ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы - твои учителя.

Настройки текста
      Ты сидела за компьютером Тома. В его комнате горел свет, ибо ты не любишь темноту. В основном играла на сайтах в онлайн-игры от нечего делать. Сидела ты не прямо и не в 30-40 см от экрана, как обычно учат на уроке информатики. Ты наклонилась назад на кресле и закинула ноги на стол. Идеально.       В комнату заходит Том. Смотрит на то, чем ты занимаешься. «Ты обезумила? Я тебе дал компьютер, чтобы ты хотя бы… сериалы там смотрела, общалась в соц. сетях. А ты играешь в " Наряди Рапунцель «» — упрекнул тебя Том. Ты посмотрела на друга, потом обратно на монитор: «Что-то еще?»       Томас кладёт на стол лист с огромным количеством букв. Ты смотришь, но не читаешь. «Это свидетельство об удочерении?» — шутканула ты и села прямо. «Если бы это было оно, ты сейчас называла бы меня " папочкой «» — парень сел на стул напротив тебя. «В нашем районе нет ни одной достойной приличной школы. Поэтому ТЫ будешь сидеть на домашнем обучении. Тебе нужно образование, — Томас смотрел на твой удивлённый взгляд, замолчал на секунд 10 и продолжил, — твоим основным учителем буду Я». Ты взяла документ и стала читать его. Действительно, Томас твой учитель и его помощники Торд, Эдвард и Меттью. Парни все это время стояли в дверях, но ты их не замечала.       «Т-Том, ты уверен, что хочешь обучать меня? Мучиться со мной?» — содрогающимся голосом промолвила ты, встав с кресла, держа в руках документ. «Ну ты понимаешь… — парень заулыбался и почесал затылок, — мне же все равно делать нечего, а тут, знаниями своими поделюсь с тобой. А вообще, это была идея Эдда». Ты, пустив слёзы, обняла сидящего Тома.       В комнату вошли остальные парни. «Я буду вести искусство и ИЗО. Называй меня Мистер Эдвард» — сказал Эдд, посмеиваясь над «Мистер Эдвард». «Я буду преподавать обществознание и историю. Я — Мистер Торд» — улыбнулся Торд, ему эта затея нравилась. «А я тебе объясню всю моду, называй меня Мистер Мэттью» — сказал Мэтт, но его урок считался необязательным. «В таком случае я веду остальные уроки и называй меня Мистер Томас» — тоже усмехнулся Том. Ты подошла к парням и обняла их. Они растопили твоё и без того мягкое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.