ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Незванные гости Красной армии.

Настройки текста
      Выходной. Ты и парни сидели в гостиной. Мэтт, сложив ногу на ногу, рассматривает журнал. Эдд рисует на планшете очередную выдуманную свою вселенную. Том читает жёлтую прессу. Торд внимательно изучает энциклопедию, в которой описывается разнообразное оружие. А ты сидишь, облокотившись на Мэтта, сочиняешь строки стиха и записываешь в записную книжку. Парни молчат и лишь ты тихим шёпотом подбираешь рифму, проговаривая стихотворение с самого начала. Это время в доме называлось «Творческим и тихим».       В дверь громко постучались. Парни сказали открыть дверь тебе, ибо «тебе ближе». Открыв дверь, ты увидела двух парней, может быть даже мужчин, ты не поняла этого. «Ребята, тут пришли!» — крикнула ты. Ты смотришь на незнакомцев таким же взглядом, что и они на тебя. Они были одеты в тёмные джинсы и жёлтую с розовой худи. Хозяева дома всё же соизволили встретить гостей. Они были приятно удивлены, особенно Торд. «Пол? Патрик? Что вы здесь делаете?» — вышел рогатый вперёд, случайно оттолкнув тебя. «Мы тут проездом. Решили навестить бывшего лидера и его друзей» — сказал Пол, вручая пакет с гостинцами Торду. «Кто это за девушка в такой же худи, что и я?» — спросил негромко Патрик. «Это (Т.И.), наша соседка по дому и подруга» — разъяснил Торд. Ты ради приличия поздоровалась.       Все прошли в кухню. Кто-то сел за стол, а кто-то остался стоять, оперевшись о кухонный гарнитур. Ты была из тех, кто стоял. А вообще, ты очень сильно хотела уйти. Парень с густыми бровями протянул тебе руку: «Я Пол. Это мой друг Патрик. Будем знакомы, (Т.И.)» Ты улыбнулась и пожала руку. На столе стояло много банок тёмного и светлого пива, для более скромных стояли Кола и Фанта. Было много арахиса, сухариков, чипсов, да и прочего. Всё для пьянки, как говорится. Ты взяла Фанту и удалилась из кухни, уйдя в гостиную.       Не прошло и пяти минут как к тебе пришёл обладатель жёлтой толстовки. «Стесняешься нас?» — сев рядом, спросил Пат. «Вовсе нет. Просто смысл мне находиться рядом с вами, если вы собрались там пьянствовать?» — ответила ты. «Это будет всё вечером, а сейчас только день. Тем более у нас большие планы на ваше гостеприимство». Патрик встал и отвёл тебя на задний двор. За домом стоял лишь маленький цветочный сад Мэтта и большое дерево Тома. Патрик достал из кармана какой-то кубик и швырнул его в дерево. Кубик быстро раскрылся и превратился в небольшой деревянный домик на дереве. Твоё изумление надо было видеть. Ты резко обернулась к парню: «Как? Как ты это сделал? Расскажи!» Парень лишь хитро улыбнулся и ответил: «Военная тайна». На все твои уговоры он не отвечал.       Ты трясла Тома и говорила: «ОН ИЗ КУБИКА ДОСТАЛ ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО?» Том с полным пофигизмом позволял себя дёргать, но позже он схватил тебя сам за плечи и стал мстить: «Я НЕ ЗНАЮ. Я НЕ ЗНАЮ. Я НЕ ЗНАЮ». Мэтт, услышав про деревянный дом, потащил тебя в него. Вам нравилось вдвоём секретничать и совсем не важно о чём. Вы залезли по верёвочной лестнице в домик. Он был небольшой, но человек пять в него точно вмещалось. Ты и рыжик сидели в домике и представляли, рассказывая друг другу первые попавшиеся мысли: «Можно повесить много плакатов. Можно повесить гирлянду на батарейках на потолок. Можно поставить маленький холодильник, и самая грандиозная идея… Сделать домик штабом. Чтобы в него войти нужно сказать пароль!» — тараторили вы без умолку. Тут вы задумались… «А какой пароль?» — спросила ты. Парень задумался, слегка поиграв бровями сказал:» Мэтт суперзвезда». Ты игриво с дурниной улыбнулась: «Я согласна!»       «Какова ваша цель присутствия в нашем доме?» — с подозрением спросил Эдд. Пол сначала улыбнулся, улыбка скривилась и сказал: «Нам на ночь нужен ночлег. Утром мы уйдём. Обещаем!» Эдд, Том и Торд переглянулись. «Где вы тогда спать будете?» — спросил Эдд. «Мы можем там, в доме на дереве переночевать» — сказал Патрик. «В таком случае вы могли переночевать на любом дереве в городе» — как бы пошутил, но серьёзно сказал Томас.       В это время ты и Мэтт услышали этот разговор. «Нет! Пускай спят в наших комнатах. Мы будем на дереве спать!» — крикнул Мэтт, держа в руках маленький холодильник. Ты посмотрела на Мэтта стеклянным взглядом.» Не-е-ет! Пускай спят у тебя в комнате и на диване. В моей нельзя. Она не для посторонних мужских глаз!» — держала ты в руках клейкую ленту, плакаты и гирлянду. На вас смотрят пятеро парней. Ты сдерживаешь смех. «Ты куда потащил мой холодильник, чучело» — посмотрел Эдд на друга как на говно. Ты начала быстро дышать носом. Выйдя за пределы дома ты громко истерично засмеялась, при этом задыхаясь. Рыжий лишь кинул деловой взгляд на Эдда и остальных и удалился.       Закончив обустройку дома, наступила темнота. Вы включили гирлянду, висевшую вдоль стены и потолка. Было очень красиво, так как вы её настроили только на жёлтый свет. Висели плакаты с вашими кумирами. У тебя это был один плакат с «(что ты любишь)», а у Мэтта с ним. Ты успела притащить бум-бокс и включить радио. А ещё на потолок вы прицепили звёзды, которые светятся в темноте (Позволю заметить, в домике был низкий потолок. Максимум, в полный рост можно было сидеть только на коленях). А ещё вы расстелили небольшой ковёр на полу, чтобы можно было на нём лежать. Ну так вот. ВЫ лежали на полу и смотрели в потолок. «Единственный плюс присутствия этих парней в нашем доме» — сказала ты, слегка насмехаясь. «Должен согласиться» — ответил Мэтт также насмехаясь. «Ты не пойдешь к ним?» — слегка приподнявшись, спросила ты друга. «Вот увидишь, они сами придут» — сказал спокойно Мэтт.       Держа в руках сигару, Торд посмотрел в окно. Он видел тебя и Мэтта, и то, как ты сидела, а тот заплетал тебе волосы. Торд обернулся и осмотрел друзей. Пол нашёл чей-то телефон и стал читать СМС-ки, к нему присоединился Патрик. «Торд, (Т.И) твоя девушка? Если даже так, то она совсем тугая в романтике» — сказал слегка поддатый Пол. «Как и в постели» — пошутил Патрик. Даже Эдд оценил шутку своим смехом. Торда это задело. Том встал и пошёл к выходу: «Я к Мэтту и (Т.И.)». Эдд пошёл за ним. Минут через 30 гости уснули и Торд присоединился к вам. «А я же сказал, что они придут к нам» — с лёгкой насмешкой улыбнулся Мэтт. «Что же вы не остались с Патриком и Полом?» — с наглостью спросила ты, ибо тебе нравилось злорадствовать. «Они — Не наша компания. Они компания Торда» — ответил Том, запивая своё утверждение пивом. «Они были моей компанией! Но всё изменилось. В лучшую сторону» — сделал окончательное утверждение Торд. Ты и Рыжик были действительно рады это слышать.       Вы посидели ещё два часа болтая, обнялись и парни ушли в дом спать. Ты и Мэтт ночевали в домике, но перед сном долго-долго болтали. На утро Патрик и Пол ушли. Вы были счастливы их отъезду.

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.