ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разоблачение.

Настройки текста
      Ты сидела на полу у себя в комнате и собирала цветной пазл, состоящий из пяти ста фрагментов. Играло радио из твоего бум-бокса. Приятная атмосфера в комнате успокаивала тебя.       В дверь постучались. Ты подняла голову и увидела входящего в комнату Торда. Он закрыл дверь. «[Т.И.], ты меня уже неделю не обнимаешь и не целуешь» — с печалью в голосе сказал парень, подходя к тебе. Ты встала. Вас разделяли пазлы. «Да… Так получилось. Не расстраивайся!» — сказала ты. Норвежец сделал шаг к тебе и наступил на пазлы. «Торд! Под ноги смотри!» — наехала ты на парня, но тот поскользнулся и вцепился в тебя. Вы упали на кровать.       Торд стоял на четвереньках над тобой. Ты заметно покраснела. «Торд, уйди. Дай мне встать. Ты мою композицию разрушил!» — пыталась ты вылезти. Дыхание норвежца заметно участилось, в глазах заиграл огонёк, румянец выступил на щеках. Вы смотрели друг другу в глаза и тонули в них. Он ждал, когда ты первая сделаешь шаг. Ты не сдержалась и обхватив руками возлюбленного за затылок, прижалась губами к его губам, обняв его за тело ногами. Норвежец был счастлив и приятно возбуждён. Ваш поцелуй был долгим и страстным.       Но он был прерван. «Что вы делаете?!» — зашёл в комнату Том и застыл. Ты и Торд мгновенно из положения лёжа оказались в положении сидя. «Т-Том, ты неправильно понял. Я всё объясню…» — дрожащим голосом сказала ты парню в синей худи. Томас подошел к тебе и Торду, вы оба встали. Он осмотрел вас взглядом, словно возненавидел вас, даже тебя. «Т-Том, Я…» — начала говорить ты, как вдруг Торд тебя перебил. «Я и [Т.И] любим друг друга» — сказал Торд, серьёзно смотря на Тома. Ты ощутила в груди сильное сжатие. Тебе было стыдно и очень страшно.       «Неужели ты вправду можешь любить кого-то?» — спросил Том, подняв бровь и смотря на норвежца. «Ты явно меня недооцениваешь» — хмыкнул парень. «Я знал, что вы встречаетесь» — хитро улыбнулся Том. «Откуда?» — спросили вы одновременно. «Эдд сказал, а Эдду — Ринго» — ответил парень смеясь. Возможно, он бы сейчас разорвал на куски Торда, но тут ты и Том ценит твои чувства. «Так получается… Ты не против?..» — спросила ты. «Сначала я был против. Но всё же наблюдая за вами даю Торду шанс. Но вот такие сцены как сейчас — отнюдь забыли! Тебе, [Т.И], рано еще думать о таком!» — поставил правило черноглазый.       Торд был приятно удивлён. А ты обняла «папашу» и поблагодарила за понимание. Теперь ваша любовь не секрет для всех, но вы все равно по привычке скрываете её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.