ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданно, но приятно.

Настройки текста
      Окно в твоей комнате разбито. Ты в большой печали. Если там спать, то будет очень холодно и ты простудишься. А «в обнимку» с парнями в комнате ты не хочешь. Внезапно тебе в голову приходит мысль: «а если спать в гостиной на диване?» Ты поделилась этой мыслью с парнями. Их реакции тебя удивили. … Эдд: Мысль-то хорошая, но я надеялся с тобой колы попить, да поговорить. … Мэтт: Осторожно! Под диваном лежит моё запасное зеркало! … Том: Ладно, хорошо, спи в гостиной. Завтра займусь твоим окном. … Торд: Вот блин! (будто бы огорчился Торд, но это не так) …       Так как ты спишь в зале, ты решила надеть шорты и спереть у Тома футболку. Уж больно ты любила мужские футболки и Тома. Вот, ты лежишь с телефоном в руках и чатишься с Томом, это он так держит себя вк урсе дел. «Твоя толстовка где?» — спрашивает Том. «Тут, рядом лежит. А что?» — пишешь ты ему ответ. «Да просто спрашиваю. Вдруг холодно станет, а худи рядом нет» — последовал ответ. «Да не переживай, если она куда-то денется, то я к тебе приду с:» — написала ты Тому. «Я тебя ждать не буду!» — ответ. Ты рассмеялась.       В комнате было достаточно темно. Ты укрылась одеялом и высунула из-под него одну ногу. Тут, НЕОЖИДАННО, тебе на ноги через диван прыгает Торд и садится. Слава богу, ты успела поджать ноги. «ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!» — кричишь ты шёпотом на Торда. «Ну знаешь, Феечка, если бы ты не спала в это время по пятницам, то знала бы, что я смотрю своё АнИмЕ» — с улыбкой ответил Торд и включил телевизор. Ты села, одеяло лежало на твоих ногах. Вспомнив слово «феечка», тебе стало очень стыдно (почему? можно узнать из прошлой части). «Это аниме не для твоих глаз» — на полном серьёзе сказал Торд. «Я тогда уйду?» — спросила ты, уже поднимаясь с дивана. «Даже не будешь отвоёвывать место?» — приподнял бровь норвежец, видно, он был огорчён. Посмотрев на него, вспомнив поцелуй, ты сказала: «Нет. Не буду. Я к Тому». Не успев сделать шаг, Торд схватил тебя за руку и посадил к себе между ног. (Он сидел так: одна нога согнута в колене, колено смотрит в потолок, вторая нога просто стоит на полу).       «К любителю водки ты не пойдёшь» — также серьёзно сказал Торд и обнял. Тут он захотел понюхать твою шею, но ужаснулся: «Ты что, в футболке Тома? Господи! Словно его обнимаю! Только он использует этот парфюм». Ты уткнулась в колено (которое стояло у Торда на диване)Торда и тихо засмеялась. «А вот нюхать меня больше не будешь! — всё также смеялась ты, — а может тогда отпустишь? Мне нельзя такое аниме смотреть, да и Томом от меня пахнет», — наклонила ты голову назад, чтобы посмотреть на Торда мило улыбаясь. «Ишь, что выдумала. Нет, не отпущу. Со мной будешь смотреть» — сказал Торд. Ты почувствовала вибрацию телефона. Точнее, услышала. Это был Том. Торд взял твой телефон: «О, папочка пишет. Чтобы ему ответить…» Ты попыталась выхватить телефон, но он поднял руку вверх.       «Торд, отдай!» — ты попыталась встать, и протянув руку вверх, села на Торда, ибо он рукой прижал твою грудь (ты, если что, без бюстгальтера, ты же не собралась в нём спать). Ах, да, всё это время проигрывалось хентай-аниме Торда, но ты загораживала ему экран. «Оох, {T.И}, ты закрываешь собой мне всю картинку» — проныл Торд, держа руку всё также высоко. Ты, словно пуля, развернулась к нему лицом и встала на колени, чтобы дотянуться до мобильника. И ты дотянулась, но… Твоя грудь коснулась лица Торда. Ты ловким движением быстро выхватила телефон и села в ту же позу, что и первоначально. Ты решила сделать вид, будто бы этого только что не было. Торд замолк и слабо покраснел. Ты вспомнила про Тома и написала ему «Спокойной ночи!».       Прошло минут пять. Торд, откинув голову назад, шёпотом промолвил: «Ты мягкая… Во всех смыслах. Душой и…телом. Тебя даже лапать не пришлось. Ты сама всё сделала» — немного с насмешкой сказал Торд. Норвежец убрал с твоих плеч волосы, рукав футболки сдёрнул вниз и прикоснулся своими тёплыми губами к твоей шее и спросил: «Можно? Хоть чуть-чуть…» Ты слабо кивнула. Теодор стал медленно, но быстротечно целовать тебя, начиная с шеи и заканчивая плечом. Тебе это доставляло неземной экстаз, впрочем, как и Торду. «Т-торд, ты меня любишь? Или это всё-лишь игра?» — спросила ты, тяжело дыша. Торд, не думая, ответил: «Влюблён в тебя по уши. Но… Не умею выражать любовь иначе. Поэтому, не люби меня, пока я не придумаю способ выражения моей любви, — парень остановился, встал с дивана и встал к тебе спиной, — хорошо?» Ты кивнула. «О! Аниме моё кончилось. Ладно, спокойной ночи, феечка. Я в туалет и спать!» — протараторил парень и скрылся в темноте коридора. «Спокойной ночи, балбес» — улыбнулась ты и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.