулись слёзы, — только представить, если бы я не успела…» Эдд тебя обнял одной рукой и сказал: » Но ты же успела. Не переживай. Кстати, они ближе к вечеру станут нормальными. Это из во-о-о-он того высокого здания выстрелил в них луч из какой-то лаборатории.Так что всё будет хорошо и тебе не придётся переживать такой стресс!» — обрадовал тебя Эдвард.       Через пять часов парни стали прежними. Они помнили всё, что произошло. И помнили твои слова, насколько это страшно. «У тебя уже были дети?» — спросил Том. «У меня есть младшие брат и сестра. Так же маленький опыт в материнстве». Парни понимающе ахнули. Торд хитро улыбнулся и сказал:"Ты будешь хорошей матерью». И посмотрев на него очередной своей дурниной сказала с паузами: «Я. Знаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.