ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каток и парни.

Настройки текста
      Ты и парни пришли на каток. Он был огро-о-омный. Мэтт, Эдд и Торд истерично радовались, а Том нет. Ты спрашивала его, почему он не хочет идти на каток, но он отвечал: «Я не люблю коньки», и всё. Но ты затащила его против воли.       Ты и Том пошли брать коньки на прокат. Ты узнала, что у друга 43 размер ноги. Поразительно, ты такая внимательная! А другие трое парней были со своими коньками и надевали их на лавочке. Ты прискакала к ним и села рядом. Том просто пришёл. Самый первый был Мэтт. Он уверенно встал на лёд. За ним последовал также уверенно Торд и неуверенно Эдд. Позже встала ты и совсем неуверенный в себе Том.       Твои навыки катания: кататься вперёд и умение поворачивать. Ты самая продвинутая, да (нет). Ты стоишь и привыкаешь ко льду и как неожиданно мимо тебя пролетают Мэтт и Торд. Рыжий, словно бабочка, порхает по льду, а Рогатый, как пуля бегает. Ты в шоке. «Нихх… Ничего себе!» — удивилась ты, смотря на парней. Том дал тебе подзатыльник: «Базар фильтруй». От несильного удара Тома ты упала. Лежишь, недовольным взглядом смотришь на Томаса, а тот лишь похихикал и уехал. Эдд помог подняться. «Ты почему не катаешься?» — спросила ты. «А я сколько не учился — всегда падаю. Поэтому предпочитаю просто делать вид, что катаюсь, заодно наблюдаю за людьми, — Эдд приблизился к твоему уху, — на самом деле мне нравится наблюдать за девушками и потом рисовать их». Ты машинально посмотрела в никуда и сказала: «Не наблюдай за мной». «Да сдалась ты мне! Мне тебя дома хватает» — сказал парень и засмеялся. Спасибо, Эдд, ты такой честный.       Ты въехала в середину катка, так как там меньше всего народу, да и лёд там более чистый, а не заросший снегом. Тебя замечает Том и еле перебирая ноги едет в сторону. Ты смотришь на него и понимаешь, что кататься он не умеет. «Теперь понятно, -подумала ты, — почему он не хотел идти сюда». Ты подъезжаешь к нему и делаешь вокруг него один круг, чтобы остановится. Том мило ухмыльнулся. Ты остановилась перед ним, он тоже остановился и стал смотреть на тебя сверху вниз. «Что-то хотела, малая?» — спросил Том. «Я думала, что я лошара, которая не умеет красиво кататься. Но ты меня опередил, » — сказала ты Тому, смотря в его пустые глаза. Тот улыбнулся, обошёл тебя и поехал. Поехал так, как Торд и Мэтт вместе взятые: быстро и элегантно. Проехав круг, парень вернулся к тебе. Удивленная и слегка обиженная ты, надула губы и сложила руки на груди. «Кто тут из нас лошара?» — улыбнулся Том, смотря на тебя. Гордо подняв нос, ты «красиво» уехала от друга.       Пока ты катилась и бурчала себе под нос — в тебя врезался Мэтт. Вы с матами упали на лёд. Поперёк тебя лежал Мэтт, который притворился оглушенным. Тут же прилетел Торд, и, затормозивши, полетел снег тебе в лицо. «Твою налево, Мэтт! Встань с меня!» — пыталась ты скинуть Мэтта, но он тяжелый. Теодор заржал во всю глотку и быстрыми движениями сфотографировал эту картину. «Торд, убери его с меня! Пожалуйста!» — сказала ты. «А покатаешься со мной?» — наклонился коммунист. «Ты сам знаешь, что мне нельзя» — сказала ты, смотря на Торда. Тот лишь пожал плечами и уехал. «Ух, драма…» — внезапно ожил Мэтт и встал с тебя. Ты хотела его избить за сказанное и совершенное, но не успела, ибо перед тобой проехали какие-то люди. Ты обиделась на всех и уехала к Эдду.       Парень сидел на лавочке и на самом дела рисовал женщин. Ты села рядом и стала наблюдать за работой. Эдд тебя не заметил. Ты видишь, что в вашу сторону несётся Торд… Он падает, катится, чуть не садится на шпагат и… Ложится в эротическую позу (на бок, рука держит голову). Ты начинаешь смеяться: «Выкрутился. Но я-то зна-а-аю». Эдд испугался тебя. «ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!» — крикнул он. «Сижу и смотрю на Торда» — ответила ты, смеясь. Спустя 10 минут Том приходит с бумажными стаканами горячего шоколада. Ты взяла, а художник отказался. Том пожал плечами и стал пить сам. Вообще, Томас пришёл позвать тебя поболтать, а-то ему стало скучно. Вы не быстро катались по кругу и дружелюбно болтали. Том хотел поговорить с тобой на серьезную тему, но решил все же не портить столь чудесный день и твоё настроение. Разговор подождёт. …       На улице начинало темнеть. По периметру катка включили яркие белые фонари. Заиграла с центра проката коньков громкая музыка. Снег падает небольшими хлопьями с неба. Изо рта идёт пар. Ты, взяв в руки невидимую сигарету, подносишь пальцы ко рту, делаешь затяжку и выдыхаешь большое количество пара. После подносишь руку к Тому, тот, поняв твои мысли, берёт «сигарету», делает затяжку, выдыхает также много пара, бросает её на лёд и наступает ногой. «Эй! Она была последняя!» — завозмущалась, смеясь, ты. Парень оценил шутку своим смехом.       В середине катка образовалась толкучка и люди кричали: «Мэтт! Мэтт! Мэтт!», а другие: «Торд! Торд! Торд!». Ты и Том подошли посмотреть. Томас-то всё видел, он высокий, ну, а ты нет. Да и протиснуться между этих столбов, которых обычно называют людьми, невозможно! Тебе было до жути интересно, что там за мероприятие, а Тому интересно наблюдать за твоим интересом и тем, как ты мотаешься из стороны в сторону. «Слушай… может ты мне на спину залезешь? Так может быть что-то да увидишь?» — предложил Том. " Но мы же в коньках. Я на тебя запрыгнуть не смогу даже. А если запрыгну, то мы либо упадём, либо я тебя порежу лезвием» — стала ты разными способами отговаривать Тома. Тот лишь аккуратно присел (на коньках это сложно) и сказал:» Залезай! Не зря же присел!». Ты обхватила Тома за плечи, тот встал, схватил тебя за ляжки и движением вверх тебя сделал выше, ты уже обнимала его за шею. Тебе было так высоко и непривычно.       Мэтт и Торд устроили танцевальную битву против каких-то двух девушек. Из крика людей ты услышала имена Стэлла и Венди, но кто из них является кем ты не имела понятия. Танец и движения парней были схожи с хип-хопом, а движения девушек больше на балет. Конечно же толпа реагировала с визгом на хип-хоп, но малая часть на балет. Тут девушки приняли другое положение: встали спинами к Торду и Мэтту и затверкали. Мэтт раскраснелся, а Торд, с хитрым взглядом, подъехал к ним и достал из внутреннего кармана пальто бумажник: «Девочки, да что вы сразу не сказали, что вы из этих? Сколько за час?» Стэлла и Венди прекратили данный показ. Народ засмеялся, в их числе и ты. Том просил тебя громко не ржать, ибо он глохнет, поэтому ты смеялась ему в плечо. Девушки-танцовщицы, униженные всеми, ушли. Толпа разошлась.       Торд и Мэтт подъехали к вам. Рогатый достал из кармана сигарету и закурил: «Господи, это было сложно. Как тебе, шароголовый, оценил?» «Пф! Могли бы лучше» — ответил Том. Торд выдохнул дым изо рта в лицо Тома: «Сам бы вышел. Насколько я помню, ты всяко превосходишь меня». Тут Торд замечает тебя на спине врага и понимает, что зря пустил дым. Том спустил тебя на лёд и схватил Торда за воротник. «Я тебя когда-нибудь изобью! Хватит дышать на меня своим поганым ртом!» — с полной ненавистью в голосе, без единого вздрога, прокричал грубым басом Том. Торд улыбнулся: «Кое-кто не считает мой рот поганым». Ты напряглась, в сердце кольнуло и ты встала между парнями, раздвинув их руками: «ХВАТИТ! Уже поздно, идёмте домой». Мэтт сказал, что женщины реально могут остановить войну. «Что естественно, то не сверхъестественно».- махнула ты торчащими волосами из-под шапки в знак своей правоты. Вы отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.